На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Началось строительство подводящего газопровода к посёлку «Марьино»

  • 28.3.2022
  • 120

 Застройщик КП «Марьино» сообщил о начале работ по прокладке газовой трубы до посёлка. Протяженность газопровода от точки врезки до территории «Марьино» составит 859 метров. Ввод в эксплуатацию своей «газовой магистрали» планируется в мае 2022 года. После чего начнутся работы по строительству поселковых газовых сетей.

Как подчёркивает застройщик, внутренние сети будут проложены подземным способом. Их протяжённость составит 3300 метров. Проектирование сетей уже ведётся. В ближайшие дни начнутся геологические изыскания вдоль проектируемых трасс поселковых сетей. Окончание проектных работ – в мае.
 
 
Ранее по посёлку уже были разведены электрические сети. Их прокладка проведена также подземным способом. Вместе с электрическим кабелем к каждому участку подведена оптическая линия Интернет. Надёжность электроснабжения «Марьино» обеспечивают две собственные подстанции.
 
Коттеджный посёлок «Марьино» расположен рядом с пос. Кирпичный и Коптяки под Среднеуральском (Серовское направление). Удалённость от центра Екатеринбурга – 23 км. В пешей доступности: оз. Исетское, парк Исеть, горнолыжный курорт гора Мотаиха, Чёртово Городище. Земля в собственности, разрешённое использование – ИЖС. Посёлок разделён на 143 участка по 10-15 соток. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, Интернет, электроэнергия и газопровод. В «Марьино» действует круглосуточная охрана, планируется организация уличного освещения.
 
 
В посёлке можно купить просто участок или же участок с подрядом. В этом случае покупатель заключает договор с подрядной организацией, по которому в течение оговоренного срока он получает участок с готовым домом, подключённым к сетям. Застройщик напоминает, что сегодня земельный участок в посёлке можно приобрести в рассрочку без переплаты. Период рассрочки – до полугода. Для её оформления достаточно внести начальный платёж – 50% стоимости участка. Остальная сумма распределяется равными частями на 6 месяцев. 

Новости рынка недвижимости