«Небесные ласточки» гнездятся в «Балтийском»

  • 24.10.2019
  • 920
  • видео (1674)

Квартиры в доме с морским именем «Балтийский» были вручены летчикам и бортпроводникам. Тем самым, которые в составе экипажа «Уральских авиалиний» выполняли на поврежденном птицами борту профессиональные обязанности. До тех пор, пока не стало понятно – все спасены.

Дмитрий Ивлицкий
Старший бортпроводник «Уральских авиалиний»
Спасибо, что живой. Папа сказал: «Больше так не делай». Я сказал: «Больше так делать не буду».

В вестибюле ЖК «Балтийский» теперь уже знаменитый экипаж, правда, не в полном составе дисциплинированно ожидал приглашения. Каждому из них нужно было сделать выбор.

Дмитрий Ивлицкий
Старший бортпроводник «Уральских авиалиний»
Мы сейчас пойдем выбирать мебель. На кухню, шкаф-купе. Определимся с расцветкой.

ЖК «Балтийский», его вторая очередь, на рынке новостроек Екатеринбурга – один из самых свежих проектов в классе комфорт. Расположен он в районе Краснолесья. И своим фасадным решением заметно выделяется на фоне окружающей жилой постройки. «Балтийский-2» строили по проектам молодых архитекторов. И все в нем смотрится современно: и выверенный по колористике фасад, и стеклянные входные группы, и сквозные подъезды с двумя контурами входных дверей, и зона встреч на первом этаже с удобными диванчиками, где сотрудники «Атомстройкомплекса» встречали экипаж.

Дмитрий Ивлицкий
Старший бортпроводник «Уральских авиалиний»
И в целом дом замечательный, красивый. Подъезд, холл такой. Ну, это красивый дом.

Квартиры в домах «Атомстройкомплекса» передаются покупателям не только с чистовой отделкой и полным комплектом сантехники, но и с мебелью. В частности, с установленным шкафом-купе и полностью укомплектованной модулями и техникой кухней.

Дмитрий Ивлицкий
Старший бортпроводник «Уральских авиалиний»
Варочная панель - это все «Ханса» будет? Здорово. Очень нравится.

У каждой квартиры «Атомстройкомплекса» есть комплект визуальных проектов, в которых можно увидеть расстановку мебели, узнать ее размеры. Стандартный комплект мебели разрабатывается, исходя из планировки квартиры. В анализпредлагаемых проектных решений бортпроводники погрузились со всей серьезностьюсопровождающих полеты.

Дмитрий Ивлицкий
Старший бортпроводник «Уральских авиалиний»
Мне нравится цвет, но стиль мне понравился модерн. Сюда как раз холодильник.

Свои квартиры бортпроводники хоть и видели, но очень коротко. В то время укладывали ламинат. Квартиры «Атомстройкомлекса» сдаются с чистовой отделкой. Поэтому только в демо-квартире Дмитрий обратил внимание, что будет видно из его окна.

Дмитрий Ивлицкий
Старший бортпроводник «Уральских авиалиний»
Классно, что парк. Я прям кайфую. Я на ЖБИ живу. Я тоже там бегаю по парку, с ребенком гуляю. У нас там лес, озеро, уточки прилетают. Мне прям очень нравится расположение дома.

В день съемок стояла нелетная погода, дул прохладный северный ветер, но прогулка в «Балтийском» состоится в любую погоду. Двор обустроен и ухожен. После подписания необходимых бумаг экипаж в отличном настроении был готов протестировать свой вестибулярный аппарат.

А дальше предпочтения разделились. Мужчины отправились к турникам. А девушек заинтересовали качели-гнездо. Те, кто полжизни проводит в полете, к месту, где можно приземлиться, относятся очень серьезно.

Алия Слякаева
бортпроводник
Конечно, такой вопрос с жильем, он всегда актуальный. Сам по себе: где жить, как жить.
Яна Ягодина
бортпроводник
Возвращаться в свое место, в свой уголок, который только твой.

После всего вместе пережитого ребята считают себя одной семьей. Жить экипаж будет в одном подъезде, но их квартиры расположены все-таки на разных этажах.

comments powered by HyperComments
Прямая линия: