Реновация от Атомстройкомплекса – переезд из вторички в новостройку за счет застройщика

  • 18.8.2017
  • 1200
  • видео (278)

Лето 2017 года уже точно войдёт в историю рынка недвижимости. Ведь именно сегодня складываются в единое целое сразу несколько важных факторов: дешевеет ипотека, при этом дешевеет и вторичное жильё. А стоимость квадратного метра в новостройке по-прежнему остаётся неизменной. Очевидно, что жильё на вторичке будет дешеветь и дальше, а значит, разница в цене скоро станет ощутимой. И для тех, кто хотел сменить старое жильё на новое, настал тот самый удачный момент.

В однокомнатной квартире Андрея и Ульяны очень уютно. Но с появлением в семье Саньки места стала катастрофически не хватать. В 6 метровой кухне даже втроём собраться на ужин - уже целая проблема.

Ульяна Иванова
покупатель квартиры в новостройке
Сейчас Саша появился, появился и детский стульчик массивный, и когда мы все вместе усаживаемся, уже сложно встать, что-то достать, с друзьями собраться буквально один-два человека – уже всё – невозможно мы уже тащим всё сюда и это тоже не устраивает конечно.

Конечно, найти квартиру больших размеров можно было и на вторичном рынке. Но Ивановы понимают, что такое жильё вроде их кирпичной 9-этажки 80 года постройки устарело и физически, и морально. Тёмные подъезды, проходные дворы, куда даже детей старшего возраста отпускать одних довольно страшно. Именно поэтому Ивановы решили покупать квартиру в новом доме.

Андрей Иванов
покупатель квартиры в новостройке
Концепция дома двор без машин, территория огорожена, ребёнка можно отпустить, и детская площадка современная.

Уезжать из района Ульяна и Андрей не хотят. Здесь они работают, Санька стоит в очереди на получение места в детском саду. Поэтому вариант обмена искали недалеко от своего старого дома. Кроме того, Ульяна находится в декретном отпуске. И конечно, семье бы хотелось переехать из хрущёвки в новое жильё с минимальной доплатой.

Дмитрий Бабушкин
менеджер по продажам квартир в новостройках
Застройщик приравнивает ипотеку к стопроцентной оплате собственными средствами, поэтому скидка 5% сохраняется.

Старую квартиру можно попробовать реализовать через того же застройщика, у которого приобретается новая квартира. Если в арсенале имеется подобная услуга, делается это быстро и в четко оговоренный срок.

Дмитрий Бабушкин
менеджер по продажам квартир в новостройках
В итоге можно сказать, что стоимость квадратного метра квартиры, которую вы будете продавать, она приравнивается к стоимости квадратного метра в новостройке.

Ульяна вместе с сыном уже смогли взглянуть на своё новое жильё. Новоселье планируют отпраздновать совсем скоро.

Ульяна Иванова
покупатель квартиры в новостройке
Мы будем заезжать и жить так. Здесь очень чисто, всё очень ровное потолки, полы. Я не вижу смысла что-то переделывать. Всё очень красиво. Давай Саша посмотрим, куда у нас окна выходят? Смотри, ты сейчас там гулять будешь, а мама будет за тобой смотреть

Ульяне было интересно посмотреть квартиру, а вот Саньке не терпелось оценить свою новую детскую площадку. Играли долго. Да так, что Саша даже успел устать и прилёг прямо на покрытие. Ну а мама возражать не стала.

«Атомстройкомплекс» представляет программу «Реновация» в Екатеринбурге! Переезд из вторичного жилья в новостройку за счет застройщика! Подробности на atomstroy.pro и по тел. 266-93-93.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: