Тренды новостроек Верхней Пышмы. Также как в Екатеринбурге, но есть лучше (СК Астра-Девелопмент, ЖК «Юность»)

  • 13.4.2018
  • 506
  • видео (118)

Когда стало известно, что строительство трамвайной ветки от Пышмы до Екатеринбурга могут закончить на год раньше, в 2019 году, то продажи квартир в новостройках Пышмы резко увеличились. Особенно, в тех проектах, которые возводят вокруг городского центра.

Валерия Тарасова
руководитель отдела продаж
Рост продаж. Да. В связи с тем, что будет метро наземное. Ветку надо делать.

Верхняя Пышма в числе городов-спутников Екатеринбурга стоит особняком. У нее есть финансовая платформа – сильное градообразующее предприятие, которое задает направление благоустройства. И этот тренд понятен по реконструкции центра города. Облагороженный парк, объекты спортивной жизни, начата реконструкция школы №1, коллектив которой, работая в старом здании, имеет репутацию сильнейшего. А кабинеты нового помещения планируется оснастить по последнему слову техники. Словом, город переживает глобальные преобразования. И в основном строительство ведется вокруг центральной зоны, где сосредоточена вся инфраструктура. Вместе с волной новостроек нового поколения в Пышму пришли тренды комфортабельной жизни. Такие, как, например, безопасный двор. Сначала это был просто забор по периметру. Потом добавляли камеры слежения. Затем начали практиковать службы консьержей и охраны. И теперь более современный уровень – видеодомофоны, которые, к слову, есть не во всех новостройках Екатеринбурга. А в домофонную систему можно подключить все те же камеры слежения. И таким образом, не выходя из квартиры и не выглядывая в окно, можно видеть, что происходит во дворе.

Валерия Тарасова
руководитель отдела продаж
Это та же сама охранная зона, только выведена человеку в квартиру. Камеры соединяются с видеодомофонами в квартире, И можно спокойно наблюдать за тем, что происходит во дворе, вокруг дома, около огороженной территории, калитки, и перед входной дверью. Когда ты сам можешь наблюдать. И перемотать и посмотреть, что было в какой-то промежуток времени, это огромный плюс.

Второй глобальный тренд, который изменил отношение к Пышме, как к месту проживания, стала улучшенная система подачи воды. В старом фонде города даже в пятиэтажный дом на верхние этажи вода поступала очень плохо. Не хватало давления. С началом строительства многоэтажных комплексов город познакомился с новой системой водоснабжения – мощными насосами, подающими воду на верхние этажи с тем же напором, что и на нижние. Кроме того, в инженерные системы новостроек были заложены собственные теплопункты, когда вода для теплоносителя подогревается без потерь на транспортировку.

Валерия Тарасова
руководитель отдела продаж
Человек имеет круглогодично горячую воду. Он не зависит от подключения и отключения воды городом. Соответственно и оплата за эту воду в разы меньше.

И, конечно, новые дома принесли в Пышму новые современные планировки, так называемый европейский вариант, когда кухня соединена с гостиной. Преимущества таких планировок удобно оценивать в демо-квартирах. Недаром, на них обычно всегда находится пара-тройка покупателей.

Валерия Тарасова
руководитель отдела продаж
Потому что тут мебель. Есть готовое решение. Когда дом сдается с чистовой отделкой это самая главная проблема, в том что ты заехал, а розетка в другом конце комнаты. С теми квартирами которые пустые. С учетом расстановки мебели, которую застройщик предусматривает на стадии проектирования дома, человек сам едет в мебельный магазин и выбирает ту мебель, которая ему подходит.

Верхняя Пышма один из лидеров в Свердловской области по темпам строительства. Интересно, что в городе при такой высокой скорости возведения новостроек, всё еще сохраняется демократичный ценник.

Строительная компания «Астра-Девелопмент» предлагает к продаже квартиры в строящихся очередях жилого квартала «ЮНОСТЬ». Однокомнатные – от 1,5 млн рублей. Комплекс имеет удобное местоположение, закрытый двор, функциональные планировки. в квартирах высокие потолки, качественная отделка «под ключ». Подробнее в офисе продаж и на сайте astra-development.ru.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: