Новоселье в третьем доме ЖК «Хрустальные ключи»

  • 30.10.2018
  • 395
  • видео (1496)

Остановка городской электрички в Компрессорном оживленной бывает утром и вечером. Это время, когда прилетает «Ласточка». Ее расписание в Компрессорном знают наизусть. Ведь «Ласточка» в районе – это почти метро. С ее помощью до центра города без пробок можно добираться за 15 минут. А также из Компрессорного есть выезд в направлении сразу четырех трактов, включая Кольцовский. Логично, что в районе со сложившейся транспортной и бытовой инфраструктурой квартиры в новом жилом комплексе «Хрустальные ключи» столь популярны. Правильная цена на квадратный метр только добавляет интереса.

Руслан Музафаров
коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале
В Октябрьском районе это очень сильный игрок, потому что мы его построили его достаточно быстро, что и позволило нам держать такие хорошие невысокие цены.

«Хрустальные ключи» готовят к вводу третий дом. Начат процесс передачи управляющей компании. Заканчивают работы подрядные организации.

Антон Москвичов
руководитель стройки «Хрустальные ключи» «Группы ЛСР»
Грамотный и опытный застройщик всегда себе выберет определенных качественных подрядчиков. С определённым стажем. На глаз видно фасадчик высокого класса. Оконщик, который выполняет ограждающие конструкции. Не надо забывать про сетевиков. Есть спецработы, которые необходимо выполнять, так скажем, в срок и качественно.

Сегодня работы в основном внутри здания. В Екатеринбурге уже летел первый снег, ночные температуры бывают минусовыми. Но для внутренних работ должен быть плюс. Тепло в новом доме обеспечивает каскадная котельная, которая расположена в помещении на крыше.

Сергей Зеликс
директор компании-поставщика котельного оборудования
В межсезонье, когда на улице температура близка к нулю в ту или другую сторону, то котельная выходит, как правило, на свои 10-20-30% мощности. Снижая мощность котельной, когда уже столько тепла не надо, система отопления разогнана, она требует только поддержания какого-то тепла. Нет перегрева теплоносителя. Какое тепло необходимо подать на радиатор, вот такое тепло котел как раз вырабатывает, и подает на теплоноситель.
Антон Москвичов
руководитель стройки «Хрустальные ключи» «Группы ЛСР»
Дом очень теплый. В помещениях, где работают отделочники, температура стоит порядка 20-21 градуса. Это очень много для строительства.

Поскольку котельная вырабатывает только необходимое тепло, счета за отопление и водонагрев в «Хрустальных ключах» справедливо верные. Касается как студий, так и многокомнатных квартир. Так, для трехкомнатной квартиры общей площадью почти 80 квадратов, цена отопления в марте 2018 года составила меньше 900 рублей.

Руслан Музафаров
коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале
Люди у нас зачастую живут в однокомнатных квартирах, где-нибудь там в районе Уралмаша. И когда есть большое желание переехать в трешку, а денег не так много, такие решения реально классно получаются, потому что есть возможность и детей развести разнополых. И себе спальню выделить. И в целом - не сильно переплачивая.

Технология индустриального домостроения известна своей скоростью строительства, дом готов спустя полтора-два года. При этом современный вариант технологии сегодня настолько качественно усовершенствован, что представляет серьезную конкуренцию другим строительным технологиям в количестве вариантов планировочных решений, включая европланировки и студии.

Руслан Музафаров
коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале
Студия 23-25-27 квадратных метров. Это уже абсолютно нормальный рабочий объем. Т.е. вот здесь, если расставить диван, кресло, и различные мелочевки, холодильник, то для одного человека либо для молодой пары - это вполне себе отличнейший старт.

Квартиры в «Хрустальных ключах» сдаются с чистовой отделкой. Но все равно многим бывает трудно в пустой комнате прикинуть на глаз пропорции будущей мебели. В новом доме комплекса «Хрустальные ключи» подготовлены демо-квартиры. Студия и трешка. В комнатах и кухнях расставлена базовая мебель. Но, конечно, главное преимущество «Хрустальных ключей» - это, бесспорно, цена.

Руслан Музафаров
коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале
Цены, я бы сказал, «шоколадные». С учетом того, что особенно всего до сдачи остался, ну вот. месяц-полтора. Реально мы в конце ноября дом хотим сдать.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: