Новый дом ЖК "Университетский" впитал рациональные предложения

  • 29.9.2012
  • 2754
  • видео (19)

Этот большой, на 9 подъездов, новый дом по конструкции и планировкам похож и не похож на предыдущие построенные высотки, которые составляют крупный жилой комплекс на Втузгородке. Собственно, каждый новый проект застройщик дорабатывал, улучшал. Но именно эта готовая новостройка как бы впитала в себя все рациональные предложения. Вот одно из них - перевоплощение двухкомнатной на 75 квадратов в трехкомнатную квартиру, в которой объединены гостиная и кухня. В предыдущем доме планировка большой двушки пользовалась колоссальным спросом, но сразу после покупки в квартире хозяева начинали перепланировку. Застройщик принял идею к сведению и доработал ее.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«И у нас получилось так, что вот здесь мы сделаны зал с кухней. Здесь кухонная зона, здесь зона отдыха. Дальше мы расширили прихожую. В том доме они были уже. Добавили сюда кладовку».

 

Изменена была еще одна планировка – трехкомнатная на 82 квадрата. Проектировщики увеличили площадь гостиной, а в кухню запроектировали арку.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«Подвинули эту стенку. Здесь получился зал 19 кв. м., кухня 12 кв. м. И сделали такую арку».

Самая популярная среди молодых семей планировка – двухкомнатная площадью 60 квадратов. В этом пространстве были размещены компактный коридор, уютная кухня с выходом на лоджию, и серьезной площади гостиная.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«Вот этот зал – 20 кв. м. То есть, оптимальный вариант для зала. Спальня получилась 15 кв. м. Достаточный метраж для спальни».

Еще одним нововведением в новом доме стала разработка большого количества вариантов мобильных однокомнатных квартир. Для центрального района это предложение более чем своевременное.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«У нас ассортимент однокомнатных квартир, начиная от 37 квадратных метров и заканчивая 51 кв. метрами. Где-то комнаты побольше – 19 кв. м. Где-то кухни побольше – 12 кв. м».

Отделка квартир возможна в двух вариантах. Под чистовую и с чистовой. Квадратный метр отделочных работ вместе с материалами стоит 4 тысячи рублей. Дом готовят к сдаче в эксплуатацию. Прием квартир проводится поэтапно.

Марат Залялиев, заместитель директора АН «Мира39»:
«С сегодняшняго дня у нас начала работать приемная комиссия. Внутри дома все готово по большому счету. Осталось сделать благоустройство».

Жилой комплекс строят по 214 закону. Новый дом будет введения в эксплуатацию уже в октября этого года. Так будет завершен еще один этап в строительстве крупного жилого комплекса.

Началась процедура ввода в эксплуатацию жилого дома на Библиотечной, 45. В продаже одна, двух и трех комнатные квартиры площадью от 37 до 82 квадратных метров. Жилой комплекс Университетский. Подробности в офисах продаж или на сайте Мира 39.ру.
Телефоны: 375 99 99, 375 99 39

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости