ЖК Гражданская, 11. Готовая новостройка бизнес-класса на берегу реки

  • 29.11.2018
  • 389
  • видео (1527)

В числе новостроек бизнес-уровня в отдельную группу можно выделить проекты, расположенные на берегу Исети. У них есть важнейшее преимущество – виды на реку и центр города, которые никогда не будут перекрыты точечной застройкой.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
Вот, например, мы в трехкомнатной квартире. Хорошее место – видно и центр города, и пруд.

Центр города может быть разным. Например, деловым, активным, там строят жилье, чтобы работать. А есть так называемый «тихий» центр, квартиры в котором покупают, чтобы жить. Яркий пример – Гражданская, 11. «Тихий» и при этом очень солнечный центр города с видами на реку и Екатеринбург-сити.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
Преимущество в том, что все близко, все рядом. Но в то же время тихо и спокойно.

Несколько контуров безопасности, наружное и внутреннее видеонаблюдение. Охрана контролирует перемещение и людей, и машин. Частные автомобили заезжают в паркинг. Паркинги бывают разные. Для паркинга бизнес-уровня особенно важны две вещи. Качественная отделка пола. В данном случае это полимер-бетонное гладкое беспыльное покрытие. И второе – угол разворота, поскольку собственники, как правило, имеют дорогие и крупные машины.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
Если говорить для заезда ширина, она где-то 2,55 метра. А в ту сторону спроектирован специально порожек, чтоб можно было спокойно назад сдавать.

Покупка места в двухуровневом паркинге осуществляется по схеме договора купли-продажи.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
Хочу отметить, что это не доля в большом помещении, и не парко-место. Это нежилое помещение.

Первое впечатление от дома в целом создают архитектура и дизайн мест общего пользования. Элементы классического стиля и интеллектуальный декор - виды старого Екатеринбурга в монохроме ненавязчиво формируют отношение.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
Один клиент рассказал нам буквально историю. Там вот стоял памятник Александру, а потом памятник убрали, а постамент убрали позднее. И он говорит, что это такой-то год. Памятника уже нет, а постамент еще стоит.

Проект дома на Гражданской, 11 создавался до времени экспериментов с местами общего пользования. Чувствуется разумность в определении полезной площади общих коридоров и выборе марки лифтов. Пассажирский Сигма имеет мягкий ход и функцию спуска в паркинг.

В этой трехкомнатной квартире не только закончен ремонт. Здесь завершена перепланировка. Дизайнер усилил исходные данные дома – великолепный вид и большие площади квартир.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
Для домов высокого уровня вообще характерны квартиры большой площади. Скажем, у нас двухкомнатные от 90 квадратных метров. Трехкомнатные в районе 150 квадратных метров. И есть еще пентхаусы в районе 540 квадратных метров.

Пентхаусы, как собственно и все квартиры на Гражданской, 11, выполнены в отделке под чистовую – white box. Два уровня, готовая бетонная лестница и выход на террасу. Надо сказать, что дом на Гражданской, 11, при том, что он достаточно высокий, 17 этажей, имеет всего 74 квартиры. Малочисленность соседей – отличительный признак дома бизнес-уровня. Особенность поэтажной планировки этого дома в разделении этажа на отсеки – две квартиры с одной стороны и три с другой. Для дома бизнес-уровня обязательным считается наличие собственной котельной. И она на Гражданской, 11, конечно, есть.

Игорь Хренников
руководитель отдела продаж
У нас собственная котельная, немецкая, Будерус, на крыше стоит. Очень хорошо работает. В дом заходит только холодная вода, она в подвале фильтруется, и подается на котельную. Там подогревается, и уже раздается по двум контурам. На горячее водоснабжение и на отопление. Причем, и там и там вода, получается, что очищенная.

В отличие от уже довольно многочисленных строек бизнес-класса в центре Екатеринбурга, Гражданская, 11 имеет еще одно преимущество – дом построен, прошел этап усадки, и заселяется. То есть покупка квартиры проходит по договору купли-продажи, как уже готового зарегистрированного жилья. Все подробности в офисе продаж. (343) 328-25-27.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: