ЖК «Оптима»: в новостройке эконом-класса финны предусмотрели максимум возможностей для покупателя

  • 10.3.2012
  • 7105
  • видео (54)
Пионерский, типичный спальный квартал. Школа во дворе, небольшие магазинчики, в двух остановках - большой торговый молл. В общем, самодостаточное место для проживания в ритме спокойного семейного уклада, когда и на работу ездить удобно, и на учебу в университет тоже недалеко. Вообще, этот квартал застройщикам был интересен всегда. Здесь много новостроек, заселенных и обжитых. И вот строится еще один жилой комплекс, который вызвал особенный интерес среди местных жителей. А позже и покупателей из других регионов. 

Надежда Хохлова, специалист отдела продаж «ЮИТ Уралстрой» Надежда Хохлова, специалист отдела продаж «ЮИТ Уралстрой»:
Большим спросом пользовалась двухкомнатная квартира площадью 46 квадратных метров с кухней-студией. Но у нас их было всего 18 штук. На сегодняшний день осталась только одна на первом этаже.

Для недвижимости класса эконом очень важно предоставить клиентам максимальный выбор: в планировках, в стоимости, в возможности взять правильный ипотечный кредит или погасить ипотеку государственными сертификатами. Новый жилой комплекс составляют два многоквартирных двухподъездных дома, высотой в 18 этажей. Первый дом построен, и его первый подъезд уже в декабре был сдан в эксплуатацию. Оставшиеся в нем несколько еще непроданных квартир теперь оформляют по договору купли-продажи.

Надежда Хохлова, специалист отдела продаж «ЮИТ Уралстрой»:
Буквально вчера смотрели двухкомнатную квартиру на втором этаже. Люди очень внимательно ее осмотрели. И сегодня пришли к выводу, что они хотят ее приобрести.

Этот жилой комплекс – еще один реализованный в Екатеринбурге проект крупной финской компании. Финны сделали ставку не на архитектуру, а на планировочные решения. Для жилья эконом-класса это важнее. В целом, квартиры в комплексе имеют небольшой метраж. 1-комнатные до 43 квадратов, двухкомнатные – до 60. Трешки – до 80 квадратных метров.

Надежда Хохлова, специалист отдела продаж «ЮИТ Уралстрой»:
Квартиры хоть и эконом класса, но довольно удобные. В них предусмотрена большая прихожая, большое место под шкаф-купе, просторная кухня.

 Надо сказать, что финская компания работает исключительно по 214 ФЗ, очень щепетильна в оформлении документов. Первый дом был построен раньше запланированного срока. И уже начаты работы по второму. Комплекс с такой положительной строительной историей аккредитован всеми крупными банками. 

Надежда Хохлова, специалист отдела продаж «ЮИТ Уралстрой»:
Это и ВТБ, Нордеа, Уралсиб, Газпромбанк, Райффайзен Банк, САИЖК, Сбербанк. То есть, выбор большой. Можно подобрать банк: либо клиент захочет, что у него была низкая процентная ставка, как в САИЖК, либо, чтобы фиксированная ставка, например, как в Нордеа, либо клиент хочет предоставить минимум документов для кредита, как, например, в ВТБ.

 Между тем, финны готовы расширить возможности по ипотеке. Ведутся переговоры еще с несколькими банками, которые могут предложить покупателям использовать зарплатные проекты или преференции положительной кредитной истории. Скорее всего, переговоры завершатся успешно, тем более что спрос на этот объект высокий. Ведь это дом эконом-класса нового поколения. Он теплый, с хорошей инженерией, каждая квартира оборудована четырьмя счетчиками учета расходов: на горячую и холодную воду, на электричество и, что важно, на тепло. Точно также всей инженерией будут оснащены квартиры и во втором доме. 

Надежда Хохлова, специалист отдела продаж «ЮИТ Уралстрой»:
Там больше однокомнатных квартир, есть квартиры площадью 43, 46 кв. м., есть 53 кв. м. Есть такие квартиры, где кухня больше комнаты.

Во всех квартирах будет хорошего качества черновая отделка. А потом можно выбрать. Купить квартиру и делать ремонт самостоятельно, установив межкомнатные двери, сантехнику, какую хочется, выбрав настенные и напольные покрытия. А можно у застройщика заказать услугу «стандартный чистовой ремонт», и заселиться в квартиру сразу. В любом случае, выгода от покупки недвижимости будет оптимальной.

Жилой комплекс «ОПТИМА». Пионерский район, квартал улиц Вилонова-Боровая. Открыты продажи во второй очереди. Заключение договоров по 214 ФЗ. В расчет принимаются государственные сертификаты. Ипотека от всех крупных банков. Окончание строительства 2-ой очереди - 2 квартал 2013 года. Подробности в офисе продаж застройщика или на сайте www.yitural.ru

Офис компании «ЮИТ-Уралстрой» в Екатеринбурге расположен по ул. Красных Командиров, 23.
Телефон: (343) 367 70 90

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости