Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Чувашев А.В. (Ярмарка)
    отзыв не подтвержден
    Работать в ан "Ярмарка" , мне очень нравится. Компания динамично развивается. Хорошо оборудованные офисы, расположенные в центральных районах города. Агенство входит в тройку лидеров. Замечательное руководство. Есть реальная возможность достойно зарабатывать)))
    автор отзыва Александр Владимирович., 04.04.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я впервые обращалась в подобное агентство. Да и с агентствами в общем никогда не имела дела. Как что устроено, как это работает и работает ли вообще, была не в курсе. Поехала на консультацию в Новосел. У меня вообще не было опыта в продаже квартиры. Только неудачные примеры из сериалов и сводки новостей))))) Поэтому от греха подальше решила через специализированную компанию все сделать. Продавала однокомнатную квартиру в Орджоникидзевский районе. Вторая причина, почему обратилась в агентство. Не было уверенности что будут покупатели на нее…Не на след утро, конечно, и не через пару дней, но через 1,5 месяца продали. По моим меркам это быстро. Особенно для этой квартиры и района, плюс ко всему дом был не новый, но коммуникации в норме. Продали и хорошо. На этом спасибо) Отдельное спасибо за индивидуальный подход и конечный результат.
    автор отзыва Валентина Михайловна, 29.03.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю огромную благодарность Полозовой Светлане Владимировне заместителю директора ГК Недвижимость Урала за оказанную помощь в продаже квартиры! Все было организованно четко и профессионально! Риэлтор очень добросовестно, ответственно и грамотно подходит к каждому возникающему вопросу и быстро его решает. Желаю ей удачи, процветания и карьерного роста!! УСПЕХОВ!!! Спасибо агентству за такого грамотного и доброжелательного сотрудника!!!
    автор отзыва Светлана Г., 28.02.2018
    Светлана Владимировна, 02.03.2018: Спасибо Вам за проявленное доверие к нашей компании. Рады были помочь. Надеемся, что в будущем у Вас все будет хорошо!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (АН Дом Недвижимости)
    отзыв не подтвержден
    Благодарю своего агента Немирову Оксану Владимировну из АН Дом Недвижимости за качественную работу, пунктуальность и заботу о клиентах. С ее помощью была и куплена комната (пять лет назад), и продана она же - уже сейчас. Все прошло на высочайшем уровне сервиса с ее стороны. С благодарностью, Лактионов Д.В.
    автор отзыва Лактионов Д.В., 17.02.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Елена Булдакова (Новосел)
    отзыв не подтвержден
    Обращаясь в агентство я планирую оплатить услуги не за сравнение подобных объекта рядом и выставление в тоже стоимость не поднимая свой зад со стула, а за работу риэлтора который не только оформит документы по отработочному шаблону, но и продаст подороже объект, пошевелится немного и сам найдет плюсы и его про рекламирует. Данная особа не хочет отрывать жопу от стула видимо клиентов достаточно, и хочет 14 процентов от сделки за размещение объекта в сети интернет и за оформление документов, и еще меня спрашивает о преимуществах объекта который я прошу реализовать! А НЕ ЖИРНО ЛИ!!!!! за что палить то! Ищите менее ленивых агентов, а то продадите по дешевке свою собственность.
    автор отзыва Евгений Николаевич, 08.02.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенова Инна Геннадьевна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Спасибо Инне Геннадьевне Семеновой за поиск покупателя и организацию сделки по продаже дома и садового участка в СНТ Авиаторов-4 (сами проживаем в другом регионе). Никакие морозы ее не остановили! Благодарим АН Дом Недвижимости за воспитание профессионалов Высшего разряда! Продать сад в зимнее время дорого стоит! С Уважением и наилучшими пожеланиями Алексей и Людмила Лещенко.
    автор отзыва , 03.02.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • Хотим поблагодарить Светлану Владимировну Полозову за прекрасную компетентную, добросовестную и чёткую работу в операциях с недвижимостью. Наша семья провела с ней несколько сделок и мы рекомендовали её родственникам. Работа этого риелтора заслуживает самой высочайшей оценки. Мы нашли ГК "Недвижимость Урала" ООО "Дом Недвижимости" по отзывам клиентов в сети интернет и ни разу не пожалели о своём выборе, - поэтому мы считаем важным оставить свой совершенно объективный позитивный отзыв. Дорогая Светлана Владимировна! С Вами было очень приятно работать! Вы без промедления отвечали на все наши вопросы и успокаивали наши сомнения! Огромное Вам СПАСИБО! Вы - настоящий АСС своего дела! Желаем Вам и Вашей семье всего САМОГО прекрасного в наступившем Новом Году! С благодарностью - Наталья и Вячеслав В.
    автор отзыва Наталья и Вячеслав В., 02.02.2018
    Светлана Владимировна, 05.02.2018: Добрый день, Наталья и Вячеслав! Спасибо огромное за теплые слова. Рада была познакомиться с Вашей семьей и стать полезной. Несомненно, многое в нашей работе зависит и от клиентов: от их настроя, желания и готовности к результату. Спасибо огромное, что Вы доставили мне такое удовольствие - помочь вам. Желаю Вам и Вашим близким удачи, свершения всех планов и желаний, любви и взаимопонимания.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор (Центр хорошего жилья "ЕкаДом")
    отзыв не подтвержден
    ОТЛИЧНЫЕ, ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!! знают все нюансы от юридических до семейных норм права. рассказали нам все варианты при продаже и покупке (обмене) домов и квартир. Рекомендую!!! А... с нами ездил на просмотры, переговоры, на сделки, расчеты, и везде везде был с нами, и всегда представлял наши интересы!
    автор отзыва , 02.02.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенова Инна Геннадьевна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я, Завальская Светлана Ивановна, обратилась в АН Дом Недвижимости с целью покупки квартиры в Екатеринбурге. Нашла это агентство через интернет. Много читала форумов, отзывов, смотрела историю создания агентств, как долго существует на рынке данных услуг. Сначала просто написала просто заявку на сайт агентства. Со мной сразу связались, несмотря на выходной день. Первые переговоры были с Черкашиной Галиной Михайловной. Но у меня пока не был продан дом, поиски квартиры были приостановлены. Через некоторое время на помощь пришла Инна Геннадьевна Семенова. В течение 2-х недель мы подготовили все необходимые документы. Учитывая, что я проживаю и работаю в Чите, Инна помогла мне собрать все необходимые документы по ипотеке и нашла банк, который подходил под мои возможности. Время на сделку (пять дней) было ограничено, но благодаря профессиональной работе риэлтора ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! Я стала счастливой собственницей Большой однокомнатной квартиры в Академическом! Благодарю за помощь! Очень благодарна Инне Геннадьевне и Вашему Агентству. Успехов в работе и клиентов «без проблем»!
    автор отзыва Завальская Светлана, 31.01.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Я, Чепелев Сергей Васильевич, действующий от имени и в интересах военнослужащего Чепелева Максима Сергеевича, остался очень доволен работой Светланы Владимировны, а именно быстротой и качеством оказанной услуги по покупке квартиры по Военной ипотеке. Благодаря ей у моего сына и его семьи теперь будет большая 4-х комнатная квартира. Спасибо Вам и Вашей компании Дом Недвижимости.
    автор отзыва Сергей Васильевич, 31.01.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.