На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Черкашина Галина Михакйлолвна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу поблагодарить Галину Михайловну и агентство недвижимости, «Дом недвижимости». Как человеку, рожденному в СССР, всегда было сложно понять язык современных менеджеров, говорящих много и бестолково, тембром голоса героев никчемных голливудских мультяшек, смотрящих на клиентов «юпитером». И вот, по воле случая, столкнулся с профессионалом, который вызвал абсолютное доверие своей проницательностью, спокойствием, порядочностью, тактом и терпимостью. Галина Михайловна Черкашина таким образом выполнила свою работу по продаже квартиры, что мне показалось это легкой летней прогулкой. Хочу подчеркнуть основную мысль: «Работник, который получил задание и решил задачу быстро, уверенно, без суеты. рулад и глупых вопросов- является движущей силой любой организации». Так работают настоящие профессионалы.
    автор отзыва Валерий Анатольевич, 28.07.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Калашникова Татьяна Александровна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я, жительница г. Асбеста, очень хотела купить квартиру в г. Екатеринбурге для своего сына-студента. Благодарю Калашникову Татьяну Александровну Специалиста АН "Дом недвижимости" за профессиональную помощь в покупке квартиры! Татьяна Александровна, консультировала, как безопасно и выгодно купить квартиру, всегда была на связи, проводила онлайн показы квартир. Учитывая все критерии, которые для нас были важны. В результате сделка прошла быстро, успешно и покупка состоялась по выгодной цене.
    автор отзыва Наталья Алексеевна, 27.07.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Выражаю благодарность риэлтору Немировой Оксане Владимировне и АН Дом Недвижимости за проделанную работу по продаже двух квартир. Вся сделка прошла оперативно, документы оформлены грамотно. Все стороны сделок очень довольны работой Оксаны Владимировны. Огромное спасибо!...
    автор отзыва Певел, 21.07.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Калашникова Татьяна Александровна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Благодарю Специалиста АН "Дом недвижимости" Калашникову Татьяну Александровну за профессиональную помощь в продаже квартиры! Татьяна Александровна, консультировала, как безопасно и выгодно продать квартиру, всегда была на связи. Очень грамотно выстраивала план сбора необходимых справок и документов. Постоянно предоставляла отчеты о проделанной работе и вела к реальной стоимости квартиры. В результате сделка прошла успешно в планируемые сроки.
    автор отзыва Констанция Валерьевна, 20.07.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Бахтова Наталья Валентиновна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Обратилась в агентство Дом Недвижимости по поводу продажи комнаты на Старой сортировке, по адресу Кунарская, 5 площадью 11,5 кв. м. Столкнулась с доброжелательным, толковым агентом, который понятно все объясняет, - Бахтовой Натальей Валентиновной. Рекомендую всем.
    автор отзыва Ирина Валерьевна, 15.07.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михакйлолвна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Обратилась за помощью к Галине Михайловне по совету знакомой. Я прочитала на сайте компании Дом недвижимости отзывы об этом специалисте, и полностью доверилась. Спасибо большое за поддержку. Я благодарна за то, что все переговоры и организация сделки прошли мимо меня. Галина Михайловна профессионально подготовила меня и покупателя к сделке. За два дня даже маршрут был продуман и предоставлен. Это здорово! На сделке я была очень спокойна, т.к. понимала каждый шаг. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
    автор отзыва Лариса Александровна, 03.07.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Агентство «Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала»)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Отличный профессионал, высококвалифицированный специалист своего дела, при этом открытый и душевный человек. Казалось, что мы давно знакомы. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо за сотрудничество)
    автор отзыва Ольга Пузина, 19.06.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Агентство «Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала»)
    отзыв подтвержден
    Приветствую пользователей! Хочу поделиться опытом работы с риэлтором Полозовой Светланой. Продавая квартиру в городе Екатеринбург, передо мной встал вопрос: кто будет сопровождать сделку и в целом заниматься продажей (реклама, проведение просмотров, подготовка документов …), так как проживая постоянно в другом городе не имел возможности заниматься всеми этими делами. Светлана прекрасно справилась с этой работой: в короткие сроки нашла покупателя, подготовила документы. Сделку провели в течении одного дня, покупатель остался доволен квартирой, а я результатом! Светлана, спасибо! Всем рекомендую!
    автор отзыва Артем, 17.06.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Антон Богдашов (Находка)
    отзыв подтвержден
    Хочу поделиться работой с агентством недвижимости Находка. Я хотела сдавать квартиру в Екатеринбурге, при том что сама уже несколько месяцев проживала в Москве. Друзья посоветовали это агентство, так как у них есть услуга доверительное управление. Это было идеальное решение. Все вопросы по ЖКХ, по ремонту, вообще по всем проблемам с жильцами решало агентство. А когда жильцы решили съехать, Антон оперативно нашел новых жильцов и моя квартира не простаивала ни дня!!! Спасибо, советую всем знакомым!
    автор отзыва Надежда Филипповна, 11.06.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Мельникова Ольга Николаевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Нашла самостоятельно объект, риэлтор отправил вместо себя другого человека, после подтверждения о желании приобрести объекта, на предварительном подписании не присутствовала. В процессе подписания основных документов и взноса ДС о нюансах не рассказывала, всю информацию узнала во время сделки со словами "Так я же Вам вроде говорила по телефону". После передачи ДС все время уходила от передачи ключей, в конце (дословно текст из переписки) "Не диктуйте мне свои условия, я тоже также могу назначить удобное мне время. Приезжайте, забирайте. После 12 часов. Извините, если не оправдала ваших ожиданий. Напомню, Вы не являетесь моим клиентом. И сейчас я ПРОДАВЕЦ, моих личных клиентов."... Все остальное без комментариев.... Лучше работать с собственником на прямую или с надежным риэлторским агентством
    автор отзыва Яна Николаевна, 09.06.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.