На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Где искать современное и финансово посильное жилье: квартиры в ЖК "Чермет-Плаза"

  • 7.4.2012
  • 2986
  • видео (22)

Сегодня карта строительной привлекательности районов Екатеринбурга изменилась кардинально. Еще лет пять-семь назад на Вторчермет из Центра смотрели несколько свысока. А теперь эта территория считается интересной для освоения. И небезосновательно. Со всех сторон бывший рабочий район окружен лесопарками. И все еще сохраняет, насколько это возможно, тенистые аллеи во дворах и вдоль улиц. Географически Вторчермет близок к авторазвязкам и теперь уже новой конечной станции метро на Ботанике. И главное, в Градостроительном плане города это направление теперь описывается как приоритетное. И если другие застройщики еще только присматриваются к этим местам, одна из старейших в городе строительных компаний здесь построила уже не один объект. И сегодня предлагает рынку оценить возможности самой высокой новостройки на Вторчермете. 

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй» Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Желающих, по нашим ощущениям, немножко больше чем у нас есть свободных квартир.

Объект, высота которого будет достигать 24 этажей, буквально попал в тренд. На Вторчермете сегодня проживает, пожалуй, самое большое число молодых семей, для которых важно купить квартиру, что называется, «на вырост». Современную и финансово посильную.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Детально изучив этот сегмент рынка, мы даем ему максимально привлекательное предложение. Мы сегодня не продаем наши квадратные метры очень дешево. Да, мы находимся чуть ниже середины в ценовом диапазоне города. Но в принципе, у нас не очень дешевые квадратные метры. К нам идут, потому что мы строим быстро и качественно.

Участие в долевом строительстве по 214 ФЗ дает гарантии любым семьям, что дом будет надлежащим образом построен, причем уже к концу этого года. Для покупки можно и нужно использовать любые госсертификаты: материнский капитал, сертификаты для многодетных семей и другие. Это что касается финансово-юридической стороны дела. А теперь о планировках. Они разные, по метражу и по количеству комнат. И с точки зрения практичности, есть смысл купить, например, двухкомнатную, и заказать перепланировку для трех отдельных комнат.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
У нас индивидуально запроектированный монолитный каркас. Задача конструкторам была поставлена такая, чтоб в доме было как можно меньше простенков, чтобы можно было свободно работать с пространством внутри монолитного каркаса. В принципе мы этого добились.

Стоит добавить, что каждую секцию будут обслуживать по 4 лифта. У двух из них есть функция спуска в паркинг. Спуска с высоты, где весь город как на ладони.

Жилой комплекс «Чермет-Плаза» - 2 секции – 24 и 17 этажей. Двухуровневый паркинг с лифтом, фитнес-центр, частный детский садик. Готовность объекта –конец 2012 года. Внимание, 12 апреля 2012 года стартуют продажи квартир во второй очереди клубного дома «Камелот». Подробности в офисе продаж, а также на сайте visural.ru

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости