Дом, который построили соседи. Почему сотрудники «Атомстройкомплекса» покупают квартиры в домах, которые сами и построили? (ЖК «Ударник»)

  • 20.4.2018
  • 593
  • видео (255)

Конечно, сложно поверить сразу, но эта молодая и очаровательная своей мягкостью женщина мама 6-летней Анечки, при этом бабушка двухмесячной внучки, и одновременно строгий начальник отдела контроля качества отделочных работ. Рассказывая о своей работе, Людмила становится серьезной. Лучезарная улыбка прячется за строгим взглядом.

Людмила Бусова
новосёл
Допустим, по стяжке я вижу, что недостаточно подготовили поверхность. Тут же останавливаем. Если обои и покраску видят все, то, как выполнена стяжка полов, как выполнено оштукатуривание, шпаклевание, это видит только профессионал.

Год назад Людмила с семьей переехала в квартиру, в доме, за который была ответственна в части внутренней отделки. Квартира двухкомнатная, сегодня такие планировки называют евротрешками.

Людмила Бусова
новосёл
Шестьдесят пять квадратов квартира. У меня трёхкомнатная квартира, в которой раньше жили, она такая же. Ребенку очень нравится. Можно кататься на самокате, что она и делает периодически.

Бусовы переселились на Уралмаш с Сортировки. Не только из соображений доступной цены, хотя район считается далеко не самым дешевым.

Людмила Бусова
новосёл
Важно было, чтоб хорошая школа была рядом. Ребёнок ходит уже в спортивную школу.

Уралмаш, при всей своей богатой строительной истории, совершенно не избалован свежими стройками. Площадок осваивается крайне мало. Спрос на новое жилье высокий. И каждый новый проект под пристальным вниманием покупателей. Даже из других районов и городов.

Дмитрий Бабушкин
менеджер по продажам квартир в новостройках
Феномен Уралмаша в том, что разбирают все. И студии и однокомнатные и большие трёхкомнатные, для себя, для детей, под сдачу, под перепродажу.

Многопрофильный спрос на Уралмаше собственно и диктует концепции новостроек. В частности растёт спрос на подземные и надземные паркинги, а из дизайнерских фишек обращает внимание необычное оформление мест общего пользования, так называемых МОПов.

Светлана Горбанёва
руководитель проектов
МОПы индивидуально для каждого дома. То есть концепция общая – цветовые решения, большой холл, в котором можно присесть отдохнуть, взять почту, поговорить с соседями. Но для каждого дома есть определённые нюансы.

Кабинет службы заказчика утопает в комнатных цветах. Среди зелени особенно ярко визуализируются рабочие проекты дворов. Дворы в новостройках Уралмаша большие. И это дань не архитектурной моде, а сложившимся понятиям на Уралмаше об уличной свободе.

Светлана Горбанёва
руководитель проектов
Большое пространство, где ты можешь отдохнуть, позаниматься спортом, если есть дети – с детьми поиграть. Зелёный островок с деревьями, где можно сесть на скамеечку – как будто в зелёном садике сидишь.

Портфели брошены на скамейку. После школы можно вдоволь качаться на сетке. Шестиклассники на Уралмаше уже вполне самостоятельные личности, которые сами могут определять свой активный досуг. Правда, при условии, что этот досуг организован в безопасном и охраняемом дворе. Причем, настолько большом, что места хватает всем: от малышей-карапузов до рослых старшеклассников.

Людмила Бусова
новосёл
Когда тепло стало, очень много стало детей. Есть спортивная площадка для подростков, там они могут играть в баскетбол. Вот они бегают там с мячом, они маленьких не столкнут.

Людмила только в новой квартире поняла, как сильно на нее может влиять среда. Особенно, если она грамотно спроектирована. Живя на Сортировке, Людмила никогда не пыталась заняться физкультурой. Зато на Уралмаше молодая мама одна из постоянных посетителей фитнес-клуба. А всего-то и надо, чтобы клуб располагался в двух минутах ходьбы от подъезда. Угощая гостей чаем, Людмила по правилам фитнеса соблюдает строгую конфетную диету. Но замечает, что чай получается почему-то вкуснее, когда его готовят на хорошей кухне. А кухонный гарнитур Бусовым достался довольно неожиданно. Согласно договору, он входил в стоимость комплектации каждой квартиры.

Людмила Бусова
новосёл
Вроде бы мебель от застройщика. Может быть ему всё равно, какую мебель поставить? Нет ничего подобного. Очень хорошая мебель, фурнитура. Когда покупаешь квартиру, как правило, свободных денег не особо много остается. И когда я внимательно прочитала договор и увидела, что в квартире будут встроенная кухня и шкаф, я в ладоши хлопала. Слава богу, что мне надо искать эти деньги. Заехали и живи.

К вечеру синоптики, наконец, пообещали хорошую погоду. И дочка Анечка наверняка захочет пойти во двор к подружкам, которые придумают еще одну веселую игру, скатываясь с горок на безопасное резиновое покрытие.

«Атомстройкомплекс» представляет. Жилой комплекс «Ударник» – ул. Бакинских комиссаров. Квартиры от 3,1 млн рублей. В стоимость входят шкаф-купе, кухонная мебель, а также бытовая техника. Сдача IV очереди в третьем квартале 2019 года. При полной оплате в течение месяца, включая ипотеку, скидка от застройщика 5%. Подробнее в офисе продаж и на сайте atomstroy.pro.  

comments powered by HyperComments
Прямая линия: