На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хотим с мужем выразить большую благодарность риэлтору Полозовой Светлане Владимировне за огромную помощь в поиске нашей первой квартиры, прям не ошиблись в Вас, приятно было иметь с Вами дело. Спасибо агентству Дом Недвижимости за работу!!!!
    автор отзыва Таисия, 18.02.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Воробьёв Андрей Леонидович (Центральное агенство недвижимости. В-Пышма,ул Кривоусова ул.34)
    отзыв не подтвержден
    Хочу выразить благодарность риэлтору Воробьёву Андрей Леонидовичу за помощь при покупке квартиры.Андрей Леонидович не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек.Андрей Леонидович знающий,грамотный специалист,замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!! Выражаем благодарность Агенству и нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Рекомендую всем!!! помощь будет на 100%
    автор отзыва Татьяна Юрьевна, 05.02.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Людмила (Кодекс)
    отзыв подтвержден
    Не рекомендую. Обратился по рекомендации в данное агенство, конкретно к риэлтору Людмиле за помощью по продаже квартиры. Перед подписанием договора неоднократно просил проверить объект на наличие обременений и прочих запретов. В итоге когда вышли на сделку-выяснилось что наложен запрет судебными приставами. Сделка сорвалась.
    автор отзыва Константин Викторович, 25.12.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Агентство «Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала»)
    отзыв подтвержден
    Что хотим сказать: наше сотрудничество с этим агентством началось в прошлом году, тогда мы продавали со Светланой Владимировной квартиру в центре Екатеринбурга. И вот, когда осенью 2020 года, у нас возникла необходимость в покупке новой квартиры, но уже в другом городе, вопрос о том, к кому обратиться за помощью не возник автоматически. Снова пришли к Светлане Владимировне. И снова все было безупречно. Она поехала и посмотрела с нами все варианты, провела все переговоры с застройщиками, проверила документы и договорилась о расчетах после государственной регистрации. Покупка оказалась для нас такой же легкой и комфортной, как и продажа. Светлана Владимировна! Спасибо, что Вы у нас есть!
    автор отзыва Елена и Владислав, 18.12.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства Дом Недвижимости Полозовой Светлане Владимировне за помощь в продаже 3 - х комнатной квартиры и покупке новой. Сделка была сложная (для нас) с долями, ипотекой, Светлана Владимировна справилась. Спасибо за Вашу работу! Таких людей как Вы, я еще не встречала!
    автор отзыва Наталья Олеговна, 14.12.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил Куряхов, Рева Василий (Оператор недвижимости "Перспектива 24" - Екатеринбург)
    отзыв не подтвержден
    Было бы хорошо, да не было ???? "Вы всегда можете расторгнуть договор в одностороннем порядке если вас не устраивает что-то"- вот так общается со своими клиентами агент недвижимости Перспектива 24, Михаил Куряхов, отвечая на вопрос о неверно предоставленной информации, некорректности фотографий, а так же своей компетентности. Конечно расторгну, Михаил, и подробно объясню почему: ⛔Не предоставляют информацию о том, что происходит с Вашим объявлением и работе специалиста. Ответы на вопросы в недоброжелательном ключе, низкий профессионализм руководителя. Изначально Михаил создал чат в котором присутствовал руководитель (Рева Василий) и сказал, что будет писать аналитику и статистику. Но время шло, а чат пустовал и я начала понимать, что цель руководителя не быть в контексте диалога, а гаркнуть на покупателя если он вдруг начнет говорить о том, что его не устраивает. Например- отсутствие обещанных просмотров. Пока я готовила документы на ипотеку, Михаил уверял, что звонков очень много и у него уже очередь из покупателей на просмотр, но как только документы были готовы просмотры испарились. Недоброжелательная реакция последовала и на просьбу удалить фотографии квартиры с личными вещами (они специально были убраны, чтобы не смущать покупателей, но были сфотографированы как главное достоинство квартиры, а так же фото со старой дверью соседей которая к самой квартире не имеет никакого отношения и хозяева квартиры лично попросили убрать фото т.к. смущает размещение их двери в объявлении). Но Михаила и его руководителя не смущало отсутствие просмотров. И факты они не сопоставляли. Я всю жизнь работаю в сфере обслуживания клиентов и если бы у меня хоть один специалист грубо ответил клиенту его бы уволили, пока он договаривал свое грубое слово, а здесь с пренебрежением позволяют себе отвечать не только сотрудники, но и руководитель отдела, который задает тон и является примером для работы всех специалистов. ⛔Не говорят заранее о расходах и разводят на деньги При первой встрече с Михаилом, я сразу спросила о расходах и попросила озвучить все необходимые траты, чтобы рассчитать бюджет. Мне озвучили только цену в 80 т.р. якобы со скидкой, которую я не просила, но её предоставили. Как выясниться потом, чтобы без конца манипулировать и прикрывать ей свои косяки (да, мы цены не озвучили, но мы же скидку предоставили, да покупателей нет, но мы же скидку предоставили) Предложил услуги по ипотеке, но к сожалению, может это покажется глупым, я думала, эта услуга включена в стоимость, т.к в банках она предоставляется бесплатно и при первой встрече Михаил спросил меня 10 раз буду ли я оформлять у них ипотеку и 30 минут рассказывал какие у них уникальные ставки, но о тратах ни слова. И когда документы на ипотеку были готовы, а объявление о продаже квартиры размещено, не особо доброжелательная девушка сказала, что нужно заключить договор цена которого 20 т.р. и действие ипотеки 3 месяца, в случай если вы не уложитесь в 3 месяца 20 тыс. сгорают и повторную заявку нужно оплатить так же. Но "план-капкан" и здесь не сработал, т.к. я являюсь сотрудником банка который предоставлял ипотеку и самостоятельно оформила её за 30 минут. Мне одобрили такую же ставку. Конечно такой расклад взбесил Михаила и его отношение изменилось сразу (как мне кажется, он должен был таким образом окупить, данную ранее замаскированную скидку) ⛔Не скажут о всех тонкостях и нюансах сделки Михаил по моим наблюдениям и сам не знает о тонкостях, т.к. его основная задача соврать и продать. Когда я общалась с девушкой об ипотеке, единственный её вопрос это "что вы хотели?", ни каких тонкостей и деталей объяснять она и не собиралась, хотя я и задавала открытые вопросы. Зато рассказали в банке, например об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ страховании объекта недвижимости. А ведь за такой сервис я должна была заплатить 20 т.р. Интересно, а когда я бы здесь узнала об этом? ✅С моей стороны все условия были выполнены, никаких помех не создавалось. Все документы на квартиру надлежащего качества я предоставила в первый день. О всех особенностях и нюансах квартиры я озвучила сразу, честно. Так же как и озвучила возможность устранить некоторые из них (не доделанный ремонт в коридоре). Я не пишу отзыв с целю что-то изменить, т.к. если руководство общается подобным образом, то что ожидать от других. И нужно понимать, что управы за некорректное отношение здесь нет, а дезинформации, развода на деньги и не компетентности много. Будьте готовы потрать время которое не даст результат. И ответ представителя под : "У нас СОТНИ липовых отзывов, ОЙ, довольных покупателей и мы работаем безопасно, а Вы тут навыдумывали факты" Многие агентства и риелторы работают безопасно, но при этом квалифицированы, предоставляют клиенту честную и достоверную информацию, грамотно рассказывают о тонкостях и нюансах сделки. Пожалуйста, задумываетесь, каким риелторам доверяете. Ведь потраченное время Вы не вернете.
    автор отзыва Алина Анатольевна, 12.12.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Баженова Маргар.Юрьевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Не умеет продавать квартиры. Работы нет вообще с ней, торгуется в сторону покупателей, а не продавца.Ум.стоимость кв.сразу на 300 тыс.в течении 3 недель.Расторгает сама договор с потенциальным клиентом.Не нравится ей, что продавец не согласен так резко снижать стоимость квартиры.
    автор отзыва Гаджула Надежда Анатольевна, 08.11.2020
    любовь, 21.01.2021: НЕ РЕКОМЕНДУЮ АН НОВОСЁЛ ОСОБЕНО НА УЛ КРАСНОЛЕСЬЯ,ДЕЛИТАНТЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ ЗРЯ !!!!!!!!!!!!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Иван (МФЦ Недвижимость)
    отзыв не подтвержден
    05.11.2020 договорились с Иваном о просмотре квартиры по адресу г. Екатеринбург, ул. Крауля 79 в 20-30. мы подъехали к назначенному времени, а он трубку не берет. простояли н улице 20 минут и все это врем набирали Ивану по телефону. никто трубку так и не взял. в результате чего мы уехали. так не делается! нельзя динамить потенциальных покупателей! прошу принять меры
    автор отзыва Юлия Олеговна, 06.11.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Иванова Марина Валерьевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Обратились в агенство недвижимости Новосел по улице Амундсена, д.73, нужно было в короткие сроки купить квартиру, с нами работала директор Иванова Марина Валерьевна, нам понравился её профессионализм. Марина подобрала нам квартиру и в сжатые сроки сделка состоялась. Спасибо ей огромное за работу. По больше бы таких сотрудников
    автор отзыва Елена Викторовна, 25.10.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Павел Боронин (Ориентир)
    отзыв не подтвержден
    Обращались в АН "Ориентир" и нам посчастливилось работать с Борониным Павлом . Это самый крутой риэлтор, которого только можно представить! Продавали квартиру и всё казалось бы хорошо.... Павел начал всё тщательно проверять и оказалось мы жестко накосячили с оформлением документов по материнскому капиталу.... мы думали это конец! Но для Павла это оказалось стандартным рабочим моментом. Он решил все вопросы буквально за один день! Всё продумал, рассказал как сделать, помог с переоформлением документов и уже через 3 недели мы вышли на сделку. По ходу решения одних проблем, возникали другие проблемы и вопросы, но Павел щелкал их как орехи, для него не существует сложностей, каждая ситуация - это рабочий момент, который он с легкостью решает! Мне до сих пор не верится, что существуют такие профессионалы своего дела, т.к. все риэлторы с которыми работал я и все мои знакомые раньше - это ватные омёбы, которые при малейшей сложности хватались за голову и бегали из угла в угол. Я никогда не понимал, за что люди должны платить риэлторам, но сейчас, познакомившись с Павлом хочется ещё и доплатить за его кропотливую, профессиональную и сложную работу. Павел ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Рекомендую всем обращаться только к нему, он гуру в своём деле!!!!
    автор отзыва Сергей П., 23.07.2020
    любовь, 21.01.2021: Оброщались тоже в агенство ( орентир ) риэлтор павел суфиянов, мега профи своего дела, всем рекомендуем ан орентир
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.