Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Пензева Анна Сергеевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Обратились К Пензевой Анне Сергеевне, агентство недвижимости Новосел , после того как сами несколько месяцев искали себе квартиру, один раз попались на недобросовестных риэлторов и потеряли внесенный им аванс. После этого по рекомендации родственников обратились к проверенному ими специалисту, Анне Сергеевне. Очень довольны, квартиру нашла нам за неделю , и через еще одну неделю мы уже переехали. Новый 2019 год будем встречать в новой квартире , мы просто счастливы, нет слов, слезы радости на глазах. Спасибо!
    автор отзыва Надежда Леонидовна, 10.12.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Анастасия (Агентство недвижимости "Марафон")
    отзыв не подтвержден
    Выкиньте в окно 4500 или обратитесь в компанию "Марафон". Крайне недоволен сотрудничеством с этой компанией. Я выбрал квартиру в интернете, позвонил в агентство и мне сказали что заселят именно в это квартиру, либо вернут деньги. После оплаты, перестали выходить на связь. Спустя 2 часа сказали, что квартира уже сдана. Мне выслали пароли к базе недвижимости их компании и сказали искать самому. В базе 10 из 10 квартир уже давно сданы. Желаю компании скорейшего банкротства и по больше вызовов в полицию.
    автор отзыва Вадим Котов, 01.12.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Сергей Сергеевич Пермикин (Русский Дом МК)
    отзыв не подтвержден
    Выражаю огромную благодарность риэлтору Сергею Сергеевичу Пермикину за работу, выполненную по продаже наших домов! С Сергей Сергеевича нам пришлось работать дважды, сначала мы продавали мамину квартиру в многоквартирном частном доме, потом бабушкин дом, который достался нам по наследству. А я считаю, что наши объекты очень сложные. Все вопросы, возникавшие в процессе сделок, Сергей Сергеевич всегда решал оперативно, аккуратно, своевременно. Не было ни одного момента, который мог бы привести к проблеме, тем более нерешаемой. Благодаря мудрым действиям Сергей Сергеевича, обе сделки по продаже домов были совершенно безупречны. Сергей Сергеевич всегда выдержан, обязателен, корректен, внимателен. Очень хочется надеяться, что Агентство по достоинству оценит работу своего сотрудника Сергея Сергеевича Пермикина. Можно сказать, что более чем достойно он защитил "честь риэлтерского мундира". Спасибо, Сергей Сергеевич за работу, было очень приятно с Вами работать!!!!
    автор отзыва , 26.11.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Лапшин Сергей Вадимович (БЭСТ)
    отзыв не подтвержден
    Я очень благодарен агенту из компании БЭСТ Лапшин Сергей Вадимович!!! Это просто мега специалист своего дела!!! Многие проблемы были решены благодаря ему, и квартиру нашу быстро продали, да и сделку провел на очень высоком уровне!!! Я считаю что многим надо поучиться у него, я всем советую этого агента Лапшин Сергей Вадимович!!!
    автор отзыва Николай Викторович, 15.10.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор галина черкашина (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Решили продать квартиру в Екатеринбурге, т.к. мы проживаем в Санкт-Петербурге и нам неудобно за ней следить из-за расстояния. Вашу компанию Дом Недвижимости мы нашли через интернет. Позвонили и нам порекомендовали Галину Михайловну как порядочного и опытного специалиста. Думали что квартира будет продаваться долго, на самом деле получилось довольно быстро. Галина Михайловна работала внимательно, корректно, защищала наши интересы. С первой встречи возникло доверие. Постоянно поступала информация о ходе ведения продажи квартиры. Сделка прошла быстро и четко. Всем очень довольны. Не ожидали такого быстрого результата. У нас сложилось впечатление что Галина Михайловна в числе лучших агентов г. Екатеринбурга. Огромное спасибо!!!!!!!!!!
    автор отзыва Чернышевы Е.П. и С.А., 20.09.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Очень благодарна ОО АН «Дом Недвижимости» и Оксане Владимировне Немировой за оказание качественной и профессиональной помощи в поиске и приобретении квартиры в Екатеринбурге. Оксана Владимировна очень ответственно, профессионально и терпеливо относится к своим клиентам. Гибко подстраивается под требования клиента. Я не испытывала никаких страхов и сомнений выбрав это агентство и прекрасного риэлтора Оксану. Оксана Владимировна профессионально защищала мои права, все было на высшем уровне. Конечно же, я с удовольствием порекомендую компанию и агента своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
    автор отзыва Хамзина Ольга, 11.09.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор (ООО "Квадратный метр" ИП Плотникова Д.В.)
    отзыв подтвержден
    ЛОХОТРОН ООО "Квадратный Метр"!!! ИНН/КПП: 6671086014/667101001 Подсунули левые несуществующие номера несуществующих квартир, деньги возвращать отказались потому что якобы они оказали мне услугу по договору Оферты, который выложен у них на сайте и прислан был в вотсапе менеджером, который якобы просто сторонний агент, ведь смс с номерами владельцев мне прислали... Далее начались огрызания с их стороны, блокировки моих звонков и смс. Короче, никогда не обращайтесь в это фальшивое агенство мошенников. Кинут на деньги!
    автор отзыва Арина Сергеевна, 28.08.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор ООО КВАРТИРА (агенство ХИТРОЕ (оно же МИР КВАРТИР оно же ООО КВАРТИРА оно же НАЙДИДОМ))
    отзыв подтвержден
    Очередной ЛОХОТРОН в Екатеринбурге устроило агентство недвижимости ООО "КВАРТИРА". В сети интернет расположены несуществующие привлекательные квартиры по привлекательным ценам. ООО КВАРТИРА на сайтах естественно не указывается. Там указано громкое название МИР КВАРТИР !!! Возможно на их сайте и размещены существующие квартиры наряду с несуществующими, но Вас привлекут именно несуществующие. Сначала Вас заинтересуют эти квартиры, потом Вы заплатите 7.000 руб. за встречу с собственником (до встречи с ним !!!) а потом Вам расскажут какой-нибудь миф о собственнике несуществующей квартиры и предложат другие варианты. Если на этапе заключения договора и оплаты услуг агентства у Вас появятся сомнения в том что интерес к Вам пропадет сразу после оплаты услуг, Вам обязательно скажут что деньги можно вернуть и покажут этот пункт в договоре. Вот только после того как Вы попросите вернуть Вам деньги за неоказанную услугу, Вы узнаете что услуга уже оказана - СМС-ки с адресами ведь Вам приходили. Если Ваша ситуация схожа с моей - набирайте +79125545128 и принимайте участие в возврате своих кровных. Возможно многие граждане и получили качественную услугу благодаря деятельности этой компании. Это не исключено. Но оплата должна производиться только за оказанные услуги.
    автор отзыва Максим Владимирович, 29.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил Иванович (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Продал через это агентство свою квартиру. Обращался 4 месяца назад, продали месяц назад, итого на все про все ушло 3 месяца – нормально. Для моей квартиры хорошо, супер ремонта там не было, поэтому мега скорости от своего агента с которым работал не требовал. Хорошо, что взялись, хорошо, что продали. Но я потом разговаривал со знающими людьми, сказали, что это наоборот быстро было, что мне повезло. Ну хорошо, раз так, значит, если бы пошел в другое агентство, то узнал, что такое реально долгая продажа. Я же первый раз таким занимался, не особо понимаю какие сроки и вообще, что к чему. По общению агент был приятный, в работе знающий, как уже написал, сработали оперативно. Выходит, что жаловаться не на что.
    автор отзыва Кирилл Дмитриевич, 24.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Татьяна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Ездили разобраться с материнским капиталом. У нас уже второй ребенок родился, а мы все в однушке ютимся. Сказать, что нам тесно ничего не сказать. Пора расширяться не только в кругу семьи, но и территориально. Вот и поехали на консультацию разобраться как правильно применить материнский капитал, сертификат уже на руках был. Решили купить квартиру большего метража, остановились на трехкомнатной. Рассудили с мужем, что подбирать квартиру будет тоже в агентстве, раз уж начали сотрудничество и оно нас полностью утроило. Сейчас у нас этап подбора квартиры, уже остановились на нескольких, осталось из них выбрать. А работать с агентством действительно легко и, я бы сказала, бесхлопотно. Берут на себя большой объем обязанностей. Мне нравится, я советую Новосел.
    автор отзыва Юлия В., 10.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.