Чтобы пожениться, нужна квартира. Жених высчитал, где можно купить самое недорогое жилье и встречать восходы. (ЖК Восход)

  • 15.6.2018
  • 721
  • видео (145)

Будучи маркетологом, Глеб Бессонов ежедневно отслеживает новости о строительстве домов по цене, доступной для молодых семей. Интерес не только профессиональный, но и личный. 7 лет большой любви Глеба и его невесты должны логично завершиться свадьбой. Препятствие к этому только одно – у пары пока нет собственного жилья. Но они собираются стать не только молодоженами, но и новоселами.

Глеб Бессонов
будущий новосёл
Есть знакомые, которые в новостройке квартиры приобрели и живут. Они тоже повлияли на меня. Заезжаешь, нет чужих тараканов, старой мебели… Жизнь с чистого листа. Ипотека в любом случае. Сейчас низкие ставки, насколько я знаю.

Статистика цен, которую Глеб тщательно собирает последние полгода, говорит о том, что самое доступное жилье можно купить, если дом строится по технологии индустриального домостроения.

Евгений Шакиров
руководитель проекта
Сейчас в заводских условиях изготавливают стеновые элементы, элементы перекрытия. Приходит элемент уже готовый, его остается только смонтировать.

Индустриализация – слово для Екатеринбурга привычное. К примеру, район ЖБИ до сих пор помнит, как комсомольцы строили жилье себе и другим.

Руслан Музафаров
коммерческий директор компании-застройщика
Это же известный был проект, когда комсомольцы сами для себя строили жильё.

Интересно, что на ЖБИ планируется построить аллею, которая так и будет называться Комсомольской.

Руслан Музафаров
коммерческий директор компании-застройщика
Она будет к столетию комсомола.

ЖБИ – это, пожалуй, один из немногих районов, где за последние 20 лет было построено крайне мало новых домов. И к моменту, когда аллею начнут обустраивать, планируется, что ЖБИ наконец-то избавится от давления шаблонной советской квартирографии, поскольку к этому времени району будет, что предложить покупателю из нового и недорогого жилья.

Руслан Музафаров
коммерческий директор компании-застройщика
Есть спрос со стороны студентов, которые в Кировском районе учатся. Однкушку студенту купить не так просто. Даже северянам. А студию вполне допустимо. Метро у нас развивается на восток и планы всё более конкретные озвучены. Многие хотят перевезти сюда родителей. Может быть из области. Я почему про метро начал. Общественный транспорт – это важно. И третий фактор – формат "кухня совмещённая с гостиной" на вторичном рынке либо отсутствовал, либо был свойственен только бизнес-классу.

ЖБИ, самый восточный из районов Екатеринбурга, первым встречает восход солнца. И если на советских постройках лучи буквально перепрыгивали швы на фасадах панелек, то теперь новая технология бесшовного фасада позволит лучам плавно скользить по вертикальной поверхности высоток. После монтажа элементов заводской готовности такой фасад также убирает возможность возникновения мостиков холода.

Евгений Шакиров
руководитель проекта
Дорабатываются узлы герметизации. Технология бесшовная. Технология мокрого фасада. Это все положительно отражается на потребительских качествах построенного жилья.

Технология индустриального домостроения, подобно комсомольским стройкам, способна обеспечить город недорогим и быстровозводимым жильем. Строительство ведется в любое время года и в любую погоду.

«Группа ЛСР» начала строительство нового жилого комплекса «Восход». Цены от 1,5 млн руб. Завершить строительство комплекса и ввести дома в эксплуатацию планируется в 2019 году. Подробнее о планировках и способах покупки в офисе продаж и на сайте lsr.ru.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: