В Екатеринбурге стартовал второй этап строительства ЖК «Нагорный»

  • 2.7.2020
  • 1773
  • видео (1762)

Компания «УГМК-Застройщик» приступила к строительству 2 этапа жилого квартала бизнес-класса «Нагорный» в Екатеринбурге. Вдоль улиц Токарей-Нагорная появятся две новые секции в 14 и 28 этажей, где разместится 216 квартир, продажи которых уже стартовали!

«В рамках второго этапа мы возведем большой пятисекционный домобщей жилой площадью 35 тыс. м2. По секциям 2.1 и 2.2 мы получили разрешение на строительство и начали работы, срок завершения - IV квартал 2021 года. Квартиры доступны к покупке: проектная декларация размещена на сайте объекта.2 этап будет продаваться через эскроу счета – по нему открыто проектное финансирование от «Сбербанка». Аналогичную схему мы ужеприменяем при возведении жилого района «Изумрудный Бор» и в ближайшее время планируем открывать данные счета прямо в офисе продаж без посещения банка - рассказал руководитель девелоперских проектов «УГМК-Застройщик» Евгений Мордовин.По его словам, остальные три секции дома будут возведены в 2022 году.

Новые архитектурные тренды

Во второй этап «Нагорного» входит коммерческая галерея по ул. Татищева.Этот проект содержит ряд уникальных черт, которые делают его главным акцентом района и задают новые архитектурные тренды. Так, в «Нагорном» запроектирована центральная входная группа с единой зоной ресепшн, с потолками в 10 метров, панорамным остеклением и вторым светом по принципу 5 – звездочного отеля. Помимо этого, пространство здания объединит супермаркет, фитнес-центр сбассейном, стоматологическую клинику и современные офисы.

Еще один новый для Екатеринбурга тренд – эксплуатируемая кровля здания. Ее смогут использовать владельцы и арендаторы офисных площадей, расположенных на последних этажах.

Технологии комфорта

Статус объекта бизнес-класса «Нагорному» придает не только внешний облик, но и высокое качество строительных материалов, как ивнутренние инженерныерешения. Здесь к услугам владельца квартиры высокотехнологичные системы очистки воды, австрийская система отопления Vogel&Noot, надежная звукоизоляция, компактная приточная вентиляция с подогревом и очисткой воздуха от вредных газов, аллергенов и мелкодисперсной пыли. Особенностью второго дома квартала станут теплые лоджии. Отдельного внимания заслуживают окна. В квартирах ЖК «Нагорный» застройщик устанавливает двухкамерные стеклопакеты, в которых используется высокоселективное мультифункциональное стекло с двойным серебряным покрытием AGC StoprayVision 50T. Stopray – название специальной технологии контроля солнечного света: окна обладают высоким уровнем пропускания света и одновременно отлично защищают от ультрафиолета в летний сезон. А в холодное время года обеспечивают надежную теплоизоляцию.

Готовые квартиры идут в отделке WhiteBox. Это значит, что все «грязные» работы уже завершены: потолок высотой в 2,85 метра выровнен гипсовыми смесями, стяжка пола с звукоизоляционным материалом под чистовое покрытие, стены отштукатурены и выровнены, полностью смонтирована вся необходимая электропроводка. Таким образом владелец квартиры сразу может приступить к чистовому ремонту по своему проекту. При этом на стадии строительства застройщик может выполнить планировку квартиры по проекту покупателя.

Новое пространство для жизни

Особое внимание уделено организации внутреннего жилого пространства квартала. Это безопасные закрытые дворы без машин, цветущие с ранней весны до поздней осени благодаря самым современным решениям в ландшафтном дизайне. Во дворах появятся игровые площадки для детей разных возрастов с экологически чистым покрытием, воркаут и лаунж зоны. Свои автомобили жители «Нагорного» смогут оставлять в отапливаемом подземном паркинге, куда спускаются все лифты. Также для удобства жителей на минус первом уровне паркинга предусмотрены локеры – места для хранения сезонных вещей.

Дополнительным и весомым преимуществом для семей с детьми станет богатая социальная инфраструктура квартала. Рядом с ЖК «Нагорный» расположены более пяти муниципальных детских садов, обновленная Школа №1 на 1 000 мест, с новыми оборудованными классами и лаунж-зонами и еще три муниципальные школы.

Что уже построено

Жилой квартал «Нагорный» компания «УГМК-Застройщик» начала возводить в 2018 году в восточной части Визовского микрорайона, который реконструкция дорожной сети возле стадиона «Екатеринбург-Арена» фактически соединила с центром города (от квартала до центра города можно добраться пешком за 15 минут, а на машине – вдвое быстрее). 1 этап строительства рассчитан на 269 квартир и будет введен в эксплуатацию летом этого года. Все квартиры в данном доме уже проданы: покупатели по достоинству оценили технологии комфорта и продуманные планировочные решения. Высокие потребительские свойства ЖК «Нагорный» позволили ему войти в ТОП-10 лучших жилых комплексов России по оценке экспертов профессионального портала «ЕРЗ.РФ».

Официальный сайт Жилого квартала «Нагорный»

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости