Раньше намеченного срока ввели в эксплуатацию жилой дом "Адмирал"

  • 17.3.2012
  • 3138
  • видео (14)
Ввод в эксплуатацию состоялся раньше намеченного срока, в конце декабря. Высотка на набережной теперь готовый для заселения объект уровня бизнес: солидные соседи, готовая инфраструктура, оригинальный проект.

Наталья Китаева, специалист отдела продаж АН «Атомстройкомплекс» Наталья Китаева, специалист отдела продаж АН «Атомстройкомплекс»:
Дом напоминает палубу. Его стены немного полукруглые.

Задумывая продолжить морскую тематику в архитектуре жилого комплекса на набережной, застройщик предложил рынку проект, который и снаружи, и внутри напоминает корабль. 4 скоростных хромированных лифта доставляют жильцов на любой из 25 этажей. Изгибы коридора и расположение квартир невольно наталкивают на ассоциации с расположением кают. Интересно, что входные двери в квартиры расположены в таком пространстве непривычно далеко друг от друга. И впервые в этом жилом комплексе был применен новый прием в планировках.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Каждая спальня должна иметь свою ванну. Мы до сих пор так не строили.

Вообще, начинать осмотр квартир в этом доме рекомендуется с верхних этажей. Впечатление и без того незабываемое усилят витражи, размером практически до пола.

Наталья Китаева, специалист отдела продаж АН «Атомстройкомплекс»:
Если вы обратите внимание, вид на город открывается потрясающий. Это – вау!

Восторг от первого знакомства со своим жильем испытали многие. Не зря в доме куплено сегодня 80% квартир. В продаже остаются большие квартиры, которые интересны будут семейным парам с детьми. Кстати, замечено, что многие родители в покупке недвижимости ориентируются на детское восприятие.

Корр.: а с детьми часто приходят?
Наталья Китаева, специалист отдела продаж АН «Атомстройкомплекс»:
Да. Даже бывает, что совсем с маленькими. Был случай, когда приходили люди, когда еще лифт не работал. Мы поднимались пешком, посмотрели и в итоге квартиру приобрели.

Отдельного абзаца заслуживают лоджии. Впрочем, их не хочется называть так официально. Это скорее отдельные помещения с видами на город, это зимний сад, веранда, место для созерцания, если хотите. Они логическое продолжение пространства спальни или гостиной.

Наталья Китаева, специалист отдела продаж АН «Атомстройкомплекс»:
Гостиные во всех квартирах соединены с кухней. Между ними обычно есть либо колонна, либо небольшая стеночка. Стена, как правило не несущая, ее можно убрать.

А теперь об инженерной начинке. Для этого стоит потратить немного времени на углубленную экскурсию. Во-первых, в таком высоком доме отлажена бесперебойная подача на все этажи очищенной воды. В технических помещениях установлены трехступенчатые фильтры. Квартиры оснащены счетчиками учета потребления воды, электричества и тепла в полном комплекте. Из систем, которые обеспечивают безопасность, нужно отметить противопожарную. Это целый комплекс: дымоулавливатели во всех квартирах, узлы для подключения гидрантов в общих коридорах, и две незадымляемые лестницы с противопожарными дверями. Контроль за всеми помещениями общего пользования осуществляется с помощью видеонаблюдения. Работа по благоустройству в комплексе еще не завершена. Предстоит облагородить двор и набережную. И все это будет сделано, когда солнце и тепло вступят в свои права.

«Атомстройкомплекс» представляет жилой дом «Адмирал». Юмашева, 15, набережная реки Исеть. Весь март действуют цены 2011 года для покупателей роскошных трехкомнатных квартир. Подробности в отделе продаж и на сайте www.atomstroy.net.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости