ЖК «ART.Город-парк»: расчеты стоимости квартиры по любой схеме покупки

  • 26.12.2018
  • 1112
  • видео (1419)

«Атомстройкомплекс» вводит новую систему расчёта стоимости квартир. Теперь одна и та же квартира может стоить по-разному! Этот инструмент назвали «долевой конструктор». Речь идет о рассрочке на время строительства. Рассрочка может быть платной, бесплатной и со скидками. Главным и определяющим всю схему платежей фактором является размер первоначального взноса.

Дмитрий Бабушкин
специалист агентства недвижимости «АТОМ»
Сейчас вы можете, не полностью расплатившись за квартиру, получить и скидку, и еще беспроцентную рассрочку. Таких акций не было никогда.

Особенная выгода чувствуется при покупке дома, который только что начали строить. В портфеле «Атомстройкомплекса» сегодня около двух десятков объектов. Один из новых – жилой комплекс «ART. Город-парк» на Краснолесье. Там начаты работы на котловане.

Дмитрий Бабушкин
специалист агентства недвижимости «АТОМ»
В этом комплексе есть уникальная планировка огромной 4-комнатной квартиры, где кухня-гостиная и 4 отдельные спальни. За ними охотятся. Тем более что на стадии котлована можно купить по очень выгодному ценнику.

Рассмотрим, как работает долевой конструктор на примере 4-комнтаной квартиры в ЖК «ART.Город-парк». Ее площадь 110 кв. м. Ее нормативная стоимость 6 350 000 рублей. 50% первого взноса обеспечивает бесплатную рассрочку на время строительства. Цена все это время остается неизменной. Если первый взнос на ту же квартиру, допустим, 30%, то удорожание рассчитывается, исходя уже из 0,35% в месяц. При среднем сроке строительства дома – 1,5 года. Рассрочку на таких условиях дают до конца стройки плюс ещё три месяца.

Процент начисляется за фактическое время пользования рассрочкой и начисляется только на последний платеж. При этом со специалистом отдела продаж можно разработать свою удобную схему платежей. Например, весь срок рассрочки можно как не платить ничего, так и выплачивать ежемесячные платежки комфортного размера. И тогда к моменту начисления процента за пользование рассрочкой сумма долга уменьшится, а значит, уменьшится и переплата за пользование рассрочкой. Ну а если первый взнос – это 100-процентная оплата, то 4-комнатная квартира будет стоить меньше на 7% или на 400 с лишним тысяч рублей.

Дмитрий Бабушкин
специалист агентства недвижимости «АТОМ»
Чем хороша рассрочка от застройщика? Мы вас как банк не проверяем. Мы вас не просим оплатить страховку. Нам просто нужно ваше согласие. Мы составляем договор и вы платите. И квартира ваша.

Новый жилой комплекс «ART.Город-парк» сегодня интересен не только низкими ценами, что всегда присуще новостройкам на котловане. У этого комплекса есть собственные индивидуальные фишки, за которые его стоит выбрать из числа других.

В направлении Краснолесья и УНЦ у «Атомстройкомплекса» сегодня в продаже четырекрупных проекта. Это «ART.Город-парк», «Балтийский», «WOODS. Дома в парке» и «Сахаров». Вообще, здесь строится большое количество доступного жилья. Уровень конкуренции строящихся проектов очень высок. Чтобы оставаться первым в этой борьбе за покупателя, «Атомстройкомлекс» продолжает работать над собственным стандартом качества. Новые решения будут и в ЖК «ART.Город-парк», такие как качественное благоустройство двора, меблированные просторные холлы, а при выходе на лоджию остекление в пол.

Дмитрий Бабушкин
специалист агентства недвижимости «АТОМ»
Обычно квартир бывает здесь, в таких районах, до 10 на этаже. Здесь, как мы видим, их всего 7. Мы от стандартов не отходим. Мы разрабатываем только новые. Вот, к примеру, у нас сейчас во всех комплексах появилось панорамное остекление практически в каждой квартире. И в самой комнате, и на лоджии. То есть квартиры получаются очень солнечными.

Долевой конструктор действует почти на все строящиеся дома «Атомстройкомплекса». Подробнее о выгодах индивидуального графика рассрочки можно узнать на сайте atomstroy.pro или в офисе агентства недвижимости «АТОМ» по адресу: Белинского, 39.

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: