Служебный роман в квартире на вырост. Как молодожены выбрали жилье, которое поразило их родственников (WOODS. Дома в парке)

  • 6.4.2018
  • 1829
  • видео (778)

Когда строители снимают каски, отличить их от обычных людей практически невозможно. Разве что по более внимательному взгляду, который направлен на разные мелочи в новом доме.

Посетители, например, удивятся лифту, который поет. А Сергей заметит его плавный ход. Приехав на этаж, все обычно сразу ищут свою квартиру. А Светлана отметит приличную ширину общего коридора и место, где можно хранить коляску и велосипеды. Хотя и строители могут изумляться как дети. Особенно, если они не на работе, а покупают квартиру, как и многие другие молодые семьи.

Сергей Горбанёв
 
Мы вместе выбирали. У каждого есть свои приоритеты. Для меня важно чтобы была комфортная зона вхождения – холл большой. Чтобы гости не толпились, как это раньше бывало в старых панельках.
Светлана Горбанёва
 
Мы еще смотрели двушку большую, либо трешку. Но решили что трешка на перспективу лучше. Просто есть и хорошие варианты двушек тоже.

В жизни Светы и Сергея случился служебный роман. История знакомства началась с того, что они, будучи сотрудниками огромного строительного холдинга, увидели друг друга на одном из строящихся объектов. Это был детский садик. И когда его построили, Сергей пригласил Свету на первое свидание. До свадьбы дело дошло почти через три года. Ровно столько, в среднем, ведется строительство новостройки комфорт-класса.

Сергей Горбанёв
 
Долго смотрел кольца, пытался найти размер её пальца. Нашёл…

Если кто-то считает, что молодежь нынче ветреная, и готова сначала приобрести разве что студию для вечеринок, то Горбаневы - живой пример продуктивного подхода к планированию семьи. Чтобы один раз и навсегда. И даже квартиру выбрали на вырост.

Светлана Горбанёва
 
Когда обсуждали, хотели на вырост. Чтобы не было такого, что мы вложили средства и душу, а потом через пару лет нужно искать другое.

Конечно, такой прагматичный подход не могли не одобрить родители. Ведь они и сами так живут. Но весть о том, что молодые покупают собственную квартиру, все-таки ошеломила. В их молодости квартиры доставались по-другому.

Светлана Горбанёва
 
Были рады, сразу начали спрашивать, где находится. Мы открыли сайт, показали планировки, показали входные группы. Как выглядят, когда заходишь в дом. Сам лифтовой холл, очень красивый. Они, – Да, у нас такого не было…

Родители Сергея отнеслись к выбору места более сдержанно. Не все екатеринбуржцы, особенно старшее поколение, хорошо знают город. А город сегодня меняется очень активно. И когда дети сообщили, что выбрали самое экологичное место, не поленились съездить и посмотреть все своими глазами.

Сергей Горбанёв
 
Им понравился парк. Зеленая зона, массив рядом с домом – им это понравилось.
Светлана Горбанёва
 
Мы вот хотели чтоб было тихое уединенное место. Доехать до центра нам труда не составляет. Садик здесь из окон видно.

Самую чуточку используя служебное положение в личных целях, Горбаневы однажды побывали в своей квартире еще на стадии строительства.

Сергей Горбанёв
 
В тот момент были оштукатурены стены и заливались полы. Я знаю все процессы от фундамента до кровли. Понятно как строят и кто строит. И это можно легко проверить.

Детскую комнату в парадном подъезде при входе супруги, конечно, заметили сразу. Это одна из новинок, которые архитекторы предлагают в современных высотках. И хотя своих детей у Светы с Сергеем пока нет, они с интересом включились в игру воображения.

Светлана Горбанёва
 
Задумка мне нравится. Дети могут здесь проводить время. Какие то детские мастер-классы, по рисованию, по лепке.

Специальный дизайн, мягкая мебель и маленькие стульчики тут же дали волю фантазии.

Светлана Горбанёва
 
Чем больше таких пространств, где можно посидеть с друзьями, с ребенком. тем лучше.

Кстати, сегодня в разных новостройках предлагаются разные опции. Идет большой архитектурно-строительный эксперимент по их разработке и реализации. Общая концепция – сделать жилье для новоселов шире, чем просто квартира.

«Атомстройкомплекс» представляет жилой комплекс «WOODS. Дома в парке». Квартиры с мебелью и техникой от 1,9 млн руб. Подробности по телефону (343) 266-93-93 и на сайте atomstroy.pro.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: