Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Лазарева Ксения Игоревна (Русский Дом МК)
    отзыв не подтвержден
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалисту по недвижимости компании Русский Дом МК Ксении Лазаревой. Необходимо было продать комнату в бывшем общежитии. Все прошло на высшем уровне, были нюансы, но Ксения легко и непринужденно с ними справилась. Профессионализм, оптимизм, целеустремленность, любовь к своему делу, внешнее обаяние - вот что характеризует Ксению. Спасибо ОГРОМНОЕ! Результатом доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
    автор отзыва Сергей Камалетдинов, 03.10.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Светлана Борисовна Наседкина (Русский Дом МК)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Наседкиной Светлане Борисовне, риелтору агентства недвижимости «Русский дом МК». Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость! Светлана грамотный специалист, приятный и оптимистичный человек. Все вопросы, возникавшие в процессе продажи и поиска квартиры, а также проведении сделки, Светлана решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы позитивным настроем, моральной поддержкой и прекрасной работой Светланы. Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд! Удачи и успехов!
    автор отзыва Татьяна Васильевна, 25.09.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Олег Владимирович (АЛЬФА-ГРУПП ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ)
    отзыв не подтвержден
    Очень долго подбирали земельный участок, понравился участок по Полевскому направлению, позвонили по объявлению, договорились посмотреть его. Показывал его Олег Владимирович, все досконально рассказал про коттеджный поселок, так же показал участки в других поселках, очень все понравилось, даже не стали больше искать, Очень понравилось отношение, знание всех аспектов до мелочей. Очень профессионально. Получили скидочные карты в 10% на повторное обращение и в строительный двор, очень приятно, теперь только к вам.
    автор отзыва Малиновский Артем Николаевич, 18.09.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хотелось бы выразить огромную благодарность АН Дом Недвижимости и отличному специалисту - Полозовой Светлане Владимировне, которая помогла нам в подборе и оформлении ипотечного жилья. Еще недавно мы и подумать не могли, что найдем квартиру нашей мечты. И только благодаря Полозовой Светлане Владимировне, душевному, отзывчивому человеку, риэлтору с БОЛЬШОЙ буквы, проявляющей настойчивость и терпение в своем деле, мы получили такой хороший результат. Спасибо Вам большое за Вашу работу, за Ваш труд, побольше бы таких замечательных специалистов и хороших, отзывчивых людей!!!
    автор отзыва Леонова Елена Егоровна, 03.09.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенова Инна Геннадьевна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости ООО "Дом недвижимости" Семеновой Инне Геннадьевне за высокий профессионализм, оперативность, надёжность и порядочность! За доброе и чуткое отношение к своим клиентам! Инна Геннадьевна не только помогла нам купить отличную квартиру и оформить все необходимые документы, но и решить все вопросы и преодолеть все трудности, возникшие в процессе сделки, так как мы переезжали из другой области...переживала за нас, как за близких людей! Если вам нужно решить вопросы с недвижимостью, то можно с "закрытыми глазами" довериться Инне Геннадьевне, и не сомневаться, что всё будет отлично! Спасибо Вам огромное, Инна Геннадьевна, что помогли нам осуществить нашу мечту! Вы самая замечательная!!!
    автор отзыва Семья Самигулиных, 26.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Олькова Ирина Владимировна (Русский Дом МК)
    отзыв подтвержден
    Спасибо большое нашему риэлтору Ольковой Ирине Владимировне за помощь в сопровождении сделки по продажи квартиры. Сделка прошла четко, гладко, в короткие сроки. Я была приятно удивлена вниманием и индивидуальным подходом к клиентам. Мои покупатели были с другого города, она провела с ними бок о бок все это время, помогая в бытовых вопросах. Выделяю профессионаоищм Ирины и ее доброе отношение к клиентам!!! Огромное спасибо!! Рекомендую к сотрудничеству.
    автор отзыва Дормачева Елена, 24.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Григорьев Олег Владимирович (АЛЬФА-ГРУПП ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ)
    отзыв подтвержден
    Найти участок находясь при этом в другом городе, за 1300 км дело я скажу не то что бы нереальное, но ооооочень проблематичное! Туда сюда не накатаешься, а приехать и смотреть сотни предложений- голова кругом. Посоветовали нам это агентство, созвонились с ними, записали наш телефон и первичную информацию что мы хотим и ищем, сказали перезвонит риэлтор, действительно, через минут 15 перезвонил Олег Владимирович, мы рассказали что из другого города и хотим переехать в Свердловскую область, что нам очень понравилось, дак это то, как увлеченно человек рассказывал про коттеджные поселки, как честно говорил о минусах и плюсах того или иного места. На сколько точно знает все тонкости и нюансы всех составляющих, которые нам были интересны (розы ветров, экологическая составляющая, будущие дорожные развязки, экологические исследования и многое другое, я человек который привык все проверять, а не просто верить всему, что мне скажут, поэтому потом нашла всю информацию, действительно, все что рассказывал Олег Владимирович все было совершенно точно) Поэтому вопрос с поиском риэлтора был окончен и мы с супругом все цело доверились этому человеку, и ни чуть не пожалели. Очень ответственный, деловой и профессиональный риэлтор, спасибо Вам и Вашей команде, участком очень довольны, местом тем более.
    автор отзыва Маргарита Аркадьевна, 23.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Данную компанию я выбрал исключительно по отзывам людей. В отзывах часто мелькало имя - Полозова Светлана Владимировна. Случай у меня был непростой. Светлана Владимировна обладала в действительности теми качествами, которые были описаны в отзывах. Она отзывчивый, добрый, умный человек. В своей сфере она, как рыба в воде. В сложной ситуации всегда идёт на встречу. Компания находится в самом центра города, что не может не радовать. Квартиру выбирали в максимально короткие сроки. Так было необходимо. В общем, по квартирный вопросам теперь только в эту компанию! Обращайтесь, там помогут.)))
    автор отзыва Евгений, 15.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Огромное спасибо нашему риелтору Светлане Владимировне за оказанную помощь в приобретении квартиры по ипотеке. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Обращайтесь именно в эту компанию, не пожалеете!
    автор отзыва Светлана Александровна, 15.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Аксенова Галина Владимировна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Будущие новоселы!!! Агентств в Екатеринбурге огромное множество, и отзывы у всех в интернете хорошие, но Вы работаете не с агентством, а с конкретным риелтором, и что в итоге он Вам предложит зависит от его грамотности, осведомленности, опыта и других качеств. Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству недвижимости Новосел, находящемуся по адресу Карла маркса 24,а именно Аксеновой Галине Владимировне - за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, за ВЫСОКИЙ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ! Вы не сможете не оценить инициативность и наличие постоянной обратной связи,которая Вам будет предоставлена на протяжении всей сделки. Это специалист который, не будет навязывать определенный объект недвижимости. При подборе объекта - мы изначально обсуждали все на устном уровне,обсуждали транспортную развязку, инфраструкутру, была сообщена информация о застройщике, и насколько он надежен. Мне как клиенту были указаны на недостатки/и плюсы того или иного объекта. При просмотре ЖК, объекты просматривались всесторонне: изнутри и снаружи. Мне важна не только обстановка которая будет создаваться внутри, но и то, что я буду видеть из окон,общая атмосфера, и Галина, как никто другой сумела показать это на каждом из объектов. Был подобран Банк с лучшими по городу % по ипотеке, и выбрана страховая компания, что помогло мне сэкономить денежные средства. Галину можно прежде всего охарактеризовать как специалиста честного, что для меня как человека, совершавшего впервые такую крупную сделку,и не знающего многоих ньансов, являлось главным. Галина - деликатна, пунктуальна, интеллигентна. В итоге - квартира была выбрана с у четом всех постребностей и запросов.Через несколько месяцев я получу ключи от квартиры ))). Галина, Вами была проделана большая работа, Я ЭТО ЦЕНЮ. Спасибо. Рекомендую как специалиста, с которым стоит работать в подборе объекта, это специалист с которым Вам будет комфортно работать!!!
    автор отзыва Елена Владимировна, 02.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.