ГК «Виктория»: увидеть новостройку в четвёртом измерении – то есть с учётом течения времени

  • 29.9.2017
  • 568
  • видео (319)

Пока большая часть жилого фонда города замерзает в ожидании центрального отопления, в новых районах Екатеринбурга тепло в квартирах появляется по индивидуальному графику. Тогда, когда это необходимо. Ведь обогревают дома от собственной котельной.

Именно новые районы очень часто становятся индикаторами развития строительного рынка, переставая умещаться в привычные для него рамки. Вообще высокая конкуренция среди строительсных компаний заставляет девелоперов досконально продумывать проекты. В том числе не только наполнение, но и внешнее окружение. Иногда девелоперы от проекта к проекту могут внедрять несколько десятков позиций, которые будут отличать их дом от других, находящихся в той же локации. Например, дворовые пространства – им застройщики уже давно уделяют пристальное внимание. И часто в этом вопросе перенимают опыт западного девелопмента.

Борис Шварц
директор строительной компании
Наверное, в прошлом остаются плоскостные решения. Хочется, чтобы дворовая территория, особенно когда масштаб позволяет, она была многообразна – рельефный двор, в котором будут разные высотные отметки.

Кроме того девелоперы сегодня делают ставку на озеленение дворов. Не секрет, что это одна из тех позиций, по которым территория комплексного освоения уступает сложившимся спальным районам. И именно этот пробел девелоперы успешно устраняют. Ведь сегодня у застройщиков существует масса возможностей, которые позволяют сразу дать жителям огромный массив зелени. А значит и уют. Очень часто разрабатывая дворовые пространства, архитекторы прорисовывают их в летнем варианте. Однако условия уральской зимы заставляют посмотреть на них с совсем другого ракурса.

Борис Шварц
директор строительной компании
Разработать решение дворового пространства в формате «зима-лето». Чтобы и зимой этот двор был приятен для жителей, чтобы те элементы, которые будут смонтированы во дворе – их можно было эксплуатировать круглый год. Это очень важно для наших широт, для нашей климатической зоны.

Тот кто строит жильё анализирует из чего складывается комфорт повседневной жизни. Делая вывод о послепродажной жизни комплекса можно понять, к примеру, что крыльцо для подъезда должно навсегда уйти в прошлое.

Борис Шварц
директор строительной компании
Всё время отпадает плитка, ржавеют перила.

Разрабатывая свой очередной проект, девелоперы сегодня начинают всё чаще задумываться о том, чтобы построить дом, который не потерял бы своей актуальности и спустя много лет. Это касается инженерных решений, например, когда в каждой квартире устанавливают IP-домофон с возможностью отслеживать происходящее во дворе и на детской площадке, так и общего вида дома. Для того, чтобы места общего пользования как можно дольше сохраняли свой первозданный вид, применяют износостойкие материалы. В самих квартирах девелоперы начинают устанавливать специальные канализационные трубы, которые гасят шум. Раньше собственники решали такие вопросы самостоятельно, теперь это системный подход девелоперов. Ведь чтобы продажи были в любое время, нужны не пустые маркетинговые фишки, а реальные интересные новые идеи, которыми будут наполнять жилое пространство. Чтобы получался такой продукт, который приятно и продавать и покупать.

Группа компаний «Виктория» – ведущий застройщик Екатеринбурга – объявляет о старте продаж в новой очереди в микрорайоне «Солнечный». В одном проекте предлагается сразу 146 вариантов квартир – от компактных однокомнатных до просторных трёхкомнатных. Подробнее о проекте и ценах узнавайте на сайте компании visural.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: