В «Карасьеозерском-2» стартовала «гирлянда» новогодних распродаж

  • 9.12.2016
  • 826
  • видео (132)

Все-таки декабрь – волшебное время года, когда случается самое неожиданное. Например, финансовый работник Екатерина Зубкова становится победителем фотоконкурса. И не исключено, что на результат повлияли фасады родного дома.

Екатерина Зубкова
победительница конкурса фотографий
Сын надеялся на победу. И получилось всё, как мы хотели. Предновогодний подарок.

Оформляя новоселье для других, с переездом в собственный офис сотрудники отдела продаж строительной компании проходят тот же путь эмоций и волнений, который испытывают их клиенты. У всех крупных застройщиков, даже если головная компания находится, например, в Москве, в Екатеринбурге есть собственный офис, который обычно строится вместе с жилым комплексом. И часто переезд отдела продаж связан с какой-то определенной датой. Самая приятная из которых – Новый год.

Ирина Игнатьева
директор департамента маркетинга, рекламы и реализации (Москва)
Идет на волне такого общего настроения новоселья, переезда, поэтому это с дополнительными удовольствиями и эмоциями.

Надо сказать, что квартиру или таун-хаус в рейтинге популярных новогодних подарков вряд ли можно увидеть. Такую покупку планируют заранее. Но именно под Новый год и весь декабрь есть реальная возможность приобрести недвижимость дешевле, чем в другое время года. Традиционно в декабре застройщики предлагают скидки, проводят акции или дарят бонусы. 2016 год в этом смысле интересен большим количеством готовых предложений. Все как в сказке – покупай, заезжай и встречай Новый год. Есть, конечно, и предложения на строящееся жилье. Но именно декабрьский выбор готовых квартир и таунов позволяет говорить о том, что покупка жилья действительно будет по цене существенно ниже рынка. И такой подарок способен вызвать по-настоящему сильные эмоции, которые потом можно увидеть на семейных фотографиях.

Внимание. «Карасьеозерский-2» объявляет о целой гирлянде предновогодних акций. Минус 5% цены – на однокомнатные квартиры, минус 7% – на двух и трехкомнатные, в сданных и строящихся домах. А также минус 5% на два готовых таунхауса. И еще. Последний готовый твинс. Цена ниже на 900 тыс. руб. Все подробности в офисе продаж и на сайте ko2.comstrin.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: