Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Мы безуспешно пытались продать квартиру в течение 5 лет, сменив не одно агентство и риэлтора, пока судьба не привела нас в ООО АН «Дом Недвижимости». С нами работала Полозова Светлана Владимировна. Удивительно чуткий и внимательный человек, профессионал, досконально и скрупулезно учитывающий каждую деталь, просто обаятельнейшая женщина – это все о нашем риэлторе. Квартира была продана в кратчайшие сроки. К сделке нас Светлана Владимировна готовила как к экзамену, расписав и объяснив каждый шаг. Сама сделка прошла быстро и четко. Мы выражаем огромную благодарность и признательность агентству недвижимости и лично Светлане Владимировне, рекомендуем их своим друзьям и знакомым и, при необходимости, снова обратимся только к ним.
    автор отзыва Беляева Елена, 11.11.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить благодарность агентству Дом Недвижимости, в частности Полозовой Светлане Владимировне. Её выдержка, терпимость, профессионализм – качества, которые замечаешь сразу. Агентство подбирали исключительно по количеству положительных отзывов на сайте, и, к моему счастью, я не ошибся. Сделка по продаже 1-комнатной квартиры на Новой Сортировке – это дело длительное и не самое простое, и усложняло ситуацию еще и то, что квартира была в залоге у банка (т.е. находилась в ипотеке). И самый главный факт – это работа Светланы дистанционно, в момент решения продажи квартиры я уже проживал в другом городе. Светлана находилась на связи 24/7, осознанно и со знанием дела объясняла все действия, давала еженедельные отчеты, регламентировала мои действия и выстраивала контакт с потенциальными покупателями с выгодой для меня! И только высокая заинтересованность и целеустремлённость Светланы помогли завершить сделку по истечению полугода! Большая Вам благодарность и процветания в мире недвижимости!
    автор отзыва Анатолий, 08.11.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Яковлева Наталья Михайловна
    отзыв не подтвержден
    Хочу выразить благодарность риэтору Яковлевой Наталье Михайловне. Я живу в США и имела возможность приехать в Екатеринбург всего на один месяц для решения вопросов с недвижимостью. Благодаря высокому профессионализму и замечательным личным качествам этого риэлтора все вопросы были решены в быстро и эффективно. Хочу отметить что интересам клиента подчинено все и даже личное время Натальи Михайловны. Практически всю работу она берет на себя, т.е. поездки по всем организациям для сбора и оформления документов. Каждый, кто когда либо с этим столкнулся может это оценить. В заключении хочу сказать, что Наталья Михайловна - это человек которому можно верить и доверять.!
    автор отзыва Вера М Таланцева., 01.11.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Шишкин Сергей Константинович (ООО ВЦН)
    отзыв не подтвержден
    Это два мошенника муж и жена!Продавал давненько свою квартиру через них ну и отдавал документы для приватизации но а потом начали продавать мою квартиру и долго продавали пока я сам не нашёл покупателя и пришёл за документами а они мне деньги отдайте нам за работу)))Вообщем пришлось через полицию разбираться с ними)А так строят из себя интилигентов а сами мошенники!!!!!!
    автор отзыва Виталий Владимирович, 30.10.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Селезнева Ирина (Центр недвижимости NEXT)
    отзыв подтвержден
    Буквально на прошлой неделе прошли два весомых события для меня: сделки по продаже старой квартиры и покупке новой. Благодаря моему риелтору Ирине эти "мероприятия" прошли быстро, качественно и легко! Во-первых, нашли покупателей квартиры на старой сортировки примерно за 2 месяца (данный район не пользуется спросом, поэтому мы делали ставку на более длительные сроки). Во-вторых, менее чем за месяц выбрали подходящий вариант для покупки. Приятно было посмотреть альтернативные варианты и в итоге принять самостоятельное решение в плане района и планировки квартиры (самое сложное сформулировать, "что я хочу" при условии "сколько есть средств", а уж риелтору еще сложнее воплотить наши незримые мечты в жизнь). В-третьих, спокойно доверилась Ирине в плане документов, оформления, налогов и пр. Также отмечу, что риелтор внимательно изучил историю покупаемой квартиры, в результате чего выяснились сложности с дарением, долями и пр. Мне повезло, что моё дело вело данное агентство, которое так тщательно перепроверяет всю информацию, в противном случае в будущем могли возникнуть неприятные инциденты. В-четвёртых, со мной всегда были на связи, даже во внерабочее время, на все интересующие вопросы оперативно приходил ответ. Таким образом, несомненно рекомендую в вопросах недвижимости как само агентство Next, так и в частности риелтора Ирину Селезневу! Было приятно поработать с профессионалом своего дела. В конце всей сделки мы остались хорошими приятелями и думаю еще не раз обращусь с каким-либо вопросом). P.S. Также купила квартиру в ипотеку, агентство сориентировало по интересным условиям и помогло в оформлении. Приобретение "жилья под ключ" - удобно, когда все вопросы решаются в одном месте, это экономит время и нервы!
    автор отзыва Баранова Наталья, 30.10.2019
    центр недвижимости NEXT, 06.11.2019: Наталья, благодарим Вас за теплые слова. Мы были рады помочь в решении Вашей задачи. Будем рады дальнейшему сотрудничеству по любым вопросам с сфере недвижимости и ипотечного кредитовани
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Ширыкалова Ольга Николаевна (Корифей)
    отзыв не подтвержден
    Если сведёт вас судьба с этой ужасной конторой в лице директора Ширыкаловой Ольги, бегите от туда. Приобретали квартиру через это агенство, высшей степени наглость и высокомерие я не встречал. Мало того что она не подготовила документы к сделке, не основных справок ни договора в его полной проработке (такое чуство что она подготовила договор с утра, когда уже вышли на сделку, содрала с готового шаблона даже не удосужилась его прочитать) она хамила, грубила и спорила. Обратите внимание на все положительные отзывы которые пишут они сами
    автор отзыва Данил, 28.10.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я переехала с Дальнего востока. Очень хотелось качественные, надежные услуги и здесь именно это я и получила. Ни на минуту не жалела, что мой выбор пал на компанию Дом Недвижимости. Светлана Владимировна была очень внимательна и отзывчива в своей работе, прислушивалась к моим желаниям в поиске квартиры. Я испытала комфорт от работы с ней. Все нюансы учитывались, в процессе работы проблем не возникало. Выше всяких похвал, осталась очень довольна. Это именно тот случай, когда деньги не улетают на ветер. Огромное спасибо.
    автор отзыва Виктория, 17.10.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Комарова Ольга Арсентьевна
    отзыв не подтвержден
    Всем рекомендую настоящего профессионала, умного, порядочного, честного и ответственного человека - Комарову Ольгу Арсентьевну. Я живу и работаю в Красноярском крае, но у меня остался жилой дом с земельным участком в Свердловской области и Ольга Арсентьевна помогла мне его продать. Сначала я отправила ей все документы по эл почте, так как не была уверена, что они готовы для продажи. Ольга Арсентьевна сказала, что с документами все в порядке и рассказала мне, как будет проходить сделка. Так как приехать на сделку я не могла, я выписала на нее нотариальную доверенность и отправила все документы курьером. Ольга Арсентьевна информировала меня по телефону о всех этапах сделки и через неделю я уже получила все свои деньги. Я сама по роду своей деятельности каждый день сталкиваюсь с риэлторами и вижу, что на самом деле в этой профессии, к сожалению, очень мало профессионалов, которые знают и делают свою работу быстро и качественно. И я рада, что мою сделку вел именно такой профессионал своего дела, как Ольга Арсентьевна. Мне было задано всего несколько вопросов и дальше она все сделала сама - заказала необходимые документы, общалась с покупателем, отвечала на мои вопросы по схеме проведения сделки. В итоге я осталась очень довольна. Если Вы хотите получить качественную услугу, то рекомендую этого специалиста. Если когда-нибудь захочу приобрести жилье, то обращусь только к ней.
    автор отзыва Евгения Тюмерова, 12.10.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Лазарева Ксения Игоревна
    отзыв не подтвержден
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалисту по недвижимости компании Русский Дом МК Ксении Лазаревой. Необходимо было продать комнату в бывшем общежитии. Все прошло на высшем уровне, были нюансы, но Ксения легко и непринужденно с ними справилась. Профессионализм, оптимизм, целеустремленность, любовь к своему делу, внешнее обаяние - вот что характеризует Ксению. Спасибо ОГРОМНОЕ! Результатом доволен! Рекомендую к сотрудничеству!
    автор отзыва Сергей Камалетдинов, 03.10.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Светлана Борисовна Наседкина
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить искреннюю благодарность за проделанную работу Наседкиной Светлане Борисовне, риелтору агентства недвижимости «Русский дом МК». Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость! Светлана грамотный специалист, приятный и оптимистичный человек. Все вопросы, возникавшие в процессе продажи и поиска квартиры, а также проведении сделки, Светлана решала оперативно и своевременно. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы позитивным настроем, моральной поддержкой и прекрасной работой Светланы. Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд! Удачи и успехов!
    автор отзыва Татьяна Васильевна, 25.09.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.