На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

СК «Формула Строительства»: отзывы клиентов

  • 9.4.2011
  • 9548
  • видео (49)

На эту строительную площадку Андрей Агеенко приезжает три, а то и четыре раза в неделю. Он не покупает квартиру, а продает их. И отслеживать этапы работы других – его прямые обязанности.

Андрей Агеенко, специалист по недвижимости СК «Формула строительства»:
Когда звонят в офис, первый вопрос: «На какой стадии строительство?». То есть я должен сам знать что у нас возводится, что будет дальше и каковы сроки начала следующего этапа стройки. Все это мы отслеживаем и знаем. На данный момент мы немного опережаем график.

Андрей рассказывает, что такого высокого спроса на строящийся объект в своей практике не припомнит. Комплекс вот в таком, еще незавершенном виде уже продан на 80%. Пятиэтажный кирпичный дом на Юго-западе – формат для Екатеринбурга вновь возрожденный. Андрей рассказывает, что в офис приходят семьи, которые хотели бы купить новую квартиру именно в пятиэтажке. И для таких семей этот проект почти эксклюзив, если учесть, что в доме будут установлены лифты. Впрочем, уникальные предложения для своих клиентов Андрею формировать не в первый раз. Евгений Крайнев несколько лет назад пришел в офис продаж сам. Планировал приобрести новую квартиру. Искал строителей, которые работают по 214 закону. Это сейчас Евгений с удовольствием показывает свою квартиру, которая одна занимает целый этаж. И все потому, уверен он, что в свое время заключил правильный договор с правильным застройщиком.

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:

Менеджер был у меня Андрей. Он мне предложил такой вариант: последний 16-ый этаж в доме. Здесь было две квартиры и можно было сделать так, что если приобретаешь обе, то остаешься один без соседей. Соответственно, нет соседей ни сверху, ни сбоку.

Евгений в строительных делах опытных человек. В свое время возглавлял строительную компанию. И выбор своей квартиры делал правильно и юридически, и конструктивно. Предлагаемые в доме планировки понравились.

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:
Здесь люди догадались ничего не изобретать, а построить все квадратно, чтобы было понятно где все можно расположить. Этот момент очень понравился.

Свою квартиру супруги Крайневы брали, что называется, «на вырост». Из двух квартир застройщик для клиента перепланировал одну.

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:

Я в своей квартире первый раз появился, когда межкомнатных стен практический небыло. Были сделаны проходы в соседнюю комнату и были большие площади без стен. Я когда зашел и весь этот «полигон» увидел, подумал: «мама дорогая!».

Сегодня даже сквозь клубки разводки и строительные остатки понятно, как и что здесь будет расположено. 

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:
Это у нас гостиная, она отделена от кухни стеной. С обеих сторон здесь будут раздвижные перегородки, чтобы можно было зоны объединять. Вдоль гостиной и кухни, за стенкой, будет коридор. Еще я вытребовал у супруги кабинет, потому что это больной вопрос у всех мужчин, которые иногда работают дома и думают о том, где же это можно сделать, когда в доме есть дети.

Евгений радуется собственному кабинету как ребенок. 

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:
Рабочий стол, компьютер, много книжных шкафов, потому что много литературы (дома большая библиотека). И, слава Богу для этого всего будет одно отдельное место.

Квартиры в своих кирпичных домах застрйощик сдает с отделкой «под чистовую». В таком виде видны все строительные огрехи, если они есть. В квартире у Евгения их не было. 

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:

У меня нареканий не было вообще никаких.

Далее по кругу приватная зона. Она же детская. . Она же спортивная.

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:
Посоветовались с детскими психологами, которые сказали, что детям очень нужно иметь дома всякие «лазилки», «прыгалки», «бегалки», канаты, шведские стенки и прочее. Для общего развития ребенка на этой стенке будет даже мини-скалолазная панель.

Супруги пока разошлись в планах, сколько же детей в семье должно быть. Евгению хотелось бы троих.

Евгений Крайнев, хозяин квартиры в ЖК «Веста»:
Цель такова, чтобы детям было комфортно, чтобы они росли здоровыми и сильными.

Кирпичный дом, закрытый двор, по соседству детские садики и школы. Юго-запад обустраивается новыми домами из кирпича. Семье Крайневых еще только предстоит насладиться вкусом новоселья, но Евгений утверждает, что послевкусие будет долгим.

Строящиеся квартиры в кирпичных домах. Покупка квартиры в соответствии с 214 законом. «Веста», 6-секционный комплекс на улице Амундсена и «Жемчужина», 5-этажный дом на Волгоградской. Подробности в офисе продаж или на официальном сайте formulastr.ru
"Формула строительства":
Ул. Фурманова, 48, оф. 2.
Телефон: (343) 257-82-88

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости