ЖК «Молодёжный» предлагает перспективные квартиры в кирпичных домах

  • 11.9.2017
  • 719
  • видео (122)

Рынок жилья сегодня находится не в самом лучшем состоянии. Продавать что вторичку, что новостройки – сложнее, но вот покупать в какой-то степени стало легче. С одной стороны, в целом покупательская способность снизилась. С другой, государство и банки всячески пытаются подогреть интерес к покупке жилья. В том числе, предлагая сегодня весьма выгодные ставки по ипотеке.

Владимир Пономарёв
официальный представитель застройщика
В 20014-2015 годах к моменту сдачи фактически все квартиры либо были забронированы, либо проданы. Сейчас ситуация немного похуже в этом плане. Однако, в последнее время есть тенденция к улучшению. Особенно активно в последнее время многие застройщики предлагают скидки, дают какие-то бонусы, придумывают какие-то акции.

Но за серпантином бонусных предложений важно не упустить из вида главные критерии, по которым и стоит всегда выбирать жильё. В сегодняшние дни, в новостных повестках снова активно всплывает тема с замороженными стройками и обманутыми дольщиками, вновь на первое место выходит репутация и финансовое положение застройщика.

Владимир Пономарёв
официальный представитель застройщика
Сейчас большинство покупателей стремятся приобрести себе квартиру, когда дом уже фактически построен. Может быть ещё не получен акт ввода в эксплуатацию, но он стоит готовый с внутренней отделкой.

И это как раз то оптимальное время, когда застраивается не только сам жилой комплекс, но и появляется необходимая инфраструктура. Те, кто становился обладателем квартир в новых комплексах в первых очередях, знают, как порой, к примеру, не хватает обычного работающего магазина формата «у дома».

Владимир Пономарёв
официальный представитель застройщика
Естественно, приобретая квартиру в последней очереди, вы получаете уже практически выполненное комплексное благоустройство территории, со стройки уходит строительная техника. Естественно, последняя очередь она является более выигрышной.

Если говорить о качестве, то жильё в городе и ближайшем пригороде сегодня ничем не отличается между собой. Однако, меньшая стоимость земельных участков позволяет застройщикам конкурировать в цене. В этом случае, у семьи есть возможность сменить например трёшку на ЖБИ на две двушки в пригороде. Так родители и повзрослевшие дети, у которых уже есть своя семья, могут мирно разъехаться. Ликвидность квартиры на рынке сегодня не менее важна, чем её первоначальная цена. При буксующих продаж на вторичном рынке, важно покупать квартиру с хорошей перспективой. Например, жильё в кирпичных домах всегда имело преимущество – в случае чего его значительно легче продать.

Владимир Пономарёв
официальный представитель застройщика
Строительство из кирпича имеет два преимущества: это, прежде всего, шумоизоляция и теплоизоляция. И вообще оно более привычное. Привыкли у нас люди, что жильё хорошего качество должно быть кирпичным.

При равных составляющих самих новостроек и инфраструктуры, когда рядом с домом есть и новый детский сад, и большая школа, у жилья в пригороде имеются другие качественные различия с городом - это вода чистого синего цвета без запаха и чистый лесной воздух.

Жилой комплекс «Молодёжный»: доступные по цене квартиры в кирпичных домах. Последняя очередь комплекса будет сдана в эксплуатацию в начале следующего года. В продаже имеются квартиры различной площади. Подробнее о проекте на сайте молодежный96.рф.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: