На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

ЖК "Университетский": Льготные метры для вашего ребенка

  • 8.6.2013
  • 2593
  • видео (9)

Лето – это маленькая, но информационно насыщенная жизнь. Рынок недвижимости – не исключение. Для покупателя наступают жаркие дни.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Для людей, которые следят за новостями, это очень интересный период времени. Можно приобрести квартиру со значительной скидкой, либо с каким-то бонусом, либо с какой-либо еще выгодой».

 

Ожидается, что нынешним летом застройщики предложат рынку не только традиционные формы, но и презентуют новые. Во всяком случае, такая перспектива уже заявлена. В теплое время года практикуется форма выездной консультации или день открытых дверей. Приятная температура, хорошее настроение, лето - отличное время, чтобы провести его в компетентной компании.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Застройщики приглашают банковских специалистов, специалистов риэлторских компаний, которые занимаются реализацией вторичного жилья. Соответственно, присутствует и застройщик. В основном это устраивается с выездом на площадку».

Часто в акционных предложениях фигурируют паркинги.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Если приобретать паркинг отдельно, то его стоимость будет выше».

Всегда покупка паркинга связана с покупкой квартиры. Т.е. отдельно на паркинги никто из застройщиков акции до сих пор не устраивал.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Либо это скидка, либо рассрочка. Некоторые застройщики предоставляют при покупке квартир большой площади паркинг в подарок».

Летом всегда декларируются скидки. В среднем, скидки на строящееся и даже готовое жилье бывают в 5-10%. Такую форму льготной покупки используют для квартир большой площади. И, часто, трехкомнатная квартира, выставленная в акцию, по конечной стоимости практически равна двухкомнатной.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Причем, эти скидки имеют краткосрочный период действия. Это буквально первые летние месяцы – июнь, июль. Какие скидки будут предоставлять застройщики, мы сказать пока не можем, но они обязательно будут».

И, наконец, новинка лета 2013 – льготная покупка детских квадратных метров. Впервые в Екатеринбурге тема «бэби-бума» стала поводом для специального приобретения жилья.

Эльвира Хусаинова, специалист по маркетингу АН «Мира 39»:
«Семьи, где есть двое детей и более, то они рассматривают квартиры большей площади. Это как минимум трехкомнатные квартиры. Если человек попадает под эти критерии, то выгод будет составлять порядка 700 тысяч с учетом материнского капитала. Выгода для покупки детских квадратных метров. Такая вот социально ориентированная программа».

В Екатеринбурге к концу года планируется сдать очередной миллион квадратных метров. Но при ближайшем рассмотрении качественного жилья с полным набором опций, да еще предлагаемого по льготному тарифу, не так уж и много. Стоит только подсчитать.

Жилой комплекс «Университетский» представляет программу «Льготные метры для вашего ребенка». Это - возможность использования "материнского капитала", ипотека в любом банке и дополнительные льготные метры при покупке квартиры.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости