На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Рыбаков Леха (Находка)
    отзыв не подтвержден
    Решили мы снять квартиру в Екатеринбург, очень не хотели через риелторов, но пришлось, История очень интересная, выбрали квартиру посмотрели, нам озвучили цену в 55 000, плюс депозит 30 000, плюс 50% от стоимости(25 000), в итоге за 105 000 что мы получили, перед заездом нам обещали полный Клининг, замену холодильника, устроения всех недочетов, но что вы итоге получилось, заехали в грязную квартиру, после скандала нам вызвали женщину , которая поводила тряпокой, оставив квартиру в том же состоянии, на наши просьбы сделать реальную уборку и хим чистку, сказали что это уже за наш счёт, мы даже на это уже было согласны, сроки горели, тут то и начинается разводы от чудесной компании Находка, взяв у нас деньги они все же сделали уборку, хотябы помыли полы, протерли пыль, устав ругаться нам пришлось заехать, далее естественно, все что нам было обещано нам не сделали, а холодильник поменяли только через три месяца, агент по нашей квартире менялся 3 раза, неполадки так и не устраняли , полы тёплые лампы и прочее, а более того просрочив оплату на один день , они написали что пойдут в суд, тут то мы и поняли куда попали , что эти люди если их можно так назвать так и будут пытаться зарабатывать как можно больше со своих клиентов, самое эпичное начинается в моменте когда мы решили съезжать, это ужас читайте, уведомили письменно о том что мы переезжаем, за месяц, тут начались вымогательства, депозит который мы запросили назад , естественно нам не вернули , сказали будет ждать месяц сверять ком услуги, в итоге насчитали нам 29000 доплаты, но мы с этим смерились , другого и ждать не стоит, на депозит мы уже плюнули, но им этого им оказалось мало, они решили взять с нас ещё больше денег, куй железо как говорится, читайте и удивляетесь Чистка Дивана и Клининг 24 000, 24карл, Они нам за наши деньги делали за 4000(та женщина с одной тряпкой) Тут решили напишем 24 000, замена 15шт лампочек, вы знали что когда выезжаешь надо и это проверять, я вот нет) Ну так вот за замену они взяли 3500 это только работа Без стоимости ламп))) Еще 3500 за лампы и того уже 7000 Далее при заезде я многое фотал, например шкаф, но что-то я конечно упустил , что-то нет, вот например карниз, который исправлен, они решили тоже его Добавить цена внимания, 4000 рублей, наверное он с позолотой Натяжной потолок , который мог повредить только их же Клининг , хотя визуально все цело :внимание ещё 5000 руб Ещё много мелочей: итог 43 000!!!!!! за то что люди просто съехали , не сломали нечего , все убрали за собой даже мусор, вот так вот друзья , будем судится, юристов мы уже наняли, но вот зачем вам оно , подумайте 300 раз и бегите от них , я ещё не сказал что нас игнорили все агенты , когда мы их просили , но как брать с нас деньги они сразу на связи и да ещё оплата только налом в офисе В центре города по пробкам , без парковки, в общем друзья , это ужас, к счастью я могу себе позволить юристов и тд, но не будь этого , чтобы бы мы делали, страдали от людской жадности и подлости, если вы решите когда-то найти себе проблемы и снять у них квартиру, записывайте каждый гвоздик , фотографируйте все, но даже при этом они найдут вариант как вас кинуть ))))) Всем добра, документы их я вложу в отзыв, адрес квартиры Фролова 19к1 кв 130, проверьте все реально , ужасная правда работы с находкой
    автор отзыва Олег Игоревич, 24.05.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Богдашев Антон (Находка)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день! Эта организация сплошные мошенники, снимали квартиру у них 1,5 года. Ни одно условие не выполнилось по нашей просьбе, да ладно. Съезжаем с квартиры менеджер Богданов Антон подписывает акт приема передачи, что всё хорошо претензий нет. Ждём возврата депозита в течении месяца. И тут начинается звонки, что Вы сломали телевизор, краны, поступают угрозы, что напишут заявление в полицию и т.д. Директор просто не берет трубку телефона. Менеджер угрожает. Решили подать в суд на эту организацию, депозит не возвращают!!!
    автор отзыва kirill-runov@mail.ru, 04.04.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чусовитина Светлана (Находка)
    отзыв не подтвержден
    Меня зовут, Мария. Хочу оставить отзыв о компании Находка. Нам с мужем нужно было сдать в аренду инвестиционную квартиру. Подруга посоветовала агента Светлану Чусовитину. Квартиру сдали на долгий срок, как и планировали. Очень довольна работой агента! Всем рекомендую агентство Находка!)
    автор отзыва Мария Евгеньевна , 02.04.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Валиулина Ю.А (key-apartement.ru)
    отзыв подтвержден
    По объявлению по аренде кв ответило агенство в Екатеринбурге. Пригласили в офис. Предложили сразу несколько вариантов кв. И заключили договор на предоствление услуг по подбору кв. Подключили к сайту как пользователя для выбора кв, якобы своя база. По одной кв так не смог встретиться с хозяином. Все некогда ему. По второй кв договорились на следующий день на просмотр кв в итоге до встречи ее уже сдали. В итоге за 10 дней 2 предложения и т.е кв что показывали в офисе никаких предложений не поступало по вотсап, по договору агент всегда на связи в вотсап, в итоге ответы на мои сообщения поступали через день. А если и отвечали то совсем не так дружелюбно как в офисе до подписания договора. База на их сайте кв маленькая и практически не добавляется. Связь с клиентом не поддерживают совсем, как обещали. В договоре пункт что агент может из других источников подбирать кв. Устал ждать 2 недели и сам по объявлениям из других источников нашел кв. за один день. Получается они вообще не работают,а просто берут деньги. Это главная цель, уговорить. Написал что кв нашел, в итоге прочитали и даже ничего не ответили. Видимо в порядке вещей. Не ведитесь на это агенство недвижимости. Просто трата денег и времени. На их сайте только положительные отзывы, так как есть свой модератор. Туда тоже писал. Так и не появилось. Не удивлен.
    автор отзыва Сергей, 24.03.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    К несчачтью, имела опыт разговора по телефону с этим агентством (офис на визе) и поняла, что в клиентах они не заинтересованы и вообще что то темнят. Увидела обьявление на авито. Позвонила узнать точный адрес, чтоб посмотреть месторасположение дома. На что риэлтор сказала, что адрес не скажет, вдруг мы обойдем ее и на прямую с продавцом договоримся. Тогда меня переключили на начальницу, которая в конце разговора начала на меня орать, что нормальный покупатель, договариватся с риэлтором и едет смотреть, а не просит заранее адрес. И вообще адрес - это секрет,потому что так хотят хозяева. Вообщем мое мнение: какое то странное агентство и что-то там не чисто (возможно обьявление скопировано и хозяева не в курсе, что их дом продает риэлтор со своей надбавкой). Взаимодействовать с ними больше нет желания!
    автор отзыва Анастасия, 10.03.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Меньков Юрий Иванович (Агентство недвижимости Авторитет)
    отзыв не подтвержден
    Мы покупатели. Нашли квартиру по объявлению, посмотрели, понравилась. При этом квартиру продавали при помощи риэлтора Менькова Юрия Ивановича. Согласились на сделку, риэлтору сказали, давайте оформлять. Ну здесь он нам так незаурядно намекнул, мол я за свои услуги с вас возьму 20 тыс. рублей. Мы в полном недоумении пытались ему объяснить, почему мы-то должны платить Вам, мы же Вас не нанимали? Вам и так платит за ваши услуги продавец. И собственно за что мы должны отдать деньги? За то что сами вас нашли и просим предоставить стандартный пакет документов? Знаете что он нам на это ответила? - "А мне тогда неинтересно с Вами так работать!". На этом мы и разошлись. Очень обидно и досадно, что не удалось купить понравившуюся квартиру из-за такого жадного и алчного риэлтора, которая хотел поиметь деньги со всех. Вообще по-моему он употребляет наркотические средства!!! Не рекомендуем работать с агентством недвижимости Авторитет, особенно с риэлтором Меньков Юрий Иванович!
    автор отзыва Дмитрий Иванович, 08.02.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю сердечную благодарность агентству Дом Недвижимости за работу риэлтора Полозовой Светланы Владимировны. Профессионал с большой буквы, сочетающая прекрасные человеческие качества и глубокое знание своей сферы деятельности. Желаю и дальше преданного служения своему призванию - дарить людям радость приобретения своего жилья!
    автор отзыва Сергей, 19.01.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Меньков Юрий Иванович (Агентство недвижимости Авторитет)
    отзыв не подтвержден
    В декабре 2021 года Моей женой Захаровой Юлией Юрьевной был заключён договор с агентством недвижимости Авторитет они же Альтернатива, агент представляющий эти агентства Меньков Юрий Иванович Аттестат АН21066 действует до 20.04.2022, я как муж изначально был против заключать договор с этими товарищами так как они сразу стали обманывать мою жену, они сообщили что являются действующими членами УПН, хотя как я выяснил это не так! Вместо выполнения своих обязанностей Меньков Юрий Иванович всячески оказывал знаки внимания моей жене в виде сообщений на WhatsApp что меня как мужа раздражала. Моя жена говорила нечего страшного он так работает! Но 10.01.2021 господин Меньков Юрий Иванович перешёл все грани, он пожелал моей уже бывшей жене ПРИЯТНЫХ СНОВЕДЕНИЙ. Я ему позвонил и сделал замечание на что он ответил А ЧТО СДЕСЬ ТАКОГО!!! В результате чего у нас развалилась семья!!!
    автор отзыва Алексей Валерьевич, 15.01.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить благодарность Полозовой Светлане Владимировне за сопровождение сделки при покупке квартиры. Сделка прошла очень быстро, с момента просмотра квартиры и до получения ключей прошло всего 2,5 недели. Несмотря на возникающие сложности по ходу оформления сделки Светлана всегда очень оперативно решала все вопросы, за что ей огромное спасибо.
    автор отзыва Анна, 14.01.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу сказать большое спасибо риэлтору Светлане Владимировне. Выбрали с мужем по отзывам в Интернете данного риэлтора и не пожалели. У нас была чистая продажа квартиры с двумя совершеннолетними собственниками. Светлана помогла нам собрать все необходимые документы, пояснила массу нюансов, была на связи 24/7, сопровождала сделку полностью. Но самое главное, продала нашу квартиру по той цене, которая нас устроила полностью и в достаточно короткий срок. Рекомендуем агентство Дом Недвижимости как профессионалов высокого класса.
    автор отзыва Алла Леонидовна, 12.01.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.