«Чемпион Парк»: весь быт на себя берёт управляющий, оставив жильцам время на семью и хобби

  • 20.10.2017
  • 549
  • видео (240)

Выходя с ребёнком на прогулку, молодая мама берёт с собой чашку ароматного кофе в автомате, установленном в лобби жилого дома бизнес класса. По словам улыбчивого сотрудника рецепшн-службы Ксении, сорт кофе, из которого готовятся напитки – выбирали сами жители.

Ксения Плотникова
работник службы ресепшн в жилом комплексе бизнес класса
С утра это актуально очень большинство мимо не проходят. Такая у нас точка сбора утренняя – со всеми поздороваться, поприветствовать всех. Кофе вкусный, собственникам он очень нравится, так как они выбрали его сами на дегустации.

Не готовить кофе дома, а взять его в автомате на выходе, не возвращаться обратно в квартиру за зонтом, если вдруг на улице пошёл дождь, а взять его на стойке в фойе. Это лишь малые иллюстрации того, как работают современные управляющие компании в домах бизнес класса. Ведь в отличие от жилья массового, здесь задача управляющей компании – сделать так, чтобы максимум бытовых задач жители могли переложить на плечи управляющего, освободив время для работы, хобби или семьи.

Алексей Федоров
директор управляющей компании
Расширенный сервис, который уже входит в ставку содержания жилья. К, примеру, фитнесс клуб, бассейн, детская комната, игровая комната.

Если новостройку бизнес класса обслуживает даже не управляющая компания, а так называемая сервисная, то не покидая пределы дома и экономя массу времени, можно получить такие услуги, за который большинству горожан обычно приходится куда-то ехать.

Алексей Федоров
директор управляющей компании
Собственник квартиры может спуститься в тапочках и забрать молочную продукцию, которая доставляется с 6 утра до 8 утра.

Жильё в комплексах такого уровня востребовано не только в качестве покупки для собственного проживания, но и как инвестиция. И если нет времени на ведение дел, связанных со сдачей квартиры в аренду, жильё можно отдать в доверительное управление.

Алексей Федоров
директор управляющей компании
Все услуги, связанные с проживаем, с арендой, с получением вознаграждения ложатся на плечи управляющей компании.

При этом можно быть уверенным в том, что арендует квартиру вполне благонадёжный клиент. Ведь социальный статус жителей домов бизнес класса примерно понятен – это бизнесмены, артисты, спортсмены, шоумены, некоторым из которых по роду своей деятельности удаётся даже провести тест драйв и испробовать на себе комфорт проживания в бизнес классе.

Александр Цариков
радиоведущий
Брюс давай иди, проверяй. Ну, всё начинается новая жизнь.

Через 5 минут бутыль с водой был в квартире, а значит, у Александра осталось время посмотреть и протестировать детскую площадку, а ещё сходить в гости к соседям.

Часто случается так, что в течение дня время тратишь не на любимые увлечения и свою семью, а на налаживание быта. И главная идея сервисных управляющих компаний в домах бизнес класса – сделать за собственника максимум рутинной работы, чтобы оставить ему время насладиться жизнью, которая особенно хороша и эффектна, если смотреть не неё с необычного ракурса.

Александр Цариков
радиоведущий
Мы так редко смотрим на город сверху, а ведь он очень красив. И ты понимаешь, что земля не плоская, а круглая, благодаря линии горизонта и что вокруг нас совершенно удивительной красоты леса.

Квартиры в небоскребах «Чемпион Парк» от «Атомстройкомплекс»: закрытый двор, собственная инфраструктура, отельный сервис для жителей. Только до конца октября скидка 10%! Подробности на сайте чемпионпарк.рф и по тел. (343) 266-93-93.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: