Встречайте новый «Астон». Уральский застройщик представил ребрендинг и 3 жилых проекта
В начале 2000-х «Астон» был в топе крупнейших застройщиков Екатеринбурга: компания стартовала сразу с двенадцатью проектами и быстро вышла в лидеры. Но с началом кризиса в 2008 году она завершила строительство всех домов, а новые амбициозные проекты не анонсировала. Всё изменилось в 2018-м году, когда «Астон» заключил партнёрство с Игорем Кимом и привлек инвестиции в компанию. В течение двух лет «Астон» готовился к полному обновлению и показал результаты своей работы на форуме 100+ TechnoBuild.

— Это была мечта двух советских школьников из обычной школы в Свердловске. Мы хотели строить дома. — рассказывает один из основателей Вячеслав Трапезников. — Два года назад мы нашли сильного партнёра и теперь готовы выйти на сцену, чтобы представить новый «Астон».
Что изменилось? Во-первых, изменились подходы к работе. Чтобы вернуть лидерские позиции, «Астон» стал работать только с лучшими. Особенно в части проектирования и архитектуры. Во-вторых, полностью переработан язык коммуникаций. Теперь «Астон» выражается лаконично, четко и по делу, без различных эмоций, без рекламных лозунгов и претензий на мировое господство. Третье, и самое большое изменение, — появление А-Стандартов — принципов, которые реализуются во всех проектах застройщика.



Расскажем о некоторых фишках новых проектов «Астона»
Террасы для квартир на первых этажах. У жителей появляется свой собственный палисадник, персональная детская площадка или спортзал на свежем воздухе. Ограждение террас высокое, можно выйти в любом “бытовом наряде” или даже без него - никто не увидит.
Приветливые подъезды. Прогрессивная общественность давно называет подъезды основной массы домов наследием культуры 90-х, с железными дверями, темным освещением и, в лучшем случае, камерой наблюдения, от которой комфортнее не становится. В новых ЖК «Астона» входная группа по-настоящему приветлива: есть лобби, можно присесть, дождаться такси и просто пообщаться, воспользоваться туалетом и даже лапомойкой для собак. Ну и, конечно же, прозрачные двери. Варламов будет доволен. И не только лапомойкой, конечно же.





Теплые лоджии, пригодные для жизни. Не утепленные, а именно теплые лоджии, которыми можно пользоваться круглогодично: оборудовать рабочий кабинет, спортивный зал с тренажером или же зону отдыха для семьи и домашних животных.
Всё настоящее: если цветы в подъезде — то живые, если корт во дворе — то для настоящей игры, если эмоции жителей — то самые искренние. За этим будут следить камеры наблюдения. В компании говорят, что при проектировании команда ставит себя на место покупателя и продумывают, как он в реальности будет пользоваться окружающей средой, как будет играть во дворе или подниматься из паркинга на свой этаж. За красивыми рендерами стоят проигранные сценарии жизни.
И напоследок, точка, расположенная над первой буквой в названии компании, заявляет о том, что правильно ставить ударение на первый слог — «А́стон».
Сайт: