В ЖК "Университетский" продают 7 специальных квартир для семей с 1-2 детьми.

  • 1.9.2012
  • 4451
  • видео (39)

Известно, что квартиры большого метража ищут своего покупателя несколько дольше, нежели маленькие однокомнатные. Во-первых, крупная недвижимость дороже, а во-вторых, для многокомнатных проектов важна планировка. Два года назад в крупном жилом комплексе, который строят на Втузгородке, были предложены почти революционные для того времени планировочные решения. Екатеринбург буквально недавно освоил однокомнатные студии, а застройщик решился реализовать идею совмещения кухни и гостиной в полнометражных квартирах.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«Архитекторы руководствовались тем, что в доме должны быть разные планировки».

 

В одном из домов комплекса, сданном и заселенном, осталось всего 7 квартир такой планировки. Но, как и положено, новой идее, ее восприняли с осторожностью. Европейский вариант в 3D-визуализации казался слишком экзотическим для квартир класса комфорт. И тогда застройщик принял решение помочь в буквальном смысле «увидеть» 3-комнатные квартиры в 90 квадратов так, как если бы их уже купили. Стратегия оказалась верной. Профессиональным архитектором был создан шоурум.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«Люди, когда приходили смотреть квартиры, обязательно заходили в эту квартиру. И эта квартира (шоурум) отвечала тем требованием, которые у них были».

 

С точки зрения психологии, такая планировка интересна семье с одним или двумя подросшими детьми. Детская комната, площадью больше 20 квадратов, расположена отдельно от спальни взрослых, которая в свою очередь, размещена в другой части квартиры. Соединяет два поколения гостиная нестандартной формы. Оценив множество дизайн-возможностей, покупатели, и особенно, покупательницы приходили уже в офис продаж.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«Такие квартиры выбирали семьи из трех человек. Правда, две такие квартиры купили семьи из четырех человек. Но там дети были одного пола: две девочки или два мальчика».

 

После осмотра шоурума покупателям всегда предлагается осмотреть и другие квартиры, например, с зеркальной планировкой и со стандартной отделкой. Интересно, что теперь посетители удивляются не гостиной-студии, а звукоизоляции.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«Что меня удивило, покупатели начинали стучать по стенам. Когда я спросил: Зачем? Мне ответили, что им показывали квартиры в других компаниях и оказалось, что межкомнатные стены сделаны из гипсокартона. У нас стены из монолита. Когда стучишь – слышен глухой звук».

Вообще, по плану должен был состояться осмотр еще одной большой квартиры. Однако во время съемки позвонил менеджер и сообщил, что на нее оформляют документы, и покупатель собирается переезжать сегодня. Так в прайсе уже осталось всего шесть 3-комнатных квартир, и началось еще одно новоселье.

Дома на Библиотечной, 45.
При покупке квартиры до сдачи дома в эксплуатацию можно получить бонус в 100 тысяч рублей.
Акция действует до 10 сентября.
Жилой комплекс «Университетский». Условия акции в офисе продаж или на сайте http://www.mira39.ru
Телефон: 375 99 99

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости