Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Дорошенко Тарас Олегович (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Рекомендую! Риелтор Т.О. Дорошенко взял на себя все проблемы, связанные с подготовкой документов, взаимодействием с застройщиком и банком. Мне оставалось лишь приходить в указанное место и время для подписания бумаг, а это идеально для работающего человека. Огромное спасибо, что покупка квартиры для меня - это оказались приятные хлопоты, а не нервотрёпка! :)
    автор отзыва Любовь, 17.04.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    В очередной раз хотим сказать «СПАСИБО!» АН Дом Недвижимости и нашему риэлтору Полозовой Светлане Владимировне! Обращаемся в Дом Недвижимости к Светлане Владимировне не в первый раз: покупали комнату с использованием сертификата, продавали комнату, покупали квартиру по ипотеке по договору долевого строительства. А сейчас мы продавали квартиру с остатком ипотеки покупателям, которые в свою очередь приобретали ее тоже по ипотеке!!! С момента заключения договора на услуги с АН Дом Недвижимости и до окончания сделки прошло меньше месяца!!! Светлана Владимировна не только профессионал в своем деле: в кратчайшие сроки нашла покупателей на нашу квартиру, четко спланировала и контролировала все этапы сделки, добросовестна, очень аккуратна и ответственна в работе с документами, а еще открытый, надежный, честный, доброжелательный человек, которому можно полностью доверять! Светлана Владимировна, огромное Вам спасибо! Успехов Вам во всем и всегда! Нам было очень приятно с Вами работать и общаться!
    автор отзыва Надежда, 15.04.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Шагимарданова Альфира Асхатовна (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Узнали об Альфире Асхатовне от знакомых. Очень переживали за весь процесс, но нам попался очень грамотный и опытный специалист. Оформили без проблем ипотеку и также очень быстро нашли квартиру, которая подходит нам по всем параметрам. Всем советую данного специалиста, не пожалеете!
    автор отзыва Даниил, 03.04.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Хан Елена Робертовна (Боиллиант ТО2)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить свою благодарность, за оказанные риэлторские услуги, сотрудникам агенства недвижимости ООО"ЦЕНТР Ипотеки и недвижимости" ("Бриллиант ТО2") Елене Робертовне Хан и Сергею Борисовичу Бедареву, выполненные оперативно, высокопрофессионально и в короткие сроки. Действительно Профессионалы с большой буквы, с первого разговора понимаешь, что имеешь дело со знающими все тонкости и готовыми помочь в любом вопросе! Стоит отметить не только профессионализм, но также и человеческие качества, моральная поддержка и своевременные ценные советы говорят о неравнодушии, заинтересованности в своём клиенте, а энергия и позитив Елены внушают надежность и полную уверенность в успехе дела, у Елены всегда все под контролем! Очень грамотный специалист, который отлично знает рынок изнутри, все его премудрости, великолепно разбирается в вопросах налогообложения и смежных отраслях права. Считаю, что мне очень повезло, учитывая мой негативный опыт работы с другими риэлторами. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет! Стоимость услуг реально удивила, вряд ли вы найдёте подобные варианты, учитывая отличный уровень ведения сделки от начала и до конца!  Елена помогла с получением ипотеки под очень хороший процент. При этом все проходит очень оперативно, качественно, с максимальным старанием помочь обратившемуся клиенту! Буду советовать услуги Елены и Сергея всем друзьям и знакомым, ну и конечно же Вам, всем кто прочитает этот отзыв! ))) А Елене и Сергею пожелаю всевозможных успехов! Так держать!)
    автор отзыва Галина, 24.03.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Ефименко Светлана Владиславовна (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Добрый день. Мы с супругой трижды, в 2015, 2017 и 2018 годах при покупках и продажах квартир для себя и детей пользовались услугами Ефименко Светланы Владиславовны. Хотим отметить высокий профессионализм Светланы Владиславовны, её очень внимательное отношение ко всем нашим запросам и пожеланиям. Каждую сделку характеризуют скрупулезность подбора вариантов, грамотное ведение переговоров по покупкам и продажам, качество и оперативность оформления документов. Все операции, проведенные в наших интересах, полностью удовлетворяют членов нашей семьи. При обсуждении с друзьями и знакомыми приобретения жилья или его продажу всегда рекомендовали им услуги агентства, и особенно Ефименко Светланы Владиславовны. Большое спасибо Светлане Владиславовне за её огромную помощь в обустройстве жизни нашей семьи.
    автор отзыва Семья Бабченко Елены Александровны и Юрия Анатольевича, 21.03.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Лазарева Ксения Игоревна (Русский Дом МК)
    отзыв не подтвержден
    Огромное СПАСИБО компании Русский Дом МК и лично замечательному человеку и суперпрофессионалу Ксении Игоревне Лазаревой за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Несмотря на сопутствующие сложности межрегиональной сделки и непростые особенности договора Ксения в короткий срок с высочайшим качеством выполнила подготовительные мероприятия и вывела нас на сделку, которая прошла просто "на ура". Заслуженные слова благодарности риэлтору! Всем рекомендую!!!
    автор отзыва Алексей Леонтьевич, 19.03.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Елфимов Станислав (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Огромное спасибо Елфимову Станиславу за проведенную сделку по продаже земельного участка с домом! Несколько лет сами пытались продать - безрезультатно. Станислав помог, нашел покупателей в очень короткий срок, оформил сделку. Мы всей семьей очень ему благодарны лично и компании БК_Недвижимость тоже. Обязательно будем рекомендовать друзьям. Спасибо за профессионализм. Удачи и процветания Станиславу и компании БК _Недвижимость!
    автор отзыва Vadim, 11.03.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Хочу выразить огромную благодарность Немировой Оксане Владимировне! Появилась мечта сменить район проживания, т.е. купить новую квартиру, продав старую. Но трудность была в том, что старая квартира была в ипотеке и новую мне надо было взять тоже через ипотеку. Решила обратиться в Дом недвижимости к Оксане Владимировне. Поговорив с ней, я поняла, что возможно осуществить казалось бы невозможный вариант. Мы подписали договор, но еще одна проблема заключалась в том, что выезжать мне было некуда, т.е. мне сначала надо было купить квартиру, параллельно продавая предыдущую, но заехать уже надо сразу на новую жилплощадь. И благодаря Оксане Владимировне это стало возможным. Она сама рассылала запросы в банки для одобрения ипотеки, подбирала варианты, предлагала мою квартиру. И нам все удалось в очень короткие сроки. Купили квартиру в том районе где хотелось, Оксане Владимировне даже удалось уговорить продавца скинуть 100 тысяч. С покупателями моей квартиры общалась сама, хотя не всегда это было легко, в этом случае нам удалась продать за ту сумму, за которую хотела я. Могу сказать, что Оксана Владимировна настоящий профессионал в своем деле, проверяет внимательно в договорах каждый пункт, так что на нее можно положиться в таком ответственном вопросе как покупка и продажа жилья. Желаю удачи в работе, и в следующий раз обращусь только к Оксане Владимировне.
    автор отзыва Крылова Татьяна Юрьевна, 05.03.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Дорошенко Тарас Олегович (БК_НЕДВИЖИМОСТЬ)
    отзыв подтвержден
    Выражаем огромнейшую благодарность Дорошенко Тарасу Олеговичу за полное сопровождение сделки по покупке нашей квартиры! Тарас очень ответственно и скрупулезно относится к делу, к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держал нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Рекомендую Тараса как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, будем обращаться вновь!
    автор отзыва Анна и Алексей, 01.03.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Уважаемая Светлана Владимировна!!! Спасибо Вам и Вашей команде Дома Недвижимости за оказанную нам помощь в квартирном вопросе. К Вам мы обращались дважды, и оба раза Вы нам быстро и качественно помогли. В первом случае в 2015 году Вы нам помогли в очень сложной ситуации, возникшей между родственниками касательно оформления в собственность квартиры. Благодаря Вашему профессионализму, тактичному и деликатному подходу к нашей проблеме, Вы не только нам помогли в решении оформления квартиры в собственность, но и помогли сохранить родственные отношения в семье. Во второй раз (в 2018 году) Вы нам помогли в продаже старой квартиры и покупке новой, за кратчайшие сроки. Надежда на покупку новой, понравившейся нам квартиры была мизерной, т.к. хозяин продаваемой квартиры не хотел ждать пока мы продадим свою, но благодаря Вам через месяц (!) мы уже вышли на сделку с помощью ипотеки и сейчас живем в квартире нашей мечты!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Светлана Владимировна!!!
    автор отзыва Алексей и Ольга, 26.02.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.