Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Григорьев Олег Владимирович (АЛЬФА-ГРУПП ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ)
    отзыв подтвержден
    Найти участок находясь при этом в другом городе, за 1300 км дело я скажу не то что бы нереальное, но ооооочень проблематичное! Туда сюда не накатаешься, а приехать и смотреть сотни предложений- голова кругом. Посоветовали нам это агентство, созвонились с ними, записали наш телефон и первичную информацию что мы хотим и ищем, сказали перезвонит риэлтор, действительно, через минут 15 перезвонил Олег Владимирович, мы рассказали что из другого города и хотим переехать в Свердловскую область, что нам очень понравилось, дак это то, как увлеченно человек рассказывал про коттеджные поселки, как честно говорил о минусах и плюсах того или иного места. На сколько точно знает все тонкости и нюансы всех составляющих, которые нам были интересны (розы ветров, экологическая составляющая, будущие дорожные развязки, экологические исследования и многое другое, я человек который привык все проверять, а не просто верить всему, что мне скажут, поэтому потом нашла всю информацию, действительно, все что рассказывал Олег Владимирович все было совершенно точно) Поэтому вопрос с поиском риэлтора был окончен и мы с супругом все цело доверились этому человеку, и ни чуть не пожалели. Очень ответственный, деловой и профессиональный риэлтор, спасибо Вам и Вашей команде, участком очень довольны, местом тем более.
    автор отзыва Маргарита Аркадьевна, 23.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Данную компанию я выбрал исключительно по отзывам людей. В отзывах часто мелькало имя - Полозова Светлана Владимировна. Случай у меня был непростой. Светлана Владимировна обладала в действительности теми качествами, которые были описаны в отзывах. Она отзывчивый, добрый, умный человек. В своей сфере она, как рыба в воде. В сложной ситуации всегда идёт на встречу. Компания находится в самом центра города, что не может не радовать. Квартиру выбирали в максимально короткие сроки. Так было необходимо. В общем, по квартирный вопросам теперь только в эту компанию! Обращайтесь, там помогут.)))
    автор отзыва Евгений, 15.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Огромное спасибо нашему риелтору Светлане Владимировне за оказанную помощь в приобретении квартиры по ипотеке. Очень грамотный и квалифицированный специалист. Обращайтесь именно в эту компанию, не пожалеете!
    автор отзыва Светлана Александровна, 15.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Аксенова Галина Владимировна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Будущие новоселы!!! Агентств в Екатеринбурге огромное множество, и отзывы у всех в интернете хорошие, но Вы работаете не с агентством, а с конкретным риелтором, и что в итоге он Вам предложит зависит от его грамотности, осведомленности, опыта и других качеств. Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству недвижимости Новосел, находящемуся по адресу Карла маркса 24,а именно Аксеновой Галине Владимировне - за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, за ВЫСОКИЙ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ! Вы не сможете не оценить инициативность и наличие постоянной обратной связи,которая Вам будет предоставлена на протяжении всей сделки. Это специалист который, не будет навязывать определенный объект недвижимости. При подборе объекта - мы изначально обсуждали все на устном уровне,обсуждали транспортную развязку, инфраструкутру, была сообщена информация о застройщике, и насколько он надежен. Мне как клиенту были указаны на недостатки/и плюсы того или иного объекта. При просмотре ЖК, объекты просматривались всесторонне: изнутри и снаружи. Мне важна не только обстановка которая будет создаваться внутри, но и то, что я буду видеть из окон,общая атмосфера, и Галина, как никто другой сумела показать это на каждом из объектов. Был подобран Банк с лучшими по городу % по ипотеке, и выбрана страховая компания, что помогло мне сэкономить денежные средства. Галину можно прежде всего охарактеризовать как специалиста честного, что для меня как человека, совершавшего впервые такую крупную сделку,и не знающего многоих ньансов, являлось главным. Галина - деликатна, пунктуальна, интеллигентна. В итоге - квартира была выбрана с у четом всех постребностей и запросов.Через несколько месяцев я получу ключи от квартиры ))). Галина, Вами была проделана большая работа, Я ЭТО ЦЕНЮ. Спасибо. Рекомендую как специалиста, с которым стоит работать в подборе объекта, это специалист с которым Вам будет комфортно работать!!!
    автор отзыва Елена Владимировна, 02.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Аксана (Находка)
    отзыв подтвержден
    3 девочки, приезжали из другого города на практику, на 3 месяца. квартиру начали искать заранее, нам говорили, что рано ищите, позвоните недели за 2. звоним, говорят, что уже поздно и предложили одну квартиру, настаивали только на ней, а на все остальные, про которые мы говорили, нам постоянно находили причины, что их нам не сдадут. жить нам негде, скоро приезжаем, мы согласились. зашли в квартиру, а она ужасно грязная, ручки на дверях отваливаются, краны текут, на полу песок, электрическая плита грязная, 2 комфорки из 4х не работают. выбора у нас не было, сутки в поезде ехали, устали, заселились и первым делом, начали все отмывать. по итогу, когда выселялись, мне говорят, что квартиру сдавали нам в идеально чистом состоянии, а мы ее засрали и требовали с нам3 тысячи за клиннинг. мы 3 студентки, таких денег у нас нет, тем более, мы итак очень дорого снимали почти пустую квартиру. пришлось ругаться и отмывать им всю квартиру. а потом мне еще звонит и риелтор и, повышая голос, говорит, что нам итак пошли на уступки и сдали квартиру всего на 3 месяца, а мы не благодарные. изначально в квартире даже чайника не было, был один табурет, а нас 3 человека. все это приходилось выпрашивать.. жили как в сарае с пустыми стенами, платили большие деньги, а потом еще и выслушивали, что мы свиньи.
    автор отзыва Дарья, 02.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаем огромную благодарность Черкашиной Галине Михайловне! Она не только Человек с большой буквы, но и Специалист своего дела на все 100%. Мы долго не могли выбрать агентство недвижимости, знакомые посоветовали Дом Недвижимости и Черкашину Г М. Она помогла нам с продажей комнаты в 3-х комнатной квартире и покупкой 2-х комнатной квартиры в области! Сделки прошли быстро и без нервов! Галина Михайловна юридически грамотная, очень добрая, спокойная и отзывчивая женщина! За это время она нам стала, как родная! Спасибо большое! Теперь только к Вам! Семья Глебушкиных: 25.07.2019, рубрика «Обмен квартиры»
    автор отзыва Глебушкина Марина Мифодьевна, 29.07.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Заложных Андрей Александрович (Русский Дом МК)
    отзыв не подтвержден
    Выражаю огромную благодарность Специалисту по недвижимости, Ипотечному консультанту ООО "Русский Дом МК" Заложных Андрею за честную, добросовестную и профессиональную работу, за то, что всегда, в установленные сроки на профессиональном уровне выполняет любые поставленные перед ним задачи. Его активная жизненная позиция и внимание к Клиентам наделяют его огромным авторитетом и большим уважением. Рекомендую.
    автор отзыва Ульяна, 27.06.2019
    Светлана, 04.07.2019: В июне 2019 года купила квартиру в Березовском. Курировал вопрос специалист по недвижимости Заложных Андрей Александрович. От непосредственно Андрея осталось исключительное положительное впечатление. История сама по себе стала удивительной. Объявление о продаже квартиры попалось на глаза в мае. При звонке выяснилось, что покупатели уже нашлись. Однако Андрей не отмахнулся, а заверил, что если ситуация изменится, то я первая в очереди. Прошло около месяца, мысль о том, что все сорвалось стала привычной, подходящих вариантов никак не возникало. Но тут сообщение от Андрея, что квартиру можно посмотреть, а планируемая раннее сделка не состоялась. И понеслось: аванс, потом договор, потом МФЦ. Были, конечно, нюансы, но с моей стороны. Андрей и покупатель пошли мне на уступки, подождали еще. Покупатель, кстати, порядочный и ответственный человек. Относительно агентства могу отметить качественную документацию и порядок в работе. Отличается педантизмом, бережным отношением к документам и сам Андрей. Однако один момент сбивал меня с толку: временами напористость Андрея выглядела ни как желание сделать все быстро и четко, а как попытка вывести из равновесия. Это сбивает. Понятно, что потом все становится ясно видно, все по закону, все правильно, но первая эмоция совсем другая. При этом (а это опять таки плюс) Андрей не срывался, все терпел и сносил. Поскольку я полностью осталась довольна, я рекомендую агентство и специалиста Андрея. Андрею желаю удачи! Он молодец! Ульяна и Вам большое спасибо!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Власова Татьяна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв подтвержден
    Обращалась с целью продажи квартиры. Объект сложный, с мат капиталом, с обременением ипотекой. Поэтому и выбрала Новосел, тк позиционируются они как крупная компания профессионалов. С первых же дней работы стало понятно что не так все сказочно. На вопросы ответить прямо не могла. Активными продажами не занималась. Из-за ошибки в оформлении документов из органов опеки и невнимательности в оформлении договора с банком кредитором сорвалась сделка дважды! ..... сказать что я разочарована ничего не сказать. 8 лет назад покупала квартиру с этим же агенством - тогда было все сделано четко и быстро.
    автор отзыва Людмила, 21.06.2019
    Натальч, 22.08.2019: Абсолютно согласна с Людмилой. Работают в агенстве люди без какой-либо профессиональной подготовки и не заинтересованные в выполнении своих должностных обязанностей. С такой халатностью столкнулась впервые.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Кузьминых Наталья Романовна (Уральский дом недвижимости)
    отзыв не подтвержден
    Покупая квартиру, был опыт общения и сотрудничества с риэлтером агенства Уральский Дом Недвижимости, Кузьминых Натальей Романовной. Риэлтор, представляла сторону продавца. Началось все с просмотра квартиры, на который мы приехали, а Наталья Романовна, не приехала, не смогла. Квартиру мы посмотрели, понравилась, решили покупать. Далее общение с Натальей Романовной было мало информированным для подготовки сделки. Первое- это внесение аванса, сумма, которого должна быть минимум 50 т.р, так она озвучила, и что меньше не согласовать, нет директора на месте. С ней связался наш риэлтер, и договорились об авансе 30 т.р. При этом, при личном знакомстве с Натальей Романовной в ее визитке написано, что она является генеральным директором Уральского Дома недвижимости.Интересный факт, зачем так делать. Второе- ждали составление основного договора купли-продажи.Договаривались на одну дату, но ничего не было отправлено на почту. После звонков, смс, был ответ, что продавцы приезжают в город в другие даты, и договор отправит позже. Сама так решила, информацию узнала, а нам ничего не сообщила даже, все по умолчанию.Такое поведение, отношение и вообще ведение дел удивляет, настораживает, а компетентен ли этот риэлтер в своей работе.Доверия, явно Наталья Романовна не вызвала. Третье- перед сделкой, со своей стороны мы запросили добавить пункт в дкп, что будем использовать "сервис безопасных расчетов", чему Наталья Романовна не была рада, пыталась отговорить, что это будет очень долго, сделка затянется. Но, мы настояли на своем. При этом она тоже решила обезопасить своих клиентов " продавца", и они сделали обременение на квартиру, вид-ипотека в силу закона ( чего на практике не обязательно делать, так нас консультировали).Четвертое - в дату сделки Наталья Романовна, не была информирована в каком отделении банка нам окажут эту услугу. И мы ездили из одного места в другое.Как так, Кузьминых Наталья Романовна, имеет стаж риэлторской деятельности 15 лет, а организовать сделку в нужном месте не может, не знает. Сделка состоялась. Пятое- забрать готовые документы из МФЦ. Дата и время, на которые она информировала, были не те. Все получилось раньше, по факту этой информации она все перевернула на нас, а что это мы не получили, и так вроде все и должно было быть. Опыт сотрудничества с Натальей Романовной негативный, отрицательный. Она все забывает, дает не верную информацию, врет и чего- ни будь да не знает. Не рекомендую.
    автор отзыва Дарья Михайловна, 09.06.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Светлана Владимировна, выражаем нашу семейную благодарность за помощь в продаже квартиры в мкр-н Академический. При проведении сделки нам удалось оценить насколько трудоемкая работа у риелтора: поиск покупателей, демонстрация объекта, разъяснения схемы проведения сделки сторонам, снятие напряжения в "тонких документальных моментах", которые далеко не с первого раза удается понять из интернета, согласование условий между покупателем и продавцом и прочие вопросы.... Очень и очень высокая компетентность. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
    автор отзыва Ольга, 05.06.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.