Новостройки от «Атомстройкомплекса» на острие потребительских предпочтений – парк в шаге от жилья

  • 21.7.2017
  • 694
  • видео (264)

Каждый летний день в этом году на Урале расценивают как нечто большее, чем просто день. И как только тепло накрывает город, жители тянутся на улицу, поближе к воде и паркам. Там в жару всегда свежо, прохладно и дышится намного легче.

Екатерина
житель новостройки
У нас толком то лета ещё не было, но в прошлом году да мы действительно спасались даже от жары в парке. Легче переносится из-за деревьев.

Несмотря на всю свою индустриальность и довольно стремительное развитие, Екатеринбург остаётся всё-таки довольно зелёным мегаполисом. Парки используют как просто для прогулок, так и для активного занятия спортом. А продавцы недвижимости в новостройках говорят о появлении нового тренда, даже настоящего бума. Покупатели стремятся выбирать те дома, которые расположены максимально доступно к тому или иному парку. Экологическая составляющая во многих случаях оказывает огромное влияние на решение о покупке.

Екатерина
житель новостройки
Мы все предложения смотрели, примерно ценовая категория такая же, но парка не было, но для нас вот в плюс сыграл именно парк, и мы выбрали здесь жильё.
Дмитрий Бабушкин
специалист по продаже квартир в новостройках
Не каждая семья сегодня может себе позволить взять и уехать на какую-то дачу, загород. И хотят сейчас совмещать и жильё в городе, и комфорт загородной жизни.

Всегда позитивная и весёлая девушка Ксения говорит, что залог её хорошего настроения – это общение с природой. Буквально на днях они с мужем переехали в новый жилой комплекс из… нового жилого комплекса, где Ксения жить не смогла. Просто потому что рядом с домом не было никакой зелёной зоны. Теперь же огромный городской парк – в шаговой доступности.

Ксения Дынько
житель новостройки
Я выросла около парка, мы ходили туда каждый день гулять с родителями, кормили уток, я там проходила отработку в школе, полола цветы, ненавидела их безумно, а потом проходила на следующий год и думала какая красота. Я очень довольна, что мы сюда переехали.

Ксения очень надеется, что лет через пять набережная городской Исети будет обустроена не хуже Влтавы в Праге, или Невы в Питере, или Сены в Париже. И очень рада, что новостройки в городе потянулись к зелёным зонам. Застройщики, понимая высокий спрос на жилье такого плана, начинают создавать концептуальные жилые комплексы, расположенные непосредственно в окружении деревьев, внутри парковых пространств. И сегодня такие комплексы появились практически во всех районах города – и в прицентральных, и на Уралмаше, и на Вторчермете. Елена Валентиновна почти каждый день гуляет со своим внуком в парке Комвольного комбината и вспоминает, каким было это место до того, как здесь появилась новостройка. Парк окружали двухэтажные постройки 50 годов прошлого века, и территория просто требовала обновления.

Елена Кострюмина
житель новостройки
Место то очень красивое. Посмотрев на это место, я представила себе, что хотела бы здесь жить, но конечно, вот не в этих домах, а в большом красивом доме и чтобы это озерцо было. И через несколько лет появляется вот этот вот дом. Вот посмотрите сейчас нет уточек, они улетают, но когда они здесь дети со всего района сходятся чтобы покормить уточек.

С появлением новостройки благоустроили и парк. Было время, когда Муха – так местные почему то называют этот искусственный пруд, почти высохла. Сейчас же озерцо снова наполнилось, а парк стал частью личного комфорта, который сохранили и соединили с преимуществами современных строительных технологий.

Осторожно. Много деревьев и свежий воздух. ЖК WOODS от «Атомстройкомплекса».Район Амундсена-Разливная. Квартиры с чистовой отделкой от 1,8 млн руб. Подробности на atomstroy.pro и по тел. 266-93-93.  

comments powered by HyperComments
Прямая линия: