На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Формула строительства": перепланировки "Весты"

  • 26.3.2011
  • 3169
  • видео (9)
В этом построенном и сданном в эксплуатацию буквально в канун Нового года доме, большинство собственников делает ремонт в квартирах. Нам удалось побывать в гостях в необычной квартире. Она на этаже единственная. Собственники еще на стадии строительства купили две и сделали перепланировку, пока дом строился. Автором проекта и нашим экскурсоводом стала Надежда Рожкова, профессиональный архитектор, и собственница одной из квартир в этом доме.

Надежда Рожкова, архитектор, экспертНадежда Рожкова, архитектор, эксперт:
Кухня
Большие квартиры были, но такая уникальная квартира – первая. Это будет кухня. Это не кухня-столовая, а просто кухня с небольшой обеденной зоной.

Гостиная

Это - гостиная. Отделяет гостиную от кухни две откатных перегородки слева и справа. Площадь здесь около 25 квадратных метров. Предусмотрена мягкая зона, аквариум для релакса и зона просмотра телевизора.
Электрическая разводка сделана под дизайн-проект. Перепланировка была сделана на стадии строительства дома по желанию заказчика и по согласованию со строительной компанией. Таким образом, мы выиграли во времени и сэкономили денежные средства, так как нужную планировку сделали строители, при возведении дома.

Кабинет
Следующее – это кабинет. Здесь будет сложный свет – 3-4 уровня освещения.

Спальня
Дальше мы попадаем в приватную зону. Здесь расположены ванная, спортзал и спальня. Здесь самое интересное то, что окна в пол.

Детская

Самая большая комната в этой квартире (около 30 кв. м.) – это детская. Детская имеет два огромных окна, лоджию. Это большое пространство для двух детей с двумя зонами. Идея детской заключается в том, что это будет замок с одной стороны, а с противоположной стороны – дворец.

Качество строительства
Здесь хорошие стяжки, хорошая штукатурка. Штукатурка сделана на хорошем уровне из хороших материалов. Здесь ничего не «бухтит». Здесь, естественно, нужно будет вкладываться в чистовую отделку, но черновая отделка уже переделываться не будет. То есть, все что сделано строителями на этапе строительства и передачи – все сразу же принимается в работу.

Строящиеся квартиры в кирпичных домах. Покупка квартиры в соответствии с 214 законом. «Веста», 6-секционный комплекс на улице Амундсена и «Жемчужина», 5-этажный дом на Волгоградской. Подробности в офисе продаж или на официальном сайте formulastr.ru
"Формула строительства":
Ул. Фурманова, 48, оф. 2.
Телефон: (343) 257-82-88

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости