СК «Формула Строительства»: внимательное отношение к деталям

  • 23.4.2011
  • 3234
  • видео (23)
Андрей Агеенко сопровождает Ларису Николаевну до квартиры. Он был ее менеджером при заключении сделки. И до сих пор в хороших отношениях со всеми клиентами, которые поселились в кирпичном доме на Амундсена.  Лариса Николаевна и ее семья давно хотели переехать из своей двух комнатной брежневки в какой-нибудь новый дом. Но ни один застройщик не хотел заниматься жильем в зачет.

Лариса Николаевна, хозяйка квартиры в ЖК "Веста"Лариса Николаевна, хозяйка квартиры в ЖК "Веста":
Хотелось все-таки пожить в таком «путевом» жилье. Искала застройщика, который бы работал со вторичным жильем

На Юго-западе много строек. Лариса Николаевна обошла почти все. Видела, что на некоторых площадках и сроки сдачи затягивают, и в зачет старое жилье не берут.  Кроме того, женщине, выросшей при советском режиме, важно было внимательное отношение. Когда менеджер вникает в каждую важную для нее деталь.

Лариса Николаевна, хозяйка квартиры в ЖК "Веста":
Она занимается вторичным жильем. Это очень хорошо. Потому что одно дело доплатить несколько даже сотен тысяч, а другое дело доплачивать миллионы. Это вообще было бы немыслимо.

Ларисе Николаевне трудно оценить качество строительства. Это, конечно, должны делать профессионалы. Квартиру формата «с отделкой под чистовую» она впервые увидела, когда пришла на подписание акта приемки. И вообще, призналась, что думала «отделка под чистовую» - это когда в квартире просто чисто. Новый формат строительства, когда можно сделать ремонт, какой нравится, ей психологически дается трудно. Зато сын и муж в восторге от нового жилья, и занимаются ее отделкой с упоением.

Лариса Николаевна успела познакомиться с соседями. Более молодое поколение формат квартиры «под чистовую» признает намного более удобным.

 Андрей Агеенко, специалист по недвижимости СК "Формула строительства":Лариса Николаевна, хозяйка квартиры в ЖК "Веста":
Сосед более продвинутый. И он гораздо раньше начал заниматься ремонтом, поэтому у него уже и балкон отделан и кое-что посмотреть у него можно. Приятно жить в новом доме. Соседи хорошие. Люди положительные.

А тем временем, менеджер строительной компании Андрей спешит на другую площадку, на Волгоградской. Здесь строительная компания возводит кирпичный пятиэтажный дом. В неделю бывает 3-4 индивидуальных просмотра.

Андрей Агеенко, специалист по недвижимости СК "Формула строительства":

Как правило, сначала приходит один человек – муж или жена. Подобрали квартиру, мы ее посмотрели, потом вся семья хочет прийти и посмотреть в каком месте расположен дом, что здесь будет. Проводишь по площадке и показываешь.

Строящиеся квартиры в кирпичных домах. Покупка квартиры в соответствии с 214 законом. «Веста», 6-секционный комплекс на улице Амундсена и «Жемчужина», 5-этажный дом на Волгоградской. Подробности в офисе продаж или на официальном сайте formulastr.ru
"Формула строительства":
Ул. Фурманова, 48, оф. 2.
Телефон: (343) 257-82-88

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости