ЖК «Новая Жизнь. Победа»: лучшее сочетание цены, географии и транспортной доступности

  • 21.4.2017
  • 964
  • видео (249)

Конечно, ввод в эксплуатацию любого многоквартирника и передача ключей покупателям жилья в нём – это всегда праздник. Но больше всё таки личный. Но вот так, чтобы такое событие становилось радостью для жителей всего населённого пункта – происходит не часто.

Евгений Теребенин
член правления жилищно-строительного кооператива
В условиях современного города построить квартиру за миллион построить – ты должен будешь на чём-то сэкономить, а сделать действительно качественный продукт можно, используя поддержку администраций муниципальных образований, находящихся рядом с Екатеринбургом. Есть возможность за 700-800-900 тысяч получить своё новое жилье, построенное по самым последним технологиям.

Строительство и ввод в эксплуатацию нового, современного жилья для пригородов Екатеринбурга сегодня, действительно, событие долгожданное. К примеру, жители Верхнего Дуброво, настолько этому рады, что не находят слов. Но, они, кажется, и не нужны.

Ксения Трубина
дочь новосёла, житель Верхнего Дуброво
Это продажа старого маминого общежития и, соответственно, покупка нового жилья.

Кажется, что Ксения так растрогана, потому что долго ждала переезда в новую квартиру. Однако, у девушки своё жильё есть. А в новостройку они перевозят маму, которая всю свою жизнь жила в заводском общежитии.

Ирина Михайловна Сохина
новосёл, житель Верхнего Дуброво
Вторичка получается дороже вот такого жилья. Около двух – это неподъёмно. Зелёный посёлок. Молодой посёлок, очень много молодёжи сейчас сюда едет. Есть где работать, есть где развлекаться.

И то, что в пригород переезжает много именно молодёжи говорит о том, что территория действительно развивается. Например, в Верхнем Дуброво, кроме стандартного, но при этом довольно внушительного набора социальной инфраструктуры – например, большого детского сада на 300 мест, школы и всевозможных магазинов, есть и такие недоступные городу опции, как, например, конно-спортивный комплекс.

Евгений Теребенин
член правления жилищно-строительного кооператива
38-40 минут я еду отсюда от этого дома до своего офиса и я это делаю ежедневно. И это является уже нормальным образом жизни современного мегаполиса жить загородом, а работать в городе.

Но сегодня добраться до центра города примерно за тоже время можно и не имея собственного автомобиля, если пригород и мегаполис связывает электричка.

Евгений Теребенин
член правления жилищно-строительного кооператива
Четыре электрички стабильно по расписанию как по часам идут в сторону Екатеринбурга. Примерно 42-48 минут и вы в центре города на Первомайской или на Ж/Д вокзале. На сегодняшний день строится мечта всех жителей Верхнево Дуброво – это мост, который соединяет Тюменский тракт с посёлком, раньше надо было двигаться через переезд. Я надеюсь, в течение полутора лет этот мост достроят.
Лариса Геннадьевна Хлебородова
новосёл, переехала из Екатеринбургаа
С первого мгновения.

Именно так лаконично Лариса Геннадьевна оценивает ту скорость, с которой она приняла решение о переезде из Екатеринбурга, где она жила на Уралмаше, в пригород. В том, что мама решиться на это не верил даже её собственный сын.

Лариса Геннадьевна Хлебородова
новосёл, переехала из Екатеринбургаа
Ну мама ты же не поедешь? Куда ты из города поедешь? Я говорю сыночка уже в городе мне ничего не нужно. Сын взрослый, семья у него, внучка – скоро 3 месяца. Я говорю – это вам ещё нужно жить в городе, а мне там уже ничего не нужно.

В этой объёмной связке ключей есть и те, что открывают квартиры, купленные с использованием материнского капитала. К полученным от государства средствам достаточно добавить несколько сотен тысяч своих и отдельное жильё для детей уже обеспечено. Возможно, именно так поступит и Татьяна – сейчас она как раз ждёт второго ребёнка. Но самое главное, что в качестве строительства ей сомневаться не приходится – Татьяна была на этой стройке прорабом и в перерывах между работой успела оценить, кажется, главную опцию жилья в пригороде.

Татьяна Житлухина
прораб
Здесь экологически чистый район, приезжаешь сюда на работу, отдыхаешь!

Жилой Комплекс «Новая Жизнь. Победа». Квартиры от 38 до 41 тысячи рублей за квадратный метр. В зачёт стоимости принимается материнский капитал, а также на время строительства можно оформить рассрочку. Первая очередь комплекса сдана в эксплуатацию. Подробности можно узнать в отделе продаж или на сайте проекта pobeda-life.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: