«Атомстройкомплекс»: Переезду все возрасты покорны… в новую квартиру с ремонтом и мебелью

  • 11.9.2017
  • 910
  • видео (131)

Свою задачу эти панельные дома, построенные в 70 годах прошлого века, выполнили тогда на сто процентов: обеспечили большое количество людей дешёвым жильём. Никто в то время даже не задумывался об удобстве и комфорте. Татьяна Николаевна с мужем 44 года живут в этой трёшке на Юго-западе. Вырастили в ней 3 сыновей, теперь уже внуки приходят в гости почти каждый день. А привыкнуть к узкой кухне, коридору и ванной комнате хозяйка так и не может.

Татьяна Николаевна Борисенко
житель Екатеринбурга
Даже в ванную не поставишь стиральную машину. Там нет места. Маленькие кухни, ванные, балконы.

В окружении Татьяны Николаевны очень многие её знакомые и родственники переехали жить в новостройки. И приезжая к ним в гости женщина имеет возможность так сказать наглядно увидеть разницу времён и технологий.

Татьяна Николаевна Борисенко
житель Екатеринбурга
Площадки чудесные, парковки подготовленные. Потому что у меня тоже машина и я к своему подъезду иногда подъехать не могу, потому что я боюсь задеть чужую машину . Когда я зашла после того подъезда в наш подъезд, то я ужаснулась, в каком он состоянии. Как то мне показалось как то чёрно и страшно. Конечно, хотелось бы пожить уже в возрасте в хорошем доме, красивом.

Пока Татьяна Николаевна рассматривает такую возможность как вариант. Но зная бойкость своего характера, женщина уверена, что случиться это может довольно быстро. В схеме переезда из старой квартиры в новую, для Татьяны Николаевны возникает много вопросов: самой ли придётся продавать жильё в панельке, на квартиру какой площади хватит вырученных денег и много ли ещё средств придётся потратить на ремонт. Обо всём этом она спрашивает специалиста агентства недвижимости.

Дмитрий Бабушкин
менеджер по продажам квартир в новостройках
Сложилась такая ситуация, что стоимость квадратного метра вторичного жилья она сравнялась по стоимости с квартирами в новостройках, и вашу квартиру можно будет реализовать по специальной программе и средства пойдут уже на оплату квартиры в новостройке. То есть мы берём вашу квартиру сколько она у вас метраж?... Пятьдесят восемь квадратных метров. Агентство недвижимости берётся продавать вашу квартиру на рынке. Застройщик с вами заключает договор уже на покупку новой квартиры.

По предварительным расчётам, средств от продажи старой трёшки должно хватить на покупку нового жилья того же метража. Только это уже будет двушка. Так как современное жильё, поясняют Татьяне Николаевне в агентстве недвижимости, намного просторнее тех же панелек.

Дмитрий Бабушкин
менеджер по продажам квартир в новостройках
Кроме отделки под ключ ещё идёт кухня, шкаф купе, кухня со всей встроенной техникой.

В новостройке для Татьяны Николаевны в новинку оказались многие вещи: закрытый двор, а ведь ей часто приходится гулять с внуками, общественные пространства на первом этаже, отделка и ремонт санузла.

Татьяна Николаевна Борисенко
житель Екатеринбурга
Мне понравилась ванная, что там уже всё стоит и кухня сделана со вкусом – хорошая зона. Светло в квартире. И очень нравится хозяйственная комната.

То есть, теперь будет куда поставить стиральную машину, а переезд в такую квартиру пройдёт быстро и легко. Осталось только посоветоваться с мужем и принять единственно верное решение.

«Атомстройкомплекс» представляет программу «Реновация» в Екатеринбурге! Переезд из вторичного жилья в новостройку за счет застройщика! Подробности на atomstroy.pro и по тел. 266-93-93.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: