На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

"Трешка" по цене "двушки"! Специальное предложение от компании "Атомстройкомплекс"

  • 7.4.2012
  • 6061
  • видео (84)
Многоголосица в офисе начинается с 9 утра. У специалистов агентства недвижимости, входящего в группу компаний крупнейшего застройщика Екатеринбурга, много переговоров. Часто их количество достигает сотни звонков или встреч в день. 

Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс» Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс»:
Около ста, иногда может быть и двести человек приходят в течение дня в агентство недвижимости.

Каждому клиенту специалист должен уделить от 5 до 20 минут. Дозвониться в агентство порой бывает очень сложно. Однако на официальном сайте работает сервис он-лайн консультации. По запросу специалист агентства перезванивает адресату в течение нескольких часов. Высокий спрос на свою недвижимость застройщик ощущал, в общем-то, всегда. Но состояние сегодняшнего рынка заставляет говорить о перевесе в сторону спроса. Желающих сегодня купить жилье больше, чем предлагает рынок.

Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс»:
Люди, безусловно, сейчас проявляют активный интерес к недвижимости. И диссонанс, между тем, что могут предложить застройщики и интересом людей, провоцирует довольно высокий спрос.

На фоне такого плотного спроса полезно следить за акционными предложениями. Часто то, что кажется очевидным, при ближайшем рассмотрении, а тем более в сравнении, оказывается неоднозначным. Во всяком случае, над математикой в недвижимости нужно задуматься.

Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс»:
Как в однокомнатную, так и в трехкомнатную квартиру нужно заводить все коммуникации. Понятно, что при расчетах на один квадратный метр однокомнатной квартиры это делать дороже. Эта первая составляющая стоимости квадратного метра. Вторая составляющая – ликвидность. Однокомнатные квартиры наиболее популярны на рынке, поэтому стоимость квадратного метра в немного выше.

Посчитаем на реальных цифрах. 2-комнатная квартира почти в 65 квадратов стоит от 3 050 000 руб. 3-комнатная квартира в 84 квадрата от 3 390 000 руб. В абсолютном выражении трехкомнатная квартира дороже двушки. Разница примерно в 400 тысяч. Но при этом трехкомнатная на 20 метров больше. Казалось бы, математика проста – что меньше стоит, то и выгодно покупать. Однако посмотрим, как работают цифры в рыночной перспективе. Цена 1 кв. м. в двушке – почти 47 000 рублей. Цена в трешке – 40 300 рублей. В большинстве случаев, многокомнатные квартиры берут в ипотеку на 10-15 лет семьи, где уже есть ребенок. Берут, что называется, «на вырост». Но там, где родился один малыш, может и должен появиться и второй. Маленький человечек принесет новые радости, родительское счастье и – «материнский капитал», который отправится в счет погашения ипотеки. Но для двух детей нужны и дополнительные метры. В случае с трешкой с детской проблем нет. А вот в двухкомнатной разместиться уже трудновато. Дети растут быстро, а инфляция еще быстрее. Чтобы купить квартиру больших размеров, нужно продать двушку. А купить трехкомнатную по прежним ценам уже не получится. Кроме того, чтобы взять ипотеку на новую квартиру, сначала придется закрыть старый кредит.

Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс»:
Учитывая изменения стоимости квадратного метра, инфляции, зарплаты, позиции рубля и так далее, вам вновь приходится проходить все эти жернова. Для многих людей это огромный стресс. Но если вы уже купили трешку, то просто продолжаете выплачивать кредит по ипотеке. И все.

Итак, трехкомнатная квартира в случае покупки «на вырост» оказывается более выгодным вариантом. А если к этим доводам добавить акционные условия, то выгода окажется еще более существенной. На квадратные метры в трехкомнатной, которые составляют разницу между двушкой и трешкой, застройщик оформляет беспроцентную рассрочку до окончания строительства дома! В общем, тем, кто ищет возможности, даже в период роста цен можно найти выгодные предложения.

Трешка по цене двушки!
Компания «Атомстройкомплекс» предлагает специальные условия по приобретению трехкомнатных квартир. Все подробности в офисе продаж или на сайте atomstroy.net
Екатеринбург, ул. Белинского, 39
Телефон: (343) 266 93 93

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости