На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Обзор пентхаусов в высотках построенных "Уралэнергостройкомплекс" в разных районах города

  • 2.2.2013
  • 3803
  • видео (221)

Американский термин «пентхаус» казалось бы не мог войти в обиход Екатеринбурга еще шесть-восемь лет назад. Высота домов в городе не превышала 9-12 этажей. Но мировой опыт, строительные технологии, и желание екатеринбургского застройщика соединились в одной точке, и эта точка оказалась на высоте. Высоте 25-ти этажей в проектах разных ценовых категорий.

Каждый день в новую бело-голубую высотку в центре города приходят смотреть квартиры нового для города формата. Отделка снаружи натуральным, а внутри керамогранитом, - экскурсионный осмотр пентхаусов начинается уже в холле. За 40 секунд доезжаем до 25 этажа. В каждой секции планируется установка второго контура охраны, с видеодомофоном и инфракрасными датчиками. Из всех пентхаусов, спроектированных в этом доме, особенный восторг посетителей вызывает самый большой, площадью около 500 квадратов, куда включены гостиная первого уровня, второй приватный этаж, и открытая терраса с бассейном. Этот пентхаус – эксклюзивное предложение на рынке города. Он имеет внутренний лифт, выходящий, в том числе, и на террасу. Но конечно, особенное впечатление оставляют шумоизолирующие витражи высотой в 6 метров, которые демонстрируют Екатеринбург во всей красе и в солнечный день, и в звездную ночь.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
«Очень красиво здесь вечером. Город подсвечен. На него открываются прекрасные виды из окна».


 

Правый и левый берег Исети будут соединять. Эти планы озвучили городские власти и даже закрепили намерения в Градостроительном плане. Прибрежная территория от улицы Машинистов в этом случае станет прицентральной. И пентхаусы в 25-этажном доме, чья стоимость квадратного метра сегодня определяется в классе комфорт, перейдут в более высокую категорию. При входе в квартиру гостей встречает домофон.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
«Можем посмотреть, кто пришел в гости. В домофоне установлена камера. Чтобы она заработала нужно только настроить систему».  

Планировка двухуровневой квартиры преследует две цели – подчеркнуть объем пространства и объем света. Именно поэтому большую с двумя окнами и витражной лоджией кухню ограничили не глухой стеной, а легкой раздвижной перегородкой с имитацией жалюзи. Такой прием уже настраивает на восприятие захватывающего зрелища. И оно не заставит себя ждать. Прямо по коридору – гостиная.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
« Главное отличие данной квартиры от обычной, то, что в архитектурно-планировочном решении можно увидеть «второй свет». Потолки на месте «второго света» достигают высоты 5,7 метров».  

В гостиной смонтирована деликатная с элементами хай-тека лестница, ведущая на второй уровень.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
«Чувство полета реализовано за счет высоты окон. Можете посмотреть, остекление лоджий сделано в два этажа. Это хорошо смотрится как изнутри квартиры, так и снаружи дома».  

Когда-то даже не окраина, а пригород Екатеринбурга, сегодня Новый Уктус меняет форму и содержание. До прошлого года район относился к третьему ценовому поясу. Теперь его включили во второй.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
«Квартиры повышенной комфортности нужны не только в центре города. Они пользуются спросом и в других районах Екатеринбурга, в частности на Уктусе».  

В домах, которые расположены в центре города, верхние двухуровневые квартиры справедливо называть пентхаусами. Однако в развивающемся районе такая недвижимость создает новые возможности – при относительно невысоких ценах и впечатляющих планировочных решениях есть потенциал роста рыночной стоимости таких квартир.

Михаил Скоробрещук, руководитель отдела продаж компании «Уралэнергостройкомплекс»:
«На 25 этаже этого дома расположены четыре квартиры, каждая из которых имеет свою планировку. Из каждой квартиры открываются разные панорамы и виды на город и Уктусские горы. В данном случае мы наблюдаем вид на центр Екатеринбурга».  

С верхнего этажа дома на Новом Уктусе виден Юго-запад и еще одна высотка с пентхаусами. И, похоже, это не последний высотный проект, в котором застройщиком будут спроектированы двухуровневые квартиры. Город растет ввысь, и эти возможности интересно и выгодно использовать.

Строительная компания «Уралэнергостройкомплекс» представляет двухуровневые квартиры в ЖК Московский» и ЖК «Новый Уктус». Внимание акция «при покупке двухуровневой квартиры паркинг в подарок.  Срок акции до 31.03.2013 г. Подробности в офисе продаж.Телефон: (343) 211-72-72.  

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости