На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Сикорская Анастасия Николаева (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Выражаю огромную благодарность агенту по недвижимости Сикорской Анастасии Николаевне. Это вежливый, опытный и пунктуальный специалист. Анастасия помогла выгодно продать мою 3-х комнатную квартиру в тот момент, когда спрос на жилье упал. Я очень довольна сделкой, которая прошла в безопасных и комфортных условиях. Буду рекомендавать ее своим знакомым.
    автор отзыва Валентина Георгиевна, 06.02.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Данилова Ирина (Этажи)
    отзыв не подтвержден
    Работал с Даниловой Ириной (Этажи Екатеринбург Щорса 103) по продаже своей квартиры в октябре-декабре 2022 г.. К сожалению Ирина не обладает достаточными компетенциями с области продажи, приобретения недвижимости. Много излишней суеты, чрезмерно навязчива, клиента не слышит, использует и предоставляет недостоверную информацию, сложилось впечатление, что работает не на своего клиента, а в интересах покупателя. После отказа с моей стороны от продолжения сотрудничества по причинам отсутствия необходимых компетенций Ирина начала мстить и гадит в прямом смысле слова. Потенциальным покупателям на мой объект врала, что квартира уже продана или что за нее внесен залог. Если сказать мягко - Очень не профессионально. Сотрудничество с Ириной Даниловой и с компанией Этажи ЕКБ не рекомендую.
    автор отзыва МАВ, 09.01.2023
    Купить SSL сертификат на сайт http://pravda-otzyvy.ru/cliftonroybal67/dlya-chego-vam-nuzhen-ssl-sertifikat-dlya-vashego-saj, 05.02.2023: Купить SSL сертификат на сайт http://pravda-otzyvy.ru/cliftonroybal67/dlya-chego-vam-nuzhen-ssl-sertifikat-dlya-vashego-sajta-ili-magazina/
    Профессиональное открытие автомобилей в, 27.01.2023: Профессиональное открытие автомобилей в Санкт-Петербурге https://forum.agriecomission.com/index.php?action=profile;u=291754
    Недорогой ремонт электроинструмента https://diplomprof.ru, 23.01.2023: Недорогой ремонт электроинструмента https://diplomprof.ru/news/professionalnyj-remont-elektroinstrumenta-i-svarochnyh-apparatov-v-minske/ по доступным ценам в Минске
    Быстрый ремонт электроинструмента https://diplomprof.ru/news/profess, 23.01.2023: Быстрый ремонт электроинструмента https://diplomprof.ru/news/professionalnyj-remont-elektroinstrumenta-i-svarochnyh-apparatov-v-minske/ в Минске
    Недорогой ремонт сварочночного оборудов, 22.01.2023: Недорогой ремонт сварочночного оборудования Минск https://shiny-fish.ru/2023/01/17/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82/ в Минске
    Профессиональное, качественный ремонт с&#1074, 22.01.2023: Профессиональное, качественный ремонт сварочных аппаратов в Минскеhttps://forever-girl.ru/forums/users/raytheodore9/
    ________________ ______ _________ __________ _ ______ http://milk.bagration.kz/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=51614 _ ______, 22.01.2023: ________________ ______ _________ __________ _ ______ http://milk.bagration.kz/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=51614 _ ______
    Рейтинг спортивных экспертов https://portal.orn.ru/p/index.php?topic=31265.0, 20.01.2023: Рейтинг спортивных экспертов https://portal.orn.ru/p/index.php?topic=31265.0
    Быстрый ремонт электроинструмента https://kiokushin-russia.ru/en/2023, 18.01.2023: Быстрый ремонт электроинструмента https://kiokushin-russia.ru/en/2023/01/%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d1%8d%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82/ в Минске
    Недорогой ремонт электроинструмента https://neo-maks.ru/b, 17.01.2023: Недорогой ремонт электроинструмента https://neo-maks.ru/bez-rubriki/professionalnyj-remont-elektroinstrumenta-i-svarochnyh-apparatov-v-minske/ по доступным ценам в Минске
    Недорогой ремонт сварочночного оборудов, 17.01.2023: Недорогой ремонт сварочночного оборудования Минск https://www.punterforum.it/profile.php?id=1156760 в Минске
    Дубликаты номеров в Москве http://bvinsch.beget.tech/forum/index.php?action=profile;u=101667, 15.01.2023: Дубликаты номеров в Москве http://bvinsch.beget.tech/forum/index.php?action=profile;u=101667
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чусова Анна Владимировна (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    Я хочу оставить отзыв о работе данного риэлтора. Мне пришлось с ней общаться в связи с продажей моей 3-комнатной квартиры. Покупатель, который решил приобрести мое жилье обратился за помощью к этому риэлтору и порекомендовала мне ее как опытного и знающего риэлтора. В итоге этот риэлтор повел себя очень недобросовестно, отговорил покупателя покупать мое жилье и еще и расгласила конфиденциальные данные мои личные. Как следует не проверив информацию Анна Чусова сказала, что сделки не получится с нами, ипотеку им не одобрят и вообще мы недобросовестные продавцы-Мы банкроты. Это вообще уже переходит все границы дозволенности. Без нашего согласия такую информацию выдавать. Да у моего мужа было банкротство, и все его долги списаны, он ничего не должен. А Анна Чусова отказалась официально мне предоставить сведения, что покупателю нашей квартиры отказали в ипотеке Сбербанка. Потом проговорилась, что нужно было еще заплатить 2700 , чтобы все узнать в банке уж наверняка, что она конечно же не сделала. Вообще работают как в каменном веке. Не обращайтесь к ней никогда. Я зашла в агентство Уютвиль и спросила у дежурного консультанта, смогу ли я вообще продать свою квартиру, так как вообще у меня закралось сомнения на этот счет. Она мне ответила, конечно можно, у них такие сделки с банкротами проходят очень часто, и грамотные юристы все объясняют покупателям., а не запугивают их этим банкротством, мол это большой риск. Для кого? У человека нет долгов! Какие могут быть риски если с него нечего взять? Последнее жилье КонституциейРФ вообще запрещено отнимать у него. Хуже если у него кругом долги, тогда может объявить себя банкротом. Вообщем завалила мне сделку эта Чусова Аня и вообще ничего не пыталась сделать, а покупатель мечтал переехать в мою квартиру. Вообщем полное дно. Не связывайтесь с ней.
    автор отзыва Деева Вера Владимировна, 21.12.2022
    Профессиональное, качественное вскрытие, 11.01.2023: Профессиональное, качественное вскрытие авто в СПБ https://kalabin-yoga.ru/community/profile/gussand99320355
    Быстрое открытие автомобилей в Спб http://mir-str.ru/vacancy/avariynoe-otkr, 10.01.2023: Быстрое открытие автомобилей в Спб http://mir-str.ru/vacancy/avariynoe-otkrytie-zamkov-avto-v-spb
    Недорогое вскрытие автомобилей в СПБ https://sochibisnes.ru/au, 09.01.2023: Недорогое вскрытие автомобилей в СПБ https://sochibisnes.ru/author/valliegilpi/
    Профессиональное, качественное вскрытие, 09.01.2023: Профессиональное, качественное вскрытие авто в СПБ https://realgirls.fun/traceyw04260
    Недорогое и быстрое аварийное вскрытие а&#107, 08.01.2023: Недорогое и быстрое аварийное вскрытие автомобилей в Санкт-Петербурге https://forum.tks.ru/showthread.php?p=3312832
    1xbet лучшая букмекерская компания http://1.reshetki-moskva.ru/component/k2/itemlist/user/21994, 30.12.2022: 1xbet лучшая букмекерская компания http://1.reshetki-moskva.ru/component/k2/itemlist/user/21994
    1xbet лучшая букмекерская компания http://uk.sodruzhestvo33.ru/community/profile/mirtajulius655/, 30.12.2022: 1xbet лучшая букмекерская компания http://uk.sodruzhestvo33.ru/community/profile/mirtajulius655/
    1xbet ______ ____________ ________ http://doggles.ru/__media__/js/netsoltrademark.php?d=kartavuzov.ru, 30.12.2022: 1xbet ______ ____________ ________ http://doggles.ru/__media__/js/netsoltrademark.php?d=kartavuzov.ru
    Ставки онлайн на спортивные события https://otzivi-deal.ru/1xbet-luc, 29.12.2022: Ставки онлайн на спортивные события https://otzivi-deal.ru/1xbet-luchshij-bukmekerskaya-kompaniya/
    1xbet лучшая букмекерская компания http://prazi.ru/forums/users/angelinadesroche/, 29.12.2022: 1xbet лучшая букмекерская компания http://prazi.ru/forums/users/angelinadesroche/
    Недорогое, качественное строительство https://kalab, 27.12.2022: Недорогое, качественное строительство https://kalabin-yoga.ru/community/profile/agneshtl2664382 в РФ от ДомСтрой-НК
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Гресь Екатерина Александровна (ДЭН)
    отзыв не подтвержден
    Очень довольна работой риэлтора. Теперь буду советовать Гресь Екатерину всем своим близким, ведь это просто чудо какое-то. Приятна в общении, крайне внимательна к документам, ответственно и четко выполнила свою работу. Сделки по продаже и покупке были очень сложными, с привлечением органов опеки, обременениями, форс-мажорами с разных сторон. Тут же пришлось ориентироваться и моментально реагировать на обстоятельства! Однако, под крылом Екатерины Александровны все прошло хорошо! Как за руку провела через препятствия! Огромное человеческое спасибо!
    автор отзыва Анастасия Захарова, 17.12.2022
    Денис, 29.01.2023: Екатерина - отличный специалист своего дела. Она руководила проведением двух моих сделок. Всегда очень толково и понятно отвечала на мои вопросы, тактично и вежливо разъясняла нюансы оформления документов мне, человеку совсем несведущему в особенностях покупки недвижимости.Особенно тщательно проверяла все документы, связанные с прошлым покупаемых объектов. Все её действия были продуманы и организованы на высоком уровне: мне было четко и ясно сказано - куда и когда ехать при оформлении сделки, что брать с собой, на что обратить особое внимание и что перечитать и перепроверить.При первичном осмотре объектов Екатерина указывала на такие недостатки, которые не сразу бросаются в глаза покупателю - сказывается, видимо, её большой опыт таких просмотров. Сразу видно, что Екатерина работает на совесть. Спасибо вам, Екатерина.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Батраева Ольга Геннадьевна (Результат +)
    отзыв не подтвержден
    Батраева Ольга очень не порядочный человек. Совершенно не грамотный и не компетентный риэлтор. Мошенница! Остерегайтесь!
    автор отзыва Мария, 26.11.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Лола (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Пыталась общаться по интересующему для покупки объекту со специалистом - Лолой. Сначала она перезванивала - 4 дня! При разговоре сотрудник вела себя очень не заинтересовано. Показывать квартиру отказалась пояснив, что ей удобно только по пятницам и если наберутся желающие. Что это?! Впервые встречаюсь с таким бредом. Реальных фотографий и плана у нее нет. Площадь квартиры указана примерно. Дополнительной информацией не обладает. Связаться с собственником, тоже у нее не получается, по каким то странным причинам. Через неделю заинтересовалась еще одним объявлением о продаже квартиры в интересующем доме и снова этот сотрудник. Снова звонок без ответа. Перезвонила в офис, внятной информации не получила. Очень странная компания! Отвратительно безграмотный сотрудник, по крайней мере - агент Лола. Как можно продавать не продавая.... Оставила свой контакт, перезвонив в офис, ответа нет. Написала на сайте компании письмо в службу качества и тоже никто не поспешил ответить. Как клиент, точно никогда бы не обратилась к таким горе специалистам.
    автор отзыва Юлия Валерьевна, 17.11.2022
    Каппер из России https://wilson-robertson.blogspot.com/2021/02/2014.html, 17.12.2022: Каппер из России https://wilson-robertson.blogspot.com/2021/02/2014.html
    Блог о спорте https://similars.net/alternatives-to/shopbet.ru, 14.12.2022: Блог о спорте https://similars.net/alternatives-to/shopbet.ru
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чусова Анна (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    Очень хочу выразить благодарность за высочайший профессионализм и внимательность к мельчайшим деталям в ходе сопровождения сделки риэлтору агенства "Добродел" Анне Чусовой. Приступая к поиску квартиры, насмотревшись видеороликов всевозможных "риэлторов-просветителей" в соцсетях про сложности с покупкой квартир с обременением, приобретённых с участием материнского капитала и т.п., я очень опасалась выбирать такой объект. Но Анна шаг за шагом "снимала" все эти мои опасения на пути от первого просмотра в сентябре до заключения сделки у нотариуса и подписания акта приёмки-передачи квартиры уже через месяц. Причём каждый этап был чётко выверен ею в строгом соответствии с законодательством РФ. Так что, если вы заинтересованы в надёжности сделки, смело обращайтесь к Анне!
    автор отзыва Ирина, 25.10.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Светлана Гришина (Центр недвижимости МАН)
    отзыв не подтвержден
    Рекомендую Светлану Гришину на все 100 Был негативный опыт от других риелторов, они мне испортили кредитную историю. После я долго искала хорошего Риелтора, судьба мая привила меня к Светлане. Когда мы знакомились я даже не знала что она Риелтор, она мне просто как человек как Мама как женщина понравилось. Ещё когда узнала что проработала в Сбербанке 12 лет и потом ушла к недвижимости я просто приставила себе как она меня вытаскивает (от чёрного списка кредитной истории)… Объяснила всё про порционна, все доходы сама посчитала, и проговаривала, не один вопрос не оставляла открытым. Быстро устранила проблемы и получила одобрение. После одобрения в течение 2х недель мы вышли на сделку)))). Во время сделки Светлана сама всё проверяла каждый нюанс. Так благодарна что именно с ней мы почувствовали это чувство и это радость. Я словно летаю от радости. Я знаю что могу в любой момент могу к ней обращаться. Сейчас такие специалисты очень редкие, рекомендую ещё раз.
    автор отзыва Каныкей Кубанычбек Кызы, 17.10.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу поблагодарить Светлану Владимировну, специалиста агентства Дом Недвижимости за предоставленную услугу в покупке квартиры. Она помогала мне с документами, она замечательный человек.
    автор отзыва Шахноза, 06.10.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Калашникова Татьяна Александровна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Отличные сервис! Мне очень повезло, что я нашла Татьяну! Решила продать недвижимость с намерением расширения-нужно было выставить на продажу комнату и параллельно найти новую квартиру. Сложно было себе представить, как именно организовать две сделки в один день, какие документы собрать, как уладить все нюансы. Обратилась в АН «Недвижимость Урал», вышла на связь с риелтором Татьяной и после предварительной беседы, в ходе которой мы определили все необходимые параметры, заключили договор. Вопросы по продаже и подбору объекта взяла на себя Татьяна: реклама, сопровождение, сбор документов. Мне оставалось лишь выбрать понравившуюся квартиру! В итоге обе сделки прошли гладко, в присутствии и под контролем Татьяны! Обязательно обращайтесь, Вам подберут подходящее жилье или реализуют Ваше. Сэкономите силы, нервы и время! Отдельное спасибо Татьяне, она очень чуткий и грамотный специалист, уверена, в ситуации любой сложности она найден наилучший индивидуальный подход к любому клиенту.
    автор отзыва Екатерина Вячеславовна Лесникова, 27.09.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.