"Уралэнергостройкомплекс": двухуровневые квартиры с видом на Уктусские горы

  • 9.3.2013
  • 6391
  • видео (150)

В садах уже зацвели яблони. На Уктусе плодовых деревьев много, и майский ветер доносит тонкий аромат до окон новостроек. Когда-то даже не окраина, а пригород Екатеринбурга, сегодня Новый Уктус меняет форму и содержание. До прошлого года район относился к третьему ценовому поясу. Теперь его включили во второй. И в финансовом отношении покупка недвижимости здесь очень перспективна. Это касается не только стандартных квартир, но и квартир двухуровневых на верхних этажах. 

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс» Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Высота, чувство полета, воздух, пространство.

25 этажей высоты – и Екатеринбург раскрывает свои южные красоты. Территорию обнимают Уктусские горы. Самая высокая точка - гора Татищева. За Исетью, на левом берегу Лесопарк лесоводов России, известен специально высаженной аллеей из 73 лиственниц. Далее на юг, ближе к Химмашу – панорама Нижне-Исетского пруда. А когда теплый ветер затевает на горных просторах свою игру, он приносит в распахнутые окна чистый, наполненный озоном воздух.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Квартиры повышенной комфортности нужны не только в центре города. Они пользуются спросом и в других районах Екатеринбурга, в частности на Уктусе.

Это типовая высотка построена и сдана в эксплуатацию известным в Екатеринбурге застройщиком. По этому проекту им были возведены еще несколько жилых комплексов. В каждом из них на верхних этажах планировались пентхаусы. В домах, которые расположены в центре города, верхние двухуровневые квартиры справедливо называть пентхаусами. Это отражает повышенный уровень комфорта, который дают такие жилые комплексы и, в частности, планировочные решения двухуровневых квартир. Аналогичные планировки реализованы и в жилом комплексе на Уктусе. Однако в развивающемся районе они дают еще и другие возможности – при относительно невысоких ценах и впечатляющих планировочных решениях есть потенциал роста рыночной стоимости такой недвижимости.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Первое, что толкает покупателя на покупку такой квартиры – высота положения квартиры, а также месторасположение дома.

Круговая структура общего коридора позволяет соседям жить почти автономно друг от друга. А выходящие на разные стороны света окна позволяют по-разному увидеть дизайн-возможности. Северные квартиры дают урбанистическую идею.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
На 25 этаже этого дома расположены четыре квартиры, каждая из которых имеет свою планировку. Из каждой квартиры открываются разные панорамы и виды на город и Уктусские горы. В данном случае мы наблюдаем вид на центр Екатеринбурга.

Связь Уктуса с центром города при ближайшем рассмотрении оказывается намного теснее. Инфраструктура развивается вслед активному жилому строительству. И, конечно, в более далеком будущем возможно продолжение строительства ветки метро.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Строительство метро повысило интерес к данному месту. Также здесь недалеко находится станция городской электрички. Из окна видны аквапарк и объездная дорога.

Екатеринбург уже вышел за пределы объездной. Перестройка планируется серьезная, если не сказать грандиозная. Территория индивидуальных домов должна стать современным городским кварталом.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
Двухуровневые квартиры будут и в следующих очередях строительства. В дальнейшем это будет большой жилой комплекс, который будет насчитывать более 20 домов. 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости