На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Вторчермет свысока. Самым высоким домом микрорайона станет «Чермет Плаза»

  • 1.4.2012
  • 5166
  • видео (184)

 Для тех, кто вырос на Вторчермете, эта городская геометрия узнаваемая и родная. Район комплексно застраивался в советские времена. В 90-е и нулевые были предприняты первые попытки построить в районе жилье современного на тот момент формата. Однако выше 9 этажей над Вторчерметом никто из застройщиков не поднимался. Сегодня эту стройку приходят посмотреть и мамочки с колясками, и жители соседних домов. Каркас двухсекционной высотки уже достиг 17 этажей, а будет 24.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй» Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
По нашим ожиданиям и по графику производства работ, к концу июля – середине августа, дом уже будет стоять в том виде, в котором он будет стоять долго.

Летом установят фасадное стекло. И солнечные зайчики смогут купаться в отражениях витражей. Полная готовность объекта планируется к концу года, и новоселы смогут принимать свои квартиры и паркинг в январе-феврале 2013 года. Так, как это устанавливает для проекта 214 ФЗ.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Пакркинг у нас двухярусный. Он заходит под дом и в общей сложности рассчитан на 164 парковочных места из которых сегодня у нас продано 54. 

 Высотка в общей городской классификации относится к классу комфорт. Строительная компания, которая сделала своей миссией желание преобразить Вторчермет, принципиально не строит дома класса "эконеом". Если уж перестраивать район, то пусть это будут достойные идеи в рыночных рамках цена-качество. К примеру, предыдущий реализованный застройщиком жилой проект получил награду за оригинальную архитектуру и стилизацию легендарного замка Камелот. Нынешний многоэтажный дом также наделен амбициями. Это будет самая высокая новостройка на Вторчермете. В проекте стояла задача – создать на выбор понятные планировки. Достаточно сказать, что однокомнатные квартиры от 37 до 58 квадратов. Есть и двухкомнатные, и трешки тоже правильных метражей. Такие квартиры, безусловно, интересуют семьи, которые имеют возможность использовать любой государственный сертификат: материнский капитал, субсидии для многодетных семей. Со всеми инструментами господдержки застройщик работает. И даже с военными сертификатами для которых определены особые условия использования.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
С этими бумагами мы сегодня пока работать не можем. В рамках 214 ФЗ они не работают. Но у меня почему-то есть уверенность, что постепенно государство с застройщиком выработают схему, по которой и эти средства можно инвестировать в строительство, а не вынуждать людей ходить по рынку и приобретать по большим ценам готовую недвижимость.

А пока государственные вопросы не решены, застройщик справляется с текущими. К примеру, в проекте высотки предусмотрены площади под мини детский садик. Для следующего поколения Вторчермет тоже должен стать родным.

Жилой комплекс «Чермет-Плаза» - 2 секции – 24 и 17 этажей. Двухуровневый паркинг с лифтом, фитнес-центр, частный детский садик. Готовность объекта – 4 квартал 2012. Внимание, 12 апреля 2012 года стартуют продажи квартир во второй очереди клубного дома «Камелот». Подробности в офисе продаж, а также на сайте visural.ru

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости