Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Михаил 89097037929
    отзыв не подтвержден
    Агент Михаил просто отвратительно сработал, ничего хорошего и достойного не предложил, трубку не берет, хотя деньги все получил за свою работу! Вот его контакты: 89097037929, в общем просто отвратительные впечатления, никогда больше не обращусь в эту контору и всем посоветую последовать моему примеру
    автор отзыва Анастасия Юрьевна, 21.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Вьюхина Ольга Николаевна (Недвижимость.RU)
    отзыв не подтвержден
    Обратились по объявлению по продаже квартиры. На просьбу показать квартиру на Посадской 48 Ольга Николаевна ответила отказом, сославшись на то что она живет в Орджоникидзевском районе и ей ехать просто лень ( она решила сама по себе что мы будем брать эту квартиру в ипотеку, а одобрения по ипотеке у нас типа нет, хотя мы рассматривали вариант покупки и за наличку). Ну вот как оценить это? Зачем человек работает риэлтором и берет объект для продажи не в своём районе ? А каково контрагенту который заключил с ней договор, когда реальному покупателю даже не предоставили возможности просмотра и покупки.. О работе риэлтора было сообщено руководителю агенства Галкиной Любовь Васильевне.. на что та пообещала разобраться с работой агента и перезвонить! До сих пор жду звонка.. вот так продаются квартиры в данном агенстве!! Прежде чем заключить с ними договор -подумайте , сколько с такими риэлторами вы будете ждать продажи?
    автор отзыва Наталья, 20.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Гарифуллин Рустам Сафиуллович (О КЕЙ)
    отзыв не подтвержден
    Обратились к данному риелтору ( он же является директором агентства О КЕЙ) при попытке купить квартиру. Приехали на просмотр объекта вечером, все понравилось, обговорили детали, договорились созвониться утром. Позвонили даже чуть раньше оговоренного времени с целью обсудить время, когда можно внести залог, но риелтор сослался на то, что занят и перезвонит позже. Ближе к обеду, так и не дождавшись звонка, мы снова позвонили Гарифуллину Р.С., но он сообщил нам, что его СЛЕЗНО ПОПРОСИЛИ купить именно эту квартиру другие люди и они уже даже внесли аванс! Представляете наш шок!!! Ведь мы договаривались заранее! Не буду и не хочу копаться в деталях и подробностях, в связи с чем и почему он так поступил, но однозначно, не рекомендую связываться с агентством Окей и его директором.
    автор отзыва , 14.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Быстрых Елена (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я столкнулась с риэлтором, когда покупала квартиру, позвонила, оказалась квариру продает Лена, мне нужна была помощь с ипотекой, нам уже отказали в двух банках и я боялась, что снова не получится. Лена согласилась помочь, выяснилось, что проблема была из-за кредитной истории супруга. По итогу нам одобрили ипотеку и уже через неделю мы въехали в новую квартиру. Оказывается пока мы занимались ипотекой Леночка нашла продавцу новую квартиру и переезд не затянулся, хотя я слышала что при обмене приходится долго ждать. Очень понравилось, что она терпеливая, объясняет какие действия и зачем нужны, напоминает и постоянно информирует, что происходит и в каком все состоянии. По телефону отвечает откуда угодно, я один раз ей позвонила в 8 утра, а она ответила, спокойно и информативно.
    автор отзыва Елена И, 08.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Вероника (Магазин Квартир)
    отзыв не подтвержден
    Такого агентства я еще не встречала. Риэлтор назначила время сделки, а сама не явилась, перестала отвечать на звонки, только после того, как ее номер был набран с неизвестного ей номера она ответила и сообщила, что квартира продана другому покупателю за более высокую цену, но хозяева квартиры даже не были в курсе того, что их квартира поднялась в цене. Никогда не пользуйтесь услугами данного агентства.
    автор отзыва Надежда, 16.08.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Марина (ROOM.BS6.RU)
    отзыв не подтвержден
    ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! ROOM.BS6.RU Контора липовая! Уверяют что согласовали нужное вам жилье, и оно свободно, и вы можете посмотреть его в тот же день когда заплатите им не малую комиссию. И в момент, когда деньги будут перечислены, выяснится, что жилье занято, хотя на самом деле его и не существовало в природе. И в замен вам предложат «супер базу данных» из трех, пяти старых и юзаных по всему интернету объявлений, которые совершенно не соответствуют заявленным вами требованием. И еще, внимание, чудо!!!! У них нет адреса… он не указан на сайте, и в службе поддержки не владеют информацией.
    автор отзыва Ирина Андреевна, 07.08.2017
    Анастасия, 08.08.2017: Что делать, чтобы вернули деньги????!!!!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Ильнур Фаритович (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    АН Новосёл на Победы - работает не честно. Агент Ильнур Фаритович (+7 912 222-04-30) копирует фотографии с чужих объявлений и выставляет не существующие квартиры. Так я, была очень удивлена обнаружив фотографии своей квартиры, выставленные под чужим адресом. Не обращайтесь к этому агенту и в это агентство. Мошенники!!!
    автор отзыва Екатерина, 04.08.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    У нас была задача продать квартиру, которая находилась далеко не в лучшем состоянии. После самостоятельных попыток, мы поняли, что нам это не по силам. Тогда пришлось обратиться в агентство по недвижимости. Объявление нашли быстро и не пожалели. Риелтор Черкашина Галина Михайловна из ГК «Недвижимость Урала» отозвалась на наше предложение. Человек оказался весьма профессионален, общителен, доходчив и внимателен к нюансам. В итоге мы успешно продали недвижимость и остались довольны проделанной ею работой. Поэтому с чистой совестью можем порекомендовать ГК «Недвижимость Урала», как наиболее удачный вариант среди других агентств по недвижимости, а Галину Михайловну – как хорошего специалиста в своем деле.
    автор отзыва Матыцын, 12.07.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Крылова Изабелла (РЭМ)
    отзыв не подтвержден
    Я обратилась к специалисту данной компании 21 июня 2017 года за помощью в оформлении ипотечного кредита. После обсуждения моей ситуации подготовила все необходимые документы и справки. Меня изначально смутило, то что до специалиста очень сложно дозвониться ( не берет трубку) Потом она меня убедила, что это происходит в связи с сильной занятостью. В итоге все было готово и мне сообщили, что документы поданы и мы ждем решения от банков (в среднем это 3-4 дня) Следующие 12 дней происходит следующее: Я звоню мне не отвечают. В лучшем случае скидывают смс с текстом "перезвоню" и никто не перезванивает. Пишу смс "ну хоть какую то дайте информацию..." тишина. Вообщем почти 2 недели в ожидании и нервах. Так же не поступает звонков из Банков и тут я понимаю, что никто моих документов никуда не сдавал даже. В итоге звоню крайний раз...опять тишина. Отправляю смс " Вы поступаете не порядочно! Неужели нельзя найти пару минут времени за две недели чтоб поговорить хотя бы и прояснить ситуацию?" Ответ пришел такой: " Не Вам судить о моей порядочности и вообще ищите другого риэлтора" В итоге потеряно куча времени и нервов и человек себя виноватым совсем не чувствует при этом. Наплевательское отношение к клиентам.
    автор отзыва Анастасия, 12.07.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Денис и Максим (БЭСТ)
    отзыв не подтвержден
    Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией если не хотите сердечного приступа и просто не дай бог потерять свои деньги! 1. Есть такой риелтор Денис и его руководитель Максим, безответственные люди, которые обманывают, нагло врут! После залога Денис вообще пропал! 2. На сделку выводил Максим, который руководитель! Четыре раза мы выходили с ними на сделку, вышли только на пятый и то с горем пополам! 3. Внимание имеет место быть, предоставили липовые справки о задолженности за кварт плату и кап.ремонт, именно с помощью этой компании эти справки были получены! Так сказала собственник. 4. После того как недвижимость была приобретена, несвоевременно освободили её! 5. После приобретения пришёл счёт за кварт плату с задолностью чуть больше 400 000 т.р. Вот такая замечательная компания! Не вкоем случае не связывайтесь! Поберегите нервы! И раскожите своим близким! Не рекомендую!!!
    автор отзыва Александр Сергеевич, 06.06.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.