«Олимп» – ЖК без секретов; бонусом к прозрачности – локация и отделка

  • 2.6.2017
  • 1455
  • видео (334)

Каждый рабочий день эксперта по продаже недвижимости в новостройках начинается с фотосессии строительного объекта. Специалист знает – сегодняшнему покупателю квартир необходимо своими глазами видеть динамику стройки. Только тогда к объекту и застройщику появится доверие.

Кристина Решетникова
специалист по продаже недвижимости в новостройках
Коробка может стоять, внутренние работы могут вестись, но человек их не видит, а когда стоит отдел продаж на стройке и есть возможность прийти на сам объект, то человека это успокаивает. Он видит всё своими глазами, видит специфику работы, видит, как продвигается стройка.

Квартиры в новостройках сегодня продаются быстрее квартир на вторичном рынке: застройщики готовы устанавливать более гибкие цены по сравнению с собственниками жилья. Но при этом, замечают эксперты, на первичном рынке наибольшим спросом пользуются новостройки в высокой степени строительной готовности. Вкладывать деньги на этапе котлована готовы немногие. При этом, квартиры с чистовой отделкой снова пользуются большим спросом.

Кристина Решетникова
специалист по продаже недвижимости в новостройках
Сейчас на рынке не так много застройщиков, которые предлагают отделку под ключ. Это в принципе эконом вариант жилья, как раз в нём и нужно делать отделку под ключ, потому что не каждая семья может позволить себе купить квартиру и заехать и сразу же сделать хороший ремонт, а есть возможность заехать и жить сразу же.

Неоспоримый плюс квартир с отделкой появляется и тогда, когда квартиры покупают в инвестиционных целях. Получать свои дивиденды можно сразу же после того, как подписан акт приёма передачи квартиры. И дополнительных расходов в обустройстве жилья для аренды не потребуется. И всё же в большей степени квартиры сегодня покупают для собственного проживания. А потому происходит выбор объектов по так называемым семейным опциям. На первый взгляд, они могут показаться не значительными при покупке, но в будущем для ежедневного комфорта будут необходимы. Например, помещения, которые принято называть колясочными, хотя по большому счёту, в таких уголках можно будет хранить совершенно разные вещи – санки, велосипеды, автомобильные колёса. Сегодня застройщики не продают их, а включают в состав жилого комплекса в качестве опции.

Кристина Решетникова
специалист по продаже недвижимости в новостройках
Если будем разговаривать о том, что колясочная на первом этаже. Большой комплекс, даже если взять 25 этажей на каждого жителя не хватит этого помещения. Люди что будут делать? Везти это всё к себе домой – всю грязь. А если застройщик предлагает сделать это помещение на каждом этаже, то это очень практично. Надёжнее, рядышком, под ключиком.

При приобретении нового дома покупатели обращают внимание, прежде всего, на стоимость и расположение объекта. И важно, чтобы удобная развязка была не только с центром города, но и с выездом из него.

Кристина Решетникова
специалист по продаже недвижимости в новостройках
У многих людей есть загородом или дом или дача и им, конечно, хочется побыстрее выехать из города, чтобы не стоять в этих пробках. Выезд должен быть поблизости.

Конечно, выбор новостройки начинается со сравнивания объектов в интернете, но принять окончательно верное решение можно лишь примерив объект на себя и увидев, какая красивая картинка будет открываться из окна твоей будущей квартиры.

Жилой комплекс «Олимп» – пример современного комфортного жилья по эконом ценам. 1, 2 и 3 комнатные варианты квартир. На покупку предоставляется ипотека, в том числе от ведущих банков – Сбербанк и ВТБ. Подробности и условия покупки в отделе продаж и на сайте www.olymp-dom.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: