На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (Дом Недвижимости, агентство недвижимости)
    отзыв не подтвержден
    Недобросовестный риэлтор, не рекомендую. Предлагает купить комнату, переделать в студию, продать дороже. Предлагает своего мастера Реве Артур Артурович, такого же типа, который откровенно ворует из кармана заказчика, прикладывая липовые чеки и так далее. Далее Оксана Владимировна просто уходит в закат, когда настаёт пора продавать. Я, таким образом, уже год не могу продать недвижимость. Предполагаю, что я уже не первая в этой схеме
    автор отзыва Захарова Ольга Валерьевна, 09.04.2024
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, агентство недвижимости)
    отзыв подтвержден
    Огромное спасибо Светлане Владимировне. Продавали 1\2 доли в однокомнатной квартире. Сделка состоялась. Очень грамотный, компетентный специалист.
    автор отзыва Андрей, 08.01.2024
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, агентство недвижимости)
    отзыв подтвержден
    Если вы, как и я, впервые столкнулись с приобретением недвижимости, то я искренне советую обратиться именно к Светлане Владимировне. Ещё на первой бесплатной консультации Светлана Владимировна изучила достаточно большой объем документов, осмотрела план помещения и предупредила обо всех возможных рисках. Уже в процессе подготовки сделки она поясняла каждый этап в плане сбора документов и моих действий, я никогда не оставалась в растерянности. На любые вопросы я получала существенные, развёрнутые ответы. Светлана Владимировна тщательно и, в самом хорошем смысле слова, педантично подходит к договорам и документам, так что, идя на сделку я почти совсем не переживала - знала, что рядом будет надёжный специалист. Буду советовать услуги Светланы Владимировны всем знакомым и сама в будущем обращусь именно к ней.
    автор отзыва Ксения, 27.12.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Александр Алексеевич (Гранат)
    отзыв не подтвержден
    Огромное спасибо этой компании, они просто спасли это была просто одним словом война, связалась с компанией не чистой ,,этажи,, заставили подписать договор на продажу, работу свою не выполняли а за работу им заплатить требовать начали, я и обратилась в эту компанию так как знакомый у них квартиру продавал, они юридически объяснили все не дали меня в обиду компании, продали квартиру сделали скидку, заплатила меньше чем договаривались и ни каких ,,подводных камней,,
    автор отзыва Катюшка, 30.11.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Ганбаров Азад Мамис оглы (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день , я Ганбаров А.М по ДДУ купил нежилое помещение в ЖК А+ , ДДУ регистрировали в росреестре и я оплатил полную сумму в эскроу счет . А сегодня смотрю на сайте Е1 , мое помешению продает риелторская компания Новосел . Ссылку на обявление отправляю Вам . Я в шоке , кто Вам дал права продавать мой обьект без моего ведема . Как Вы собираетесь продать это помешение ? Потом смотрел на ваш сайт , там это помешения тоже продается . Прошу Вас вести беседу сосвоими менеджерами отдела продаж и чтобы убрали с продажи и с рекламы мой объект . Жду от Вас информацию по результатам. Ссылка на обьявление Новосела https://ekaterinburg.n1.ru/view/... ссылка на сайт новосел https://novosel99.ru/catalog/obj... Также могу отправить Вам выписку ЕГРН на -Ганбарова А.М . Ганбаров Азад тел 89126516767
    автор отзыва Азад Мамис, 12.10.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Березина Наталья Викторовна (Дабро)
    отзыв не подтвержден
    Очень НЕ рекомендую агентство Добродел и особенно агента Березину Наталью Викторовну. На нашей встрече для проверки документов, я как собственник продавец, БЕРЕЗИНА Н. В. как агент покупателя, проверила наличие оригиналов и полноту документов и все правоустанавливающие документы прошли проверку, тк один собственник в течении 33 лет не менялся, покупатель внимательно осмотрел объект, сам согласился на покупку и созвонился с продавцом и своим агентом. На встрече с Березиной я попросила прислать проект ДКП для предварительного просмотра, до выхода на сделку. Обязательное условие для всех сторон договора :ВНИМАТЕЛЬНО читайте весь текст заранее, это аксиома, ничего не подписывайтесь, если что то непонятно в тексте!! В ответ на просьбу прислать шаблон договора, Березина со словами "я что, с вами 5 раз должна встречаться,? не учите меня работать" бросила наши документы и покинула помещение. Очевидно, что в шаблоне договора купли продажи были заранее оговорены КАБАЛЬНЫЕ условия для продавца и агент пытался получить ден средства с двух сторон. Её работа заключается в создании комфортных условий для своего клиента, и если для этого требуется 5 встреч, то она ОБЯЗАНА провести 5 встреч. В Доброделе очевидно этого не знают? Пользуясь неграмотностью или беспомощностью клиентов, отнимают время и деньги у всех сторон. В дополнении ко всему, БЕРЕЗИНА Н. В. потребовала справку, которая совершенно не нужна на этом этапе подготовки договора, но тем не менее мы были согласны на получении этой справки. Выводы, обращаться или нет к Березиной и в Добродел все могут сделать сами. В итоге покупатель был запутан и запуган агентом и отказался от покупки.
    автор отзыва Марина Эдуардовна, 12.09.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Выропаева Елена Юрьевна (Фортуна-Недвижимость)
    отзыв подтвержден
    Риэлтор Выропаева Елена Юрьевна провела в сентябре 2023 незаконную сделку по аренде квартиры на Победы 31, заселив туда жильца без согласия владельца 1/2 квартиры используя мошенническую схему и участвуя в сговоре со вторым владельцем 1/2 жилья.
    автор отзыва Черницына Елена, 11.09.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черняк Анастасия (Драже)
    отзыв не подтвержден
    Драже ранее использовала как площадку по аренде квартир. И знаю, что у них есть агенты и бесплатные консультации по покупке недвижимости. Решила, что пора уже купить квартиру в ипотеку и не сомневаясь пошла именно в это агентство, зная об их нацеленности на результат качественный. Обратилась в конце мая и Спасибо за помощь Анастасии Черняк. Анастасия старается всё разъяснять. Если что-то не понятно - ещё раз разъяснит, так как вопросов много, а понимания мало раз я не из этой сферы деятельности )) Анастасия помогла с подбором квартиры, с документами, с регистрацией, назначением встреч - да во всём. Выбрали застройщика - комиссию агенту я не платила, платил застройщик (зависит от компании). Поэтому помощь агента в полном объёме была предоставлена за "Большое спасибо"! Хочу заметить, что Анастасия отвечала мне в вотсап также и в нерабочее время, хотя могла и не отвечать. Но ответственно отнеслась к работе.
    автор отзыва Ирина Олеговна, 28.06.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Голубева Оксана Сергеевна (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    Хочу оставить честный отзыв о качестве работы сотрудников офиса ДОБРОДЕЛ на Уральской. 12.04.2023 года подписали договор оказания услуг на покупку квартиры. При согласовании покупки риелтор Оксана уведомила о наличии задолженности по коммунальным услугам и что регистрация сделки будет произведена с задержкой 2 недели. По истечении более 2х месяцев сделка до сих пор не зарегистрирована, риелтор получая выписку из ЕГРН не увидела о наличии обременения на квартире, каждый раз называется новый срок, договор риелтор об оказании услуг не продляет. Новый срок опять 23.06.2023 года, однако собственник-юрист (о чем они неоднократно напоминают) даже не знает что с решением нужно будет пойти в суд и получить отметку. В результате - собственник получила средства для погашения задолженности, пользуется нашими средствами, риелтор в полном объеме получила средства за оказание услуг. РЕЗУЛЬТАТ 0. Риелтор не имеет минимальную квалификацию, при оформлении договора ввела в заблуждение, получили средств больше чем было согласовано на первоначальном этапе. Сказать что стоит работать с ДОБРОДЕЛОМ не стоит - ничего не сказать. Обманули, подвели и подставили. Качество предоставления услуг - на ужасном уровне. Вынуждены обратиться в Роспотребнадзор и Прокуратуру по факту некачественного оказания услуг с целью проверки деятельности организации.
    автор отзыва Ольга Витальевна Шомина, 18.06.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Агентство «Дом Недвижимости, Группа Компаний Недвижимость Урала»)
    отзыв подтвержден
    Хотим выразить благодарность Светлане Владимировне за помощь в сопровождении нашей сделки. Светлана Владимировна - это настоящий профессионал, готовый в любое время ответить на все вопросы, проконсультировать и дать полезные рекомендации. Балагодаря помощи Светланы Владимировны, мы получили прекрасный подарок к новому 2023 году. В будущем будем обращаться только к ней и рекомендовать ее услуги всем своим многочисленным знакомым и друзьям.
    автор отзыва Елена, 10.04.2023
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.