Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Лариса (БЭСТ)
    отзыв подтвержден
    Продаем квартиру. Обычное дело, звонят риэлторы предлагают свои услуги, все честно сразу говоря зачем звонят, претензий нет. Но есть такие риэлторы которые диалог сразу начинают с обмана, как например сотрудники из ан Бэст. Звонит некая дама, по голосу в приличных годах и тоном лисы начинает диалог. Зовут ее Лариса, агентство Бэст, информационный центр. Первый вопрос - подписан ли с кем-то договор? Второй вопрос, кто собственник. И дальше начинает елейно петь, что агентство в лице риэлтора Алексея ищут варианты своему клиенту в этом районе и надо посмотреть квартиру, чтобы потом привести клиента. И спрашивает о времени встречи. Поскольку я живу за городом, то мне в город наведаться без повода сложно, я ее переспрашиваю, правильно ли я поняла, что агентство Бэст имеет покупателя? Или в противном случае, если они хотят заставить подписать меня этот договор, встреча будет бесполезной. Тетушка чирикает следующее: да-да, но я бы не назвала из клиентами, а то скажешь, а потом сделка срывается. Это мы в агентстве называем заказы. И Алексей приедет оценить состояние квартиры. Ну чтож, договариваемся о времени. Приходит Алексей. И первым делом зачем то лезет в наш шкаф в коридоре! Затем прошелся по квартире, задал для приличия пару вопросы. А потом стесняясь и говорит, я правильно понял, что вы будете заключать договор с нами на продажу? Мне Лариса сказала. Я меняюсь в лице. Пересказываю ему подробности нашего с Ларисой разговора. А он говорит: а мне Лариса сказала, чтобы я к вам ехал, клиент согласен на договор и "все на мази" это прямая речь Алексея, "все на мази"! Охренеть! То есть схема такая: договориться любым способом с собственником на встречу. А на встрече уже убедит подписать эксклюзивный договор на продажу. Ну вот не мудаки ли? Объяснили же сразу, что не будем заключать договор, и для нас не вариант ехать в субботу из пригорода чтобы вы нам предложили с вами работать. Короче, агентство Бэст и его директор Соболев, даже будучи членом УПН, занимаются тупыми разводами, что с риэлторами, даже если они и вполне профессональные, сотрудничать принципиально не хочется. Риэлторы сами убивают свою репутацию.
    автор отзыва Кирилл, 20.11.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Директор Шумилов Алексей Николаевич (ООО Аленат)
    отзыв не подтвержден
    Обратилась к Шумилову А.Н. по покупке квартиры(сопровождение),знаю его 25 лет. Он попросил денег до сделки на неделю.... Уже пошел второй месяц. Скрывается, на телефонные звонки не отвечает и деньги не возвращает. А его долг 788 тыс. рублей. Люди будьте бдительны!!!!! Смотрите кому доверяете свои деньги.
    автор отзыва Елена, 01.11.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Фролова Надежда (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Грамотные, оперативные ребята! Обращались к ним в июле, по рекомендации Сбербанка. Нужно было продать квартиру по которой ещё не была погашена ипотека, взять новую ипотеку, пройти опеку и купить квартиру в новостройке в Екб. Попали к Фроловой Надежде. Покупателей нашла за неделю! Погасили ипотеку, одобрили новую, нашли новостройку, прошли опеку, и это все не заняло больше месяца! Я сама сотрудник банка и вроде грамотная, но нисколько не пожалела, что обратилась к ним. Сама бы точно так оперативно не решила свою проблему! Спасибо! Очень благодарна!!!
    автор отзыва Наталья, 14.10.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю благодарность моему риелтору Черкашиной Галине Михайловне. В агентство недвижимости ГК Недвижимость Урала ООО АН Дом недвижимости и лично к Черкашиной Галине Михайловне я обратилась по рекомендации моей знакомой. Я продаю не первую квартиру и могу сравнить работу риелторов. Продажа квартиры была для меня очень важным жизненным вопросом, и благодаря Галине Михайловне этот вопрос решился быстро и по той цене, по которой я хотела. Сделка прошла за один день благодаря четкой организации при оформлении. Галина Михайловна в течение всей работы всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы грамотно, беспокоилась за исход сделки, давала свои рекомендации. Галина Михайловна очень отзывчивый, спокойный (без суеты) человек, с ней приятно общаться, профессионал своего дела. Я буду рекомендовать ее как риелтора всем своим знакомым. Желаю агентству и лично Галине Михайловне дальнейших успехов, процветания и здоровья. Спасибо!
    автор отзыва Белоусова Ольга Георгиевна, 11.10.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Горбуз Наталья (ОбменКвартир.рф)
    отзыв не подтвержден
    Отзыв от Алексея и Екатерины Тихоновых! Около полу года назад мы захотели приобрести собственное жильё,т.к мы не сильны в знаниях о покупке квартиры-мы обратились в обмен-квартир к Риэлтору Наталье Горбуз(по отзыву от знакомой) Очень опытный специалист,мастер своего дела! Сделка прошла удачно,и вот мы живем В СВОЁМ ГНЕЗДЫШКЕ! Хотим пожелать Наталье карьерного роста и развития в этой сфере! 100% крутой специалист!!!
    автор отзыва Екатерина Андреевна, 02.10.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил 89097037929
    отзыв не подтвержден
    Агент Михаил просто отвратительно сработал, ничего хорошего и достойного не предложил, трубку не берет, хотя деньги все получил за свою работу! Вот его контакты: 89097037929, в общем просто отвратительные впечатления, никогда больше не обращусь в эту контору и всем посоветую последовать моему примеру
    автор отзыва Анастасия Юрьевна, 21.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Вьюхина Ольга Николаевна (Недвижимость.RU)
    отзыв не подтвержден
    Обратились по объявлению по продаже квартиры. На просьбу показать квартиру на Посадской 48 Ольга Николаевна ответила отказом, сославшись на то что она живет в Орджоникидзевском районе и ей ехать просто лень ( она решила сама по себе что мы будем брать эту квартиру в ипотеку, а одобрения по ипотеке у нас типа нет, хотя мы рассматривали вариант покупки и за наличку). Ну вот как оценить это? Зачем человек работает риэлтором и берет объект для продажи не в своём районе ? А каково контрагенту который заключил с ней договор, когда реальному покупателю даже не предоставили возможности просмотра и покупки.. О работе риэлтора было сообщено руководителю агенства Галкиной Любовь Васильевне.. на что та пообещала разобраться с работой агента и перезвонить! До сих пор жду звонка.. вот так продаются квартиры в данном агенстве!! Прежде чем заключить с ними договор -подумайте , сколько с такими риэлторами вы будете ждать продажи?
    автор отзыва Наталья, 20.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Гарифуллин Рустам Сафиуллович (О КЕЙ)
    отзыв не подтвержден
    Обратились к данному риелтору ( он же является директором агентства О КЕЙ) при попытке купить квартиру. Приехали на просмотр объекта вечером, все понравилось, обговорили детали, договорились созвониться утром. Позвонили даже чуть раньше оговоренного времени с целью обсудить время, когда можно внести залог, но риелтор сослался на то, что занят и перезвонит позже. Ближе к обеду, так и не дождавшись звонка, мы снова позвонили Гарифуллину Р.С., но он сообщил нам, что его СЛЕЗНО ПОПРОСИЛИ купить именно эту квартиру другие люди и они уже даже внесли аванс! Представляете наш шок!!! Ведь мы договаривались заранее! Не буду и не хочу копаться в деталях и подробностях, в связи с чем и почему он так поступил, но однозначно, не рекомендую связываться с агентством Окей и его директором.
    автор отзыва , 14.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Быстрых Елена (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я столкнулась с риэлтором, когда покупала квартиру, позвонила, оказалась квариру продает Лена, мне нужна была помощь с ипотекой, нам уже отказали в двух банках и я боялась, что снова не получится. Лена согласилась помочь, выяснилось, что проблема была из-за кредитной истории супруга. По итогу нам одобрили ипотеку и уже через неделю мы въехали в новую квартиру. Оказывается пока мы занимались ипотекой Леночка нашла продавцу новую квартиру и переезд не затянулся, хотя я слышала что при обмене приходится долго ждать. Очень понравилось, что она терпеливая, объясняет какие действия и зачем нужны, напоминает и постоянно информирует, что происходит и в каком все состоянии. По телефону отвечает откуда угодно, я один раз ей позвонила в 8 утра, а она ответила, спокойно и информативно.
    автор отзыва Елена И, 08.09.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Вероника (Магазин Квартир)
    отзыв не подтвержден
    Такого агентства я еще не встречала. Риэлтор назначила время сделки, а сама не явилась, перестала отвечать на звонки, только после того, как ее номер был набран с неизвестного ей номера она ответила и сообщила, что квартира продана другому покупателю за более высокую цену, но хозяева квартиры даже не были в курсе того, что их квартира поднялась в цене. Никогда не пользуйтесь услугами данного агентства.
    автор отзыва Надежда, 16.08.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.