ЖК «Полесье»: первая квартира молодой семьи

  • 26.3.2011
  • 4428
  • видео (25)
За этим окном на 12 этаже новостройки отделочники заканчивают чистовой ремонт. Хозяйка квартиры Кира уже чаще приезжает сюда и рассказывает, что прямо-таки считает дни до новоселья. А до этого исторического дня в жизни молодой семьи сталось меньше месяца. И тогда Кира с мужем переедет из шумного центра в спокойное Краснолесье.

Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»:
Нам было важно, чтобы был чистый воздух. Все-таки дети планируются.

Почему Кира и ее супруг для покупки выбрали именно этот район, понять легко. На Краснолесье нет вредных производств, при этом развита инфраструктура и строится много недорогого жилья. Самый большой жилой комплекс расположен в соседстве с лесом. Это обстоятельство очень нравится молодоженам. И Кира, привыкшая жить в центре города, отмечает, что уже психологически готова в центр только ездить.

Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»:

Ой, это не проблема! Автомобиль есть, и доехать до центра – 15 минут.

Квартира молодых супругов расположена в третьем доме жилого комплекса. На днях дом будет введен в эксплуатацию. После заселения первых двух многоэтажек, застройщик принял решение в третьем доме скорректировать планировочные решения. Курс был взят на молодые семьи. Квартиры с такими планировками оптимальны для молодых по площади и соответственно по цене. Есть небольшие (в районе 80 квадратов) трехкомнатные квартиры и просторные (до 55 квадратов) однокомнатные. Муж сказал:  «Выбирай нашу первую квартиру», и Кира выбрала.

Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»:

У нас однокомнатная квартира 53 кв. м. Для молодой семьи, я думаю, больше и не нужно. В дальнейшем, естественно, будем рассматривать варианты большей квартиры.

Сегодня в третьем доме заканчивается обустройство территории и уже все готово для встречи новоселов. А рядом на последний этап выходит работа по строительству четвертого дома. Его коробка уже готова и вот-вот начнутся отделочные работы. В четвертом доме запланировано еще больше однокомнатных квартир и небольших двушек. Как раз та новая недвижимость, что сегодня востребована молодыми семьями.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 и 4 домах, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Третий дом по ул. Краснолесья, 22 готовится к вводу в эксплуатацию. Четвертый дом будет достроен в четвертом квартале 2011 г. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки. Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости