На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Полесье»: под голубыми небесами, блестя на солнце, дом растет

  • 26.2.2011
  • 3729
  • видео (8)
Когда-то второстепенная дорога по улице Краснолесья теперь имеет почти стратегическое назначение. Она соединяет две магистрали, ведущие из нового микрорайона в Центр через Объездную. Краснолесье развивается настолько активно, что по итогам прошлого года площади введенных в эксплуатацию новостроек составили треть от всех строек Екатеринбурга. Похоже, и в 2011-ом сложится подобная картина. Поэт мог бы воскликнуть: под голубыми небесами, блестя на солнце, дом растет. Строительство четвертого дома большого жилого комплекса уже на уровне крыши. Всего домов в комплексе по проекту пять.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Четвертый дом саамы большой дом жилого комплекса. В нем есть много маленьких двухкомнатных квартир от 50 до 57 квадратных метров.

Четвертый дом сегодня уже в высокой степени готовности. И этот рубеж стройки сопровождается существенным увеличением продаж. Всплеск интереса был ожидаем, рассказывают в офисе продаж застройщика. Спрос на недорогое жилье только растет. А этот жилой комплекс претендует на статус доступного рыночного жилья, когда квартиру вполне по силам купить и купить самостоятельно и молодым семьям, и семьям со средним достатком.  Цены на квартиры застройщик предлагает в пределах 40 - 45 тысяч рублей за квадрат плюс совершенно бесплатное соседство с лесопарком.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Здесь и вопрос цены, и вопрос месторасположение. Вы с одной стороны и в городе находитесь, а с другой стороны и в тишине, и в покое. Рядом стройка есть, я не спорю, но она закончится вот-вот, а лес а лес останется. В этом районе уже есть все для комфортной жизни, которую, в общем-то, все сейчас ищут.

До ввода в эксплуатацию четвертого дома осталось меньше года. Дом будет сдан в 4 квартале 2011. Планируется накануне следующего нового года. Но сроки сдачи могут сдвинуться. Только на более раннее время. Так получилось с третьим домом. И собственники, которые на полтора месяца раньше получат готовые квартиры, платить рассрочку будут ровно столько, сколько предусмотрено договором, и никак не меньше.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Мы рассматриваем индивидуальные графики оплаты. Рассрочка может быть до окончания строительства – до декабря 2011 года. И это вне зависимости от того сдадим ли мы дом раньше, что скорее всего и произойдет. Но платить вы можете до декабря 2011 года.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 и 4 домах, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Третий дом по ул. Краснолесья, 22 готовится к вводу в эксплуатацию. Четвертый дом будет достроен в четвертом квартале 2011 г. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки. Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости