Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Козлова Елена Николаевна (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Ни на секунду не пожалела, что нашла такую замечательную компанию Недвижимость Урала! Особенно хочу отметить специалиста Елену Козлову и заместителя директора Полозову Светлану, замечательно справились со своими обязанностями, как специалисты на высшем уровне знают толк своего дела, и как люди проявили понимание, подход и терпение!Огромное им спасибо, есть еще добросовестные фирмы и сотрудники!Удачного процветания компании и карьерного роста этим двум отличным сотрудницам и невероятно приятным женщинам!!!
    автор отзыва Наталья Михайловна, 20.01.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить огромную благодарность Полозовой Светлане Владимировне за помощь в продаже квартиры. Я проживаю в другом городе, и мне было необходимо продать квартиру в кратчайший срок, но по рыночной цене. С момента заключения договора с ООО "Дом недвижимости" до самой продажи прошло чуть более месяца. Клиент был найден в течение 2-х недель. Хочу отметить высочайший профессионализм Светланы Владимировны и поистине человеческое отношение к людям. С самого начала Светлана Владимировна была внимательна ко всем нашим пожеланиям, всегда оперативно отвечала на звонки и сообщения. Было ощущение, что нам помогает не просто риелтор, а близкий нам человек. Спасибо Вам за такое отношение к работе и людям! Уверен, что с такими сотрудниками, как Вы, у Дома недвижимости всегда не будет отбоя от клиентов. Огромное Вам человеческое спасибо!
    автор отзыва Валерий Борисович:, 13.01.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенова Инна Геннадьевна (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я, Кнутарев В.В. обратился к риэлтору Семеновой Инне Геннадьевне, АН "Дом Недвижимости" по поводу продажи квартиры. Могу сказать,что Инна Геннадьевна проявила себя как профессионал-делала все быстро и оперативно. Вызывала к себе полное доверие: нахождение покупателя и продажа квартиры прошли быстро и сжатые сроки, что очень порадовало меня. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым.
    автор отзыва Вячеслав Викторович, 05.01.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я очень довольна, что обратилась в агенство недвижимости ГК Недвижимость Урала ООО АН Дом недвижимости и лично Черкашиной Галине Михайловне за помощью в покупке квартиры. Для меня это был очень важный жизненный вопрос, и благодаря поддержке Галины Михайловны, ее решимости, оперативности и знание всех вопросов я купила квартиру. Мы обращались в несколько агенств, но там не смогли даже проконсультировать по покупке. Т.к. мы выбрали квартиру на Хрустальногорской д.84. В это время акт приемки передачи квартиры был уже подписан. А свидетельство собственности еще не было оформлено. Покупка предполагалась по ипотеке. Галина Михайловна без доли сомнения взялась за организацию сделки. Всегда была на связи. На все наши вопросы отвечала четко и грамотно. Постоянно чувствовалась забота о нас. Желаю дальнейших успехов, процветания и карьерного роста, счастья, здоровья. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
    автор отзыва Ульяна Владимировна, 27.12.2016
    Галина, 13.01.2017: Спасибо большое, Ульяна Владимировна! Рады были помочь. Надеемся, что еще увидимся!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова О.В. (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я, Михасева Тамара Павловна, хочу отблагодарить ГК «Недвижимость Урала» АН «Дом Недвижимости» и Немирову Оксану Владимировну за хорошо проделанную работу, тактичность, аккуратность. Я очень довольна работой: она все проверит и подскажет.
    автор отзыва Михасева Тамара Павловна, 27.12.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Екатерина,Борисова Т.Д. (ООО Региональная недвижимость г.Екатеринбург)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день 19 декабря занималась поисками аренды жилья в в г.Балтийске, Калининградская область на сайте мир квартир.Подобрав оптимальные варианты для своей семьи двухкомнатых квартир, я поспешила позвонить по указанным номерам собственников.По одному из вариантов на ул.Ленина 62 г.Балтийск ответила милая девушка Екатерина риэлтор агентства Авеню, рассказала что есть варианты и необходимы полчаса, чтобы оформить заявку и созвониться с собственниками. По ее словам собственники сами заключают договора с агентством. После последовала просьба оставить предоплату в размере 5500 по прайсу на двухкомнатные квартиры через сайт baza-online.ru.я произвела оплату через сбербанк онлайн. После оплаты мне скинули логин и пароль от базы и мой вариант договора. Тут то я и поняла, что попала в руки черных риэлторов! Весь договор прописан в пользу агентства, база данных полностью скопирована с avito.ru, собственники даже не в курсе, что за размещенные ими объявления берут немалые деньги!Милая девушка Екатерина перестала отвечать на звонки и горячая линия конторы недоступна!помогите пожалуйста разоблачить фирму, которая вводит людей в заблуждения и выкачивает денежные средства!
    автор отзыва Гапонова Ирина Анатольевна, 23.12.2016
    Елена, 10.01.2017: Спасибо за информацию, я сейчас в ситуации начала аферы. предлагают арендовать квартиры в Московской области, скинули договор ООО "Региональная Недвижимость" Борисова Т.Д.
    Михаил , 28.12.2016: У меня точно такая же ситуация. Тоже заплатил 5500. Напишите мне на почту, может вместе попробуем вернуть деньги. stingeo@list.ru
    Ирина, 27.12.2016: Интересно, почему отзыв не подтвержден, буд то это все не правда
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Андрейчук Ирина Васильевна (Риэлторская группа Браво)
    отзыв подтвержден
    Всем советую обращаться к Риэлтору с большой буквы: Андрейчук Ирине! Когда я к ней обратилась, уже долгое время продавала свою квартиру безуспешно. Быстро вникнув в мою ситуацию, Ирина очень оперативно начала работать в направлении продажи моей квартиры. Она очень ответственно подходит ко всем деталям сделки, советует дельные вещи, имея большой опыт, очень оперативно отвечает на вопросы и на поставленные задачи. В результате я получила ключи от своей новой замечательно квартиры через довольно короткое время, учитывая все обстоятельства. И если в дальнейшем мне понадобится помощь риэлтора, буду обращаться к Ирине!
    автор отзыва Ольга, 22.12.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (Группа компаний Недвижимость Урала ООО АН Дом недвижимости)
    отзыв подтвержден
    В агенство недвижимости "Дом недвижимости" обратилась в связи с возникшей необходимости в продаже комнаты. Услуга была оказана очень профессионально. Галина Михайловна в короткие сроки провела сделку по продаже. У меня сформировалось высокое доверие к Черкашиной Галине Михайловне. В дальнейшем буду рекомендовать ее своим знакомым. Большое спасибо и успехов Вам!
    автор отзыва Любовь Алексеевна, 19.12.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Бахтова Наталья Валентиновна (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Карманов В., Отзыв: В начале этого года я решил на накопленные средства купить квартиру в Екатеринбурге и обратился к сотруднику агентства Дом Недвижимости Бахтовой Наталье Валентиновне. Наталья Валентиновна очень ответственно подошла к делу, и я хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ей за высокий профессионализм, внимательность при оформлении документов, понимание желаний покупателя к характеристикам объекта, доброжелательность и огромное терпение в этом юридически и психологически сложном для рядового покупателя процессе. Успехов Вам, Наталья Валентиновна, и Вашей компании в работе, здоровья и благополучия!
    автор отзыва Карманов Виктор Алексеевич, 17.12.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (АН Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Мы, семья Абибуллаевых, хотим поблагодарить ООО Дом Недвижимости (ГК Недвижимость Урала) и лично Полозову Светлану Владимировну за помощь в приобретении жилья. Это наш первый опыт покупки своего жилья и поэтому были различные недопонимания и опасения, как и у многих молодых семей, наверное. Но специалист данной компании, а именно Светлана Владимировна, помогла во всем разобраться и приобрести жильё (приобреталось в ипотеку). Так как я сам непосредственно не мог находиться в Екатеринбурге, в связи с особенностями работы, а супруга с маленьким ребенком, то все этапы приобретения жилья легли на плечи Светланы Владимировны. О каждом этапе, новостях и встречах нас она знакомила - либо по телефону, либо по электронной почте. Все прошло хорошо и квартира была приобретена! Если в дальнейшем будем приобретать какую-либо недвижимость, то обязательно обратимся в данную компанию и к ее специалистам, также буду советовать ее своим друзьям и знакомым. Ещё раз выражаю огромную благодарность Светлане Владимировне и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
    автор отзыва Дмитрий, 15.12.2016
    Светлана Владимировна, 13.01.2017: Спасибо, Дмитрий! Несомненно, готова всегда прийти на помощь. Рада была знакомству и сотрудничеству!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.