ЖК "Университетский": квартиры в новом доме передаются дольщикам!

  • 24.11.2012
  • 2541
  • видео (24)

В коридорах управляющей компании много посетителей, но процесс приема предельно организован. На осмотр своих квартир приглашены дольщики крупнейшего на Втузгородке жилого комплекса.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Мы обзваниваем всех дольщиков, приглашаем на определенное время. И уже непосредственно сам дольщик осматривает свою квартиру вместе с представителем затсройщика и представителем управляющей компании».

Евгений Стариков недвижимость для покупки выбирал тщательно. Нужен был именно этот район: здесь и сам вырос, и родители недалеко живут. Также хотелось гарантий. Чтобы квартиру можно было купить по 214 ФЗ, чтобы объект был аккредитован государственным банком, и цена должна была быть подъемная.

Евгений Стариков, собственник квартиры в ЖК «Университетский»:
«Порадовала цена, а также важным плюсом было для нас, что была аккредитация в «Сбербанке». Это не совсем коммерческий банк и, на наш взгляд, есть определенные гарантии».

 

Год назад Евгений с супругой впервые пришли в комплекс посмотреть планировку трехкомнатной. На тот момент готовую квартиру можно было увидеть в соседней заселявшейся секции. Понравились и площади, и качество отделки. Теперь Евгений осматривает уже свою собственную недвижимость, и даже успел сделать замеры на кухне.

Евгений Стариков, собственник квартиры в ЖК «Университетский»:
«Пришел с длинным большим уровнем м все промерил. При этом присутствовали представители от застройщика, которые сказали, какие разрешены допуски по стенам. Если честно, я этого сам не знал. Но во все допуски они уложились».

А промерял стены и стяжку Евгений профессионально. Он занимает изготовлением корпусной мебели. Когда сдается в эксплуатацию такой крупный дом, как этот, мелких недочетов не избежать.

Евгений Стариков, собственник квартиры в ЖК «Университетский»:
«Были мелкие недочеты по штукатурке в трех местах. Допуск идет примерно 3 мм, а там было 5. Попросил это устранить. Все устранилиь».

Всей семьей Стариковы планируют отметить сразу и Новый год, и новоселье. Но для этого нужно успеть сделать ремонт. Идеи можно подсмотреть в шоу-румах, расположенных в нескольких квартирах. Евгений планирует воспользоваться услугами ремонтных бригад.

Евгений Стариков, собственник квартиры в ЖК «Университетский»:
«У меня есть несколько прайсов от нескольких фирм, и в том числе от управляющей компании этого жилого комплекса».

А между тем, к офису управляющей компании продолжают подходить приглашенные дольщики. Осмотры квартир расписаны каждый день с 9 утра и до вечера. Согласно договору ключи от квартир все покупатели получат до декабря.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости