ЖК «Арбатский» идеально подходит как для личного проживания, так и для инвестиций

  • 27.10.2017
  • 822
  • видео (200)

В начале октября правительство России подготовило новый законопроект. После принятия закона о регулировании рынка апартаментов в них можно будет регистрироваться, а ставка налога на такую недвижимость станет ниже. Ведь как показывает статистика, больше половины покупателей приобретают апартаменты не для дальнейшей сдачи в аренду, а для себя.

Максим Барбашин
управляющий комплексом апартаментов
Люди уже состоявшиеся, кому уже за 30, есть семейные пары с детьми для постоянного проживания.

Однако, возможность постоянной регистрации в апартаментах – вопрос, скорее, условный для самих покупателей такой недвижимости. Юридические тонкости между апартаментами и жилыми комплексами сегодня почти не сказываются на их владельцах. Нынешнее поколение покупателей выбирает недвижимость по другому принципу: абсолютной доминантой для них является именно качество жилья, начиная от привлекательного фасада здания, входной группы с консьержем и заканчивая современными инженерными, планировочными и прочими решениями. И апартаменты, которые появляются в Екатеринбурге, сегодня как раз вписываются в этот ряд, особенно те, что строятся не как отдельная единица, а в составе больших жилых комплексов. Будущий специалист по недвижимости Никита, сейчас студент второго курса магистратуры по специальности «развитие территории и девелопмент», смог на деле применить свои знания. Жильё ему покупали родители и в первую очередь рассматривали бюджетные варианты в отдалённых районах. Однако, Никита смог убедить их в бесполезности такой покупки и в итоге получил апартаменты в центре города.

Никита Островский
житель апартаментов
Цена будет расти это не машина, которая пропадёт в цене сразу же на 50% после покупки. Это инвестиция, причём, хорошая инвестиция, которую можно в любой момент продать и купить что-то новое.

Апартаменты для жителей России, в том числе и Екатеринбурга, нечто иное, нежели для европейцев. Там это почти сто процентов инвестиционная недвижимость. Между тем, в Екатеринбурге, за несколькими исключениями, в большей части, апартаменты сегодня сосредоточены в центре. И покупают их, в том числе, из-за удобного местоположения.

Никита Островский
житель апартаментов
Если ты отмечаешь где-нибудь вечеринку, в клубе они в центре города, то доехать и дойти пешком от центра города досюда всяко легче, чем дойти куда то в другой конец города… легче, дешевле, доступнее, комфортнее.

Притом предполагается, что апартаменты приобретают люди, знающие, что такое сервис и готовые за него платить. Поэтому зачастую именно в таких комплексах можно найти услуги отельного типа.

Максим Барбашин
управляющий комплексом апартаментов
Апартаменты предполагают большее количество сервиса. В любом случае, дополнительный сервис не может быть бесплатен, но это компенсируется уровнем сервиса и количеством этих услуг и в принципе большинство жителей согласно получать больше комфорта и безопасности.

Как предложение апартаментов, так и спрос на них в Екатеринбурге в последний год значительно выросли. Это значит, что для покупателей этот вид недвижимости стал понятен и доступен.

Многие медлят и проигрывают. Но вы знаете, когда принять решение, чтобы получить лучшее. Жилой комплекс «Арбатский» – уникальное расположение в самом центре Екатеринбурга на Московской горке. Подробности по тел. (343) 283-01-11, и на сайте www.arbatsky.su. 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: