На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Продажа земельного участка: СТ Волчиха (городской округ Первоуральск)

  • опубликовано 14.01.2022 , обновлено 17.01.2022
  • 11
  •  
Направление, расстояние: Пермское направление, 47 км. от центра Екатеринбурга
Кадастровый номер:66:58:2902063:58
S участка:9 соток
Наличие водоема:Нет
Вид разрешенного использования:садоводство
Цена:
305 000

В продаже один из земельных участков в
саду «Волчиха».



Участки продаются как по отдельности, так
и все вместе, многие находятся рядом друг с другом для понимания полной картины всех продаваемых участков, могу прислать документы по запросу. В предлагаемой цене учтено то, что покупатель будет разрабатывать земельный участок самостоятельно и делать на нём всё так, как нужно конкретно ему.

К саду ведёт хорошая дорога, в саду также
хорошие пути. Есть сторож, общая скважина для забора чистой питьевой воды. Данное предложение особенно актуально для тех, кто хочет именно сейчас строить загородный дом, так как пока еще действует программа льготного кредитования на строительство загородного дома для семей с двумя детьми. Также, при покупке земельного участка возможно сопровождение при подборе подрядчика для строительства дома. На фотографиях представлена общая картина как выглядит сад, а также в каком состоянии пребывают участки, чтобы осмотреть каждый участок в отдельности, лучше выехать на место и посмотреть каждый.

Рядом с посёлком находится гора «Волчиха».
Успевайте, земля – самое ценное что может быть, так как её не производят, и она только дорожает!

Ваш риэлтор — Кирилл (риэлтор) 14 — Нужин Кирилл Андреевич [25]

показать телефон

Похожие предложения о продаже земельных участков в СТ Волчиха

Внимание! Данная рубрика предназначена для лотов по жилой недвижимости. Коммерческая недвижимость здесь.

  • городской округ Первоуральск (Пермское направление)
    Центр Екатеринбурга → 47 км
    • S участка: 8 соток
    300 000 ₽
    В продаже один из земельных участков в саду «Волчиха». Участки продаются как по отдельности, так и все вместе, многие находятся рядом друг с другом для понимания полной картины всех продаваемых участков, могу прислать документы по запросу. В предлагаемой цене учтено то, что покупатель будет разрабатывать земельный участок самостоятельно и делать на нём всё так, как нужно конкретно ему. К саду ведёт хорошая дорога, в саду также хорошие пути. Есть сторож, общая скважина для забора чистой питьевой воды. Данное предложение особенно актуально для тех, кто хочет именно сейчас строить загородный дом, так как пока еще действует программа льготного кредитования на строительство загородного дома для семей с двумя детьми. Также, при покупке земельного участка возможно сопровождение при подборе подрядчика для строительства дома. На фотографиях представлена общая картина как выглядит сад, а также в каком состоянии пребывают участки, чтобы осмотреть каждый участок в отдельности, лучше выехать на место и посмотреть каждый. Рядом с посёлком находится гора «Волчиха». Успевайте, земля – самое ценное что может быть, так как её не производят, и она только дорожает!
    размещено: 14.01.2022 , обновлено: 15.01.2022

Приоритет

Увеличивает просмотры в 3 раза

Ваше объявление показывается в списке выше обычных объявлений. подключить