Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Сташкина Алена Ивановна (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Спасибо большое за работу Сташкиной Алене Ивановне! Грамотные консультации, оперативность. В короткие сроки подобрали жилье по нашим требованиям, оформили документы. Были приняты все меры по безопасности сделки. С удовольствием буду рекомендовать Алену Ивановну своим знакомым!
    автор отзыва Елена, 18.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю огромную благодарность агенству Дом недвижимости, а именно Полозовой Светлане Владимировне, за оказанную помощь в приобретении квартиры. За доброжелательное и добросовестное отношение, грамотность и профессионализм. Большое спасибо, благодаря Вам мы приобрели именно то,что хотели. Успехов и процветания Вам и Вашему агентству.
    автор отзыва Ксения, 18.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочется поблагодарить за быструю и эффективную работу агентство ГК Недвижимость Урала в лице Полозовой Светланы Владимировны. Я продавала квартиру в г. Екатеринбурге, а сама я проживаю в другом городе. Сделку по продаже Светлана Владимировна провела часа за четыре, что для меня было очень важно, на следующий день я уже была дома. Очень приятно работать с профессионалами своего дела.
    автор отзыва Людмила, 18.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Светлана Владимировна (Агентство «Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала»)
    отзыв не подтвержден
    Выражаю огромную благодарность агентству Дом недвижимости, а именно Полозовой Светлане Владимировне, за оказанную помощь в приобретении квартиры. За доброжелательное и добросовестное отношение, грамотность и профессионализм. Большое спасибо, благодаря Вам мы приобрели именно то,что хотели. Успехов и процветания Вам и Вашему агентству.
    автор отзыва Ксения, 15.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Светлана Наседкина (Русский Дом МК)
    отзыв подтвержден
    Рекомендую агентство "Русский Дом ММК" и особенно выражаю огромную благодарность за работу Светлане Наседкиной за очень быструю продажу моей квартиры. Очень ответственный специалист. Всегда поможет определиться, умеет находить нужные решения под конкретные просьбы клиента. Светлана, уже несколько лет мы сотрудничаем и успели продать и купить несколько раз квартиры с выходом на сделку почти сразу после начала продажи. Спасибо тебе огромное за помощь и отзывчивость по всем вопросам.
    автор отзыва Артем Илдарович, 07.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Пыжьянова Надежда Александровна (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    Хочу оставить отзыв о работе агента по недвижимости Пыжьяновой Надежды Александровны, моб. телефон 8 922 140 61 70, которая работает в АН Добродел в офисе по ул. Ю.Футчика, 1. 21 декабря 2018 г. мы заключили с этим агентом договор на продажу моей квартиры. Так как я сижу дома с маленьким ребенком она предложила сама ко мне подъехать чтобы я вышла к ней на 10 минут для подписания договора . При разговоре этот агент заверил меня что штрафных санкций не будет если я захочу расторгнуть договор и что могу это сделать по телефонному звонку. Я вышла и не глядя подписала договор (моя вина, сама знаю что нужно читать. Но сколько же нужно иметь наглости и не иметь совести чтобы глядя в глаза врать с самого начала, на этапе подписания договора). Это был первый ее обман в договоре есть пункт о штрафах за досрочное расторжение со стороны заказчика. Далее этот агент без моего ведома и согласия записывает наши телефонные разговоры. (Как я узнала? Она сама проговорилась.) Когда я сказала что хочу расторгнуть договор и забрать ключи от своей продаваемой квартиры, она мне ответила, что не отдаст ключи пока я не выплачу штраф по договору (Это называется вымогательство.) Я ей написала что сообщу о ее поведении в УПН и ее руководству, а так же в полицию, она мне сказала что могу жаловаться куда угодно, мне это не поможет. (Насколько нужно быть наглой или глупой?) Только после того как я сказала, что напишу заявление в прокуратуру о том, что она занимается вымогательством, этот агент взяла паузу, чтобы проконсультироваться и на следующий день дала ответ, что мне нужно к ним в офис ехать. В работе с эти агентом у меня много претензий, но это основные . Вся эта история с вымогательством и не возвратом ключей от моей квартиры случилась 26 января 2019 г.(на тот момент не было покупателей на мою квартиру.) Это была суббота. В понедельник я позвонила директор АН Добродел Верее Сергеевне и решила эту неприятную ситуацию. Так же по договоренности с Верой Сергеевной я не стала сообщать об этом инциденте в УПН и прокуратуру, что бы не портить репутацию компании. Но осадок остался... Я НЕ УСЛЫШАЛА ИЗВИНЕНИЙ В СВОЙ АДРЕС... Я приезжала в офис Добродела и этот агент со мной разговаривала как ни в чем не бывало...(Я делаю вывод что этот человек вообще не понимает что он делает что -то плохое и считает, что она права в этой ситуации) . Я написала этот отзыв, чтобы другие были умнее меня и читали договора перед его подписанием . Ну и главная моя цель чтобы НЕПОРЯДОЧНЫХ АГЕНТОВ знали и заказчики и работодатели, потому что если человек достигая взрослого возраста считает что врать это норма то его не переделать.
    автор отзыва Королева Н.Б., 06.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Наседкина Светлана Борисовна (Русский Дом МК)
    отзыв не подтвержден
    Риэлтора - Наседкину Светлану Борисовну мне посоветовала коллега, то есть мы нашли ее по рекомендациям. Светлана помогла нам приобрести квартиру в городе, который был нам не знаком, мы переехали с семьей из области. Светлана сопровождала всю сделку от начала до конца, помогла проверить документы и рассчитаться за квартиру. Огромное спасибо за помощь! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым
    автор отзыва Марина, 03.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Дильмиева Лилия Фардатовна (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить огромную благодарность Дильмиевой Лилии Фардатовне! Лилия очень чуткий, внимательный и добросовестный сотрудник! От и до сопроводила сделку. Лично объясняла мне про каждый документ, чтобы я понимала - что и зачем. Всегда отвечала на мои звонки. Лиличка - профессионал своего дела, всем буду рекомендовать только её! Спасибо вам большущее за проделанную вами работу!
    автор отзыва Светлана, 29.01.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Галину Михайловну я знаю давно. И то, что она работает в очень хорошей компании “Дом Недвижимости”. Когда возник вопрос продажи – не задумываясь обратился к Галине Михайловне. Как специалист она мне все рассказала, что ждет нас с оформлением документов и подготовке квартиры к продаже. Я думал, что если чистая продажа, то никаких сложностей и нет. Благодарю агентство недвижимости Дом Недвижимости и профессионального специалиста за грамотное решение по продаже моей квартиры. Очень доволен выполненной работой.
    автор отзыва Ознобихин Юрий, 25.01.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина (ООО Дом недвижимости)
    отзыв подтвержден
    Выражаем свою благодарность Черкашиной Галине Михайловне за то, что она помогла быстро-профессионально продать нашу недвижимость, полученную по наследству. В будущем обязательно обратимся за риелторской услугой в вашу компанию к любимому агенту, и будем рекомендовать своим знакомым вашу компанию и агента. Николаева
    автор отзыва Галина Алексеевна, 23.01.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.