Первый взнос по рассрочке - 10%. "Атомстройкомплекс" объявил о новой акции

  • 23.6.2012
  • 7669
  • видео (42)

В агентстве недвижимости теперь передвигаются почти бегом. Крупнейшим в городе застройщиком дан старт новым акциям и продажам квартир в будущих жилых комплексах. В агентстве беспрестанно звонит телефон, проводятся консультации. И уже есть заключенные договоры. 

Крупнейший застройщик Екатеринбурга нынешним летом ввел в рынок четыре больших, состоящих из нескольких очередей, жилых комплексов класса комфорт. Это и Среднеуральск, квартальная застройка, и Пионерский, и УНЦ, площадка, близкая к Академическому, и новый проект на Широкой речке. Все площадки в среднем ценовом сегменте, и на старте продаж застройщик предложил самые низкие цены и самый маленький первый взнос для рассрочки.

Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс» Александр Матофаев, директор АН «Атомстройкомплекс»:
Для любой средней семьи накопить сумму для первоначального взноса от 700 тыс. до 1 млн. рублей достаточно сложная задача. Когда возникает возможность за 300, 400, 500 тыс. рублей у людей возникает совсем другой интерес. Учитывая, что стоимость квадратного метра на рынке сегодня достаточно высока, сегодня мы готовы делать такие предложения для наших покупателей, поскольку понимаем, что это реальная возможность приобретения квартиры.

Сразу нужно оговориться, что нижняя ценовая планка и акционные предложения имеют свой срок. Т.е. воспользоваться такой возможностью смогут далеко не все. Но те, кто не упустит выгоду, будут в финансовом выигрыше. И вот почему. В строительном холдинге уже много лет изучают спрос. И картина получается такая. Потенциальный покупатель – молодые семьи с детьми. Возраст родителей от 27 до 45 лет. Самый продуктивный этап жизни для реализации всех планов – и дети рождаются, и карьера растет, и опыт жизненный уже есть. Другими словами, молодая семья в состоянии оплачивать текущие расходы, и можно было бы купить квартиру с помощью кредита, но семье трудно накопить большой первый взнос. А жилье нужно сегодня. С другой стороны, чтобы финансировать стройку, заплатить за строящуюся квартиру покупателю нужно заранее. Банки на этапе котлована ипотеку, как правило, не дают. И чтобы разрубить гордиев узел, застройщик пошел на эксперимент. Акцию проводили в прошлом году для новостройки на Сибирском тракте. Первый взнос был всего 10% или около 400 тысяч рублей. Плюс беспроцентная рассрочка до конца строительства. Плюс фиксированные в договоре цены. Эксперимент превзошел все ожидания. В выигрыше оказались обе стороны. И застройщик, и покупатель. Нынешним летом решено дать старт нескольким акциям одновременно. Особенную выгоду почувствуют покупатели двухкомнатных и трехкомнатных квартир.

Экономия вполне материальная. Ипотека может быть взята позже и на более выгодных условиях, размер кредита может быть меньше, а, соответственно, меньше и проценты. И еще – за время строительства дома, это года полтора, может так получиться, что кредит и вовсе не понадобится. Нужно посидеть, посчитать, подумать, и создать возможности самому себе.

Внимание. Атомстройкомплекс объявляет о начале акции для покупателей квартир в жилом комплексе по улице Хрустальногорская.
Впервые! Первоначальный взнос от 10%!
Впервые! Ежемесячный платеж от 50 000 рублей!
Впервые! Беспроцентная рассрочка на однокомнатные квартиры!
Цена квадратного метра фиксируется при заключении договора. Подробности акции на официальном сайте atomstroy.net
 Сроки акции с 1.07.2012 по 31.08.2012

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости