Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Павел Боронин (Ориентир)
    отзыв не подтвержден
    Обращались в АН "Ориентир" и нам посчастливилось работать с Борониным Павлом . Это самый крутой риэлтор, которого только можно представить! Продавали квартиру и всё казалось бы хорошо.... Павел начал всё тщательно проверять и оказалось мы жестко накосячили с оформлением документов по материнскому капиталу.... мы думали это конец! Но для Павла это оказалось стандартным рабочим моментом. Он решил все вопросы буквально за один день! Всё продумал, рассказал как сделать, помог с переоформлением документов и уже через 3 недели мы вышли на сделку. По ходу решения одних проблем, возникали другие проблемы и вопросы, но Павел щелкал их как орехи, для него не существует сложностей, каждая ситуация - это рабочий момент, который он с легкостью решает! Мне до сих пор не верится, что существуют такие профессионалы своего дела, т.к. все риэлторы с которыми работал я и все мои знакомые раньше - это ватные омёбы, которые при малейшей сложности хватались за голову и бегали из угла в угол. Я никогда не понимал, за что люди должны платить риэлторам, но сейчас, познакомившись с Павлом хочется ещё и доплатить за его кропотливую, профессиональную и сложную работу. Павел ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Рекомендую всем обращаться только к нему, он гуру в своём деле!!!!
    автор отзыва Сергей П., 23.07.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу поделиться своим опытом приобретения квартиры в Екатеринбурге. Была цель - купить квартиру в незнакомом мне городе Екатеринбург, но живу и работаю в г. Братске, приехать и выбрать и ждать оформления документов не было возможности. И в помощь пришёл интернет. Изучала карту города и попутно искала агентство по отзывам. И, наконец, нашла "Дом Недвижимости" и его специалиста Полозову Светлану Владимировну. Не поверила, что такое бывает, но рискнула. При первом же моём звонке озвучила свои пожелания и Светлана Владимировна сразу взялась за работу. Уже к вечеру этого же дня поступили предложения, через день просмотр по скайпу, задаток и удалённая сделка через сбербанк Домклик и всё за 10 дней. Мои волнения были зря. Я очень благодарна за оперативность, грамотность. Ей можно доверять на все 100%. Очень рада, что не ошиблась в своём выборе. Желаю успешных сделок.
    автор отзыва Марина, 02.07.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю благодарность Полозовой Светлане Владимировне ГК «Недвижимость Урала» (АН «Дом Недвижимости») г. Екатеринбург за высочайший профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям. Работа по купле-продаже вторичного жилья проводилась в корректной форме и на должном уровне. Были соблюдены все интересы продавца и покупателя. Грамотно оформленные документы по сделке купли-продажи квартиры были приняты без замечаний. Работа по сделке выполнена успешно и в кратчайшие сроки. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию, а именно к Светлане Владимировне!
    автор отзыва Ольга Ивановна, 02.07.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Выражаем благодарность АН Дом Недвижимости и Немировой Оксане Владимировне за добросовестную работу по покупке жилья в г. Екатеринбурге. Мы семья военных и проживаем в Камышловском районе, получив Сертификат на Материнский капитал решили с женой купить квартиру в Екатеринбурге. Совместно с Оксаной Владимировной за один день подобрали квартиру, оформили в течение двух недель, то есть затем прибыли только на сделку. Обращаемся уже второй раз, помогает на отлично, всё проходит благополучно! Огромное спасибо от всей нашей семьи Лебедевых!
    автор отзыва Лебедев Андрей Александрович, 19.06.2020
    Немирова Оксана, 10.07.2020: Спасибо большое за отзыв. Очень приятно было с вами работать. Счастья вашей семье.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил Уралский (Центр недвижимости NEXT)
    отзыв не подтвержден
    Спасибо большое Михаилу за сделанную работу . Он по максимуму сделал свою работу и я стал владельцем квартиры которой выбирали вместе???? и в дальнейшем я всем своим знакомым посоветовал бы именно его. Спасибо еще раз.
    автор отзыва Диля, 04.05.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Обратились в это агентство по отзывам. Искала долго и тщательно, нужен был человек, который поможет в крайне непростой сделке. До этого обошли несколько известных агентств, они либо боялись браться за нашу ситуацию, либо в основном перекладывали большую часть на наши плечи, и были не совсем компетентны. В Дом Недвижимости обратились к Полозовой Светлане Владимировне и со внутренней уверенностью, что именно она нам поможет, и судя по отзывам людей о ней и об этом агентстве. Она можно сказать прожила с нами частичку жизни. Столько пронесла на себе, через столькое прошли и все вместе . Провела крайне тяжелую долевую продажу и в это же время покупку нового жилья всем. Делала все основательно, все проверяла досконально, все расписывала и рассказывала подробно. Ко всем всегда находила подход, какими бы сложными не были люди. Мы сделали абсолютно правильный выбор, обратившись к ней. Это человек выполняющий свою работу на все 200 процентов. Да и помимо абсолютных качеств как профессионала, она еще совершенно прекрасный человек, поддерживала нас на всех этапах. Спасибо Светлане Владимировне и компании Дом Недвижимости за проделанную работу.
    автор отзыва Екатерина Сергеевна, 20.04.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Добрый день! Мы очень БЛАГОДАРНЫ ПОЛОЗОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за огромную работу и оперативность в нашей сделке по продаже квартиры на ул. Билимбаевская д. 5. Мы, собственники проживаем в Санкт-Петербурге, а покупатель проживает в Екатеринбурге. И сделка была межрегиональная. Все прошло на ВЫСШЕМ уровне за 3 дня. В пятницу подали документы в Сбербанк через ДОМКЛИК, а в понедельник из Росреестра пришло оповещение о переходе права собственности покупателю, и деньги поступили на наш счет! Мы такого не ожидали, тем более в период коронавируса. Тысячу раз БЛАГОДАРИМ и желаем легкой работы и побольше клиентов! Приезжайте к нам в гости в Санкт-Петербург!!!!!!!!
    автор отзыва Ирина Анатольевна, 20.04.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Васина Светлана Аркадьевна (Квартал)
    отзыв подтвержден
    Большое спасибо нашему замечательному брокеру по недвижимости Васиной Светлане Аркадьевне, работающей в агентстве недвижимости Квартал., город Березовский. Светлана Аркадьевна очень приятна в общении, грамотна в вопросах недвижимости. Сделка нашей покупки прошла очень четко и быстро.Она учитывала все необходимые нюансы Была отличным связующим звеном между продавцом и покупателем. Выражаем вместе с моим мужем ей огромную благодарность. И будем всем советовать обращаться именно в это агенство недвижимости
    автор отзыва Ирина, 25.02.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Бессонова Анна Махасимовна (Бюро Свердловской недвижимости)
    отзыв не подтвержден
    Очень довольна работой всё было быстро качественно несмотря на трудности с продажей покупкой жилья. Ситуация была без выходная,но Анна спасибо ей огромное нашла выход и сделка прошла на отлично. Если у вас трудности и большие проблемы обращайтесь к Анне. Без выходных ситуаций не бывает. Спасибо!
    автор отзыва Анастасия Ивановна, 28.01.2020
    Алена, 08.08.2020: Поддерживаю! Такая же ситуация возникла с этим риелтором Бессоновой Анной. Берет деньги, не возвращает, обманывает людей. Подали документы с доказательствами обмана и фальсификацией в органы, пусть разбираются!
    Матиас, 28.07.2020: Искусная обманщица!взяла сумму более 1 млн руб и нескольких люлей !и до сих пор "обещания"....Анна верните деньги!это ст 159 УК Рф
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (ООО Дом недвижимости)
    отзыв подтвержден
    Продажей квартиры я озаботилась в феврале прошлого года. Галину Михайловну нашла в интернете, руководствуясь отзывами на сайте компании ООО Дом недвижимости. И не ошиблась. Приветливая, улыбчивая профессионально грамотная и пунктуальная: ни одна встреча не была отложена или перенесена на другое время. Продажа затягивалась по ряду объективных причин: состояние продаваемой квартиры, недостаток денег на встречную покупку и т.д. Но Галина Михайловна была уверена в будущей сделке, постоянно находила новые варианты. Сделка состоялась! Спасибо большое за профессиональную помощь, соучастие и участие. Удачи вам, Галина Михайловна.
    автор отзыва Степанова Татьяна Михайловна, 16.01.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.