На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК «Полесье»: кто первый въедет в 3-ий дом?

  • 9.4.2011
  • 3001
  • видео (16)
Еще год назад Кира и не думала, что они с мужем свою первую квартиру купят именно в этом районе. Впервые на Краснолесье симпатичная девушка оказалась на новоселье. Ее близкие друзья купили квартиру в новом жилом комплексе. В то время были построены только два дома из пяти запланированных, а работы над третьим только начались. Именно в нем через несколько месяцев и купит квартиру Кира. Но на тот момент знакомство со своим будущим домом, у молодой семьи вызвало неоднозначные чувства. Представить, каким будет будущий дом, было еще довольно сложно.

Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»:
Мы лазили здесь по стройке, когда ничего еще не было заасфальтировано. Никакого впечатления от данного вида не было. Сейчас же я вижу картину похожую на дом. То есть мы готовы к заселению.

Особенно Кира оценила вид из окна. Почти от подъезда начинается настоящий уральский лес. Всеми организационными вопросами, связанными с покупкой квартиры, занимался муж Киры. А ей предоставил выбирать планировку. Супруги искали однокомнатную квартиру, довольно просторную по площади. Сегодня это самый востребованный вариант жилья у молодых семей, отмечают в отделе продаж застройщика. Именно однокомнатные и небольшие двухкомнатные квартиры покупали во всех домах этого жилого комплекса особенно активно. Причем настолько, что застройщик даже скорректировал концепцию общего строительства. Теперь ориентир взят на молодые семьи и небольшие квартиры. В офисе продаж Кире предложили несколько планировочных вариантов: от 45 до 55 квадратов. Девушка остановилась на двух.

Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»:
Было два варианта, но данный нам понравился больше, потому что его можно было перепланировать: сделать из однокомнатной квартиры двухкомнатную. Можно было уменьшить кухню и сделать еще одну спальню

В отделе продаж супругам предложили несколько вариантов оплаты. В ситуации Киры до ввода дома в эксплуатацию времени было довольно много, и оплата в рассрочку могла быть наиболее выгодной. Платежи можно было разбить на небольшие суммы, до 15-20 тысяч рублей в месяц. Впрочем, была также возможность  воспользоваться  ипотечными программами  федеральных банков. Но к покупке квартиры Кира с мужем готовились давно, и к моменту сделки уже накопилась сумма, которой оказалось достаточно для 100-процентной оплаты. 

Кира, хозяйка квартиры в ЖК «Полесье»:
Единоразово оплатили и все счастливы!

Сегодня молодожены готовятся к новоселью, ждут, когда в квартире будет закончен ремонт. А тем временем строительство других домов комплекса идет к своему логическому завершению. Четвертый дом будет введен в эксплуатацию в конце уже этого года. И в стройке останется только пятый.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 и 4 домах, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Третий дом по ул. Краснолесья, 22 готовится к вводу в эксплуатацию. Четвертый дом будет достроен в четвертом квартале 2011 г. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки. Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости