Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор ООО КВАРТИРА (агенство ХИТРОЕ (оно же МИР КВАРТИР оно же ООО КВАРТИРА оно же НАЙДИДОМ))
    отзыв подтвержден
    Очередной ЛОХОТРОН в Екатеринбурге устроило агентство недвижимости ООО "КВАРТИРА". В сети интернет расположены несуществующие привлекательные квартиры по привлекательным ценам. ООО КВАРТИРА на сайтах естественно не указывается. Там указано громкое название МИР КВАРТИР !!! Возможно на их сайте и размещены существующие квартиры наряду с несуществующими, но Вас привлекут именно несуществующие. Сначала Вас заинтересуют эти квартиры, потом Вы заплатите 7.000 руб. за встречу с собственником (до встречи с ним !!!) а потом Вам расскажут какой-нибудь миф о собственнике несуществующей квартиры и предложат другие варианты. Если на этапе заключения договора и оплаты услуг агентства у Вас появятся сомнения в том что интерес к Вам пропадет сразу после оплаты услуг, Вам обязательно скажут что деньги можно вернуть и покажут этот пункт в договоре. Вот только после того как Вы попросите вернуть Вам деньги за неоказанную услугу, Вы узнаете что услуга уже оказана - СМС-ки с адресами ведь Вам приходили. Если Ваша ситуация схожа с моей - набирайте +79125545128 и принимайте участие в возврате своих кровных. Возможно многие граждане и получили качественную услугу благодаря деятельности этой компании. Это не исключено. Но оплата должна производиться только за оказанные услуги.
    автор отзыва Максим Владимирович, 29.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил Иванович (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Продал через это агентство свою квартиру. Обращался 4 месяца назад, продали месяц назад, итого на все про все ушло 3 месяца – нормально. Для моей квартиры хорошо, супер ремонта там не было, поэтому мега скорости от своего агента с которым работал не требовал. Хорошо, что взялись, хорошо, что продали. Но я потом разговаривал со знающими людьми, сказали, что это наоборот быстро было, что мне повезло. Ну хорошо, раз так, значит, если бы пошел в другое агентство, то узнал, что такое реально долгая продажа. Я же первый раз таким занимался, не особо понимаю какие сроки и вообще, что к чему. По общению агент был приятный, в работе знающий, как уже написал, сработали оперативно. Выходит, что жаловаться не на что.
    автор отзыва Кирилл Дмитриевич, 24.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Татьяна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Ездили разобраться с материнским капиталом. У нас уже второй ребенок родился, а мы все в однушке ютимся. Сказать, что нам тесно ничего не сказать. Пора расширяться не только в кругу семьи, но и территориально. Вот и поехали на консультацию разобраться как правильно применить материнский капитал, сертификат уже на руках был. Решили купить квартиру большего метража, остановились на трехкомнатной. Рассудили с мужем, что подбирать квартиру будет тоже в агентстве, раз уж начали сотрудничество и оно нас полностью утроило. Сейчас у нас этап подбора квартиры, уже остановились на нескольких, осталось из них выбрать. А работать с агентством действительно легко и, я бы сказала, бесхлопотно. Берут на себя большой объем обязанностей. Мне нравится, я советую Новосел.
    автор отзыва Юлия В., 10.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Ларионова Анна Сергеевна (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    Хочу поделиться. Если вы не хотите затянуть сделку на С1,5 месяцев и услышать после этого , что покупатель не может купить эту квартипу из за отказа Сбербанка, не обращайтесь к Парионовой Анне Сергеевне сотруднику Добрадел
    автор отзыва Rlm_73@e1.ru, 28.06.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Дмитрий (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я тщательно отбирал агентство. Моментами даже перебарщивал с дотошностью, но ситуация обязывает. Вопрос серьезный, просчетов быть не должно. Я покупал квартиру, мне надо было найти подходящий вариант, передать кому-то всю бумажную волокиту и максимально сократить на это сроки. Отсюда и тщательный отбор кандидатов. Неделю определялся с агентством, выбрал Новосел. Они расположили к себе больше остальных. Подъехал к ним в офис, благо работают до 9, удобно в рабочий день подъезжать. На месте сразу решили, что я хочу и желательные сроки. Процесс с места сдвинулся сразу же. Начали с подбора, а потом по накатанной, просмотры квартир, бумаги, оформление и т.д. Квартиру я себе выбрал и уже оформил на себя. Выбором своим я доволен, по цене риелтор хорошо договорился, не переплатил. За работу спасибо, за новое жилье двойная благодарность.
    автор отзыва Андрей Викторович, 26.06.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор стыдно, но не помню уже (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я, наверное, сделаю удобнее для всех и напишу перечень того, что мне понравилось в сотрудничестве с Новоселом: 1.Я покупал квартиру, по этой причине акцентирую на широком выборе вариантов квартир. 2.Удобство – мой агент все обязанности перенял на себя: встречи, звонки, оформление и сбор документов. 3.Скорость – полагаю, что такая история не только у меня, а со всеми клиентами. У меня смело можно говорить, что вопрос закрыли оперативно (я рассчитывал на более длительный период). 4.Соизмеримая с качеством стоимость услуг агентства. 5. Безопасность – квартиры проверенные, юридическое сопровождение сделок, защита интересов и прав клиента. Вот, пожалуй, те причины по которым я могу советовать Новосел.
    автор отзыва Дмитрий Сергеевич, 14.06.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Козюлина Ольга (Регион 66)
    отзыв не подтвержден
    Никогда не работайте с Агентством "Регион 96". Директор Агентства не возвращает авансы полученные от покупателей квартир, хотя, согласно заключенного договора, обязаны вернуть. Не доверяйте агентам, нечистым на руку, сделки с недвижимостью.
    автор отзыва Кристина Третьякова, 08.06.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Оксана Липская (АН Ярмарка )
    отзыв не подтвержден
    Риэлтор на показы квартиры не являлась, на мои звонки не отвечала, о дате сделки моих покупателей не посчитала нужным меня уведомить либо взять трубку. В агенстве мне отказались сменить риэлтора- сказали что это мои проблемы. Отвратительное агенство- никогда туда не обращайтесь!
    автор отзыва Наталья Рюриковна , 25.05.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Не запомнил (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Новосел расположил меня к себе с порога. По офису видно, что компании прибыльная, деньги имеются у них. Видимо поток клиентов большой, без хорошей репутации вряд ли народ шел. Мне надо было согласование перепланировки сделать. Я отзывы о них почитал, писали, что грамотные и не затягивают по срокам с решением вопроса. Не люблю долгие поиски, тем более мой вопрос не особо сложный, решил к ним обратиться и правильно сделал. В конце концов мне все быстро согласовали, оформили, отдали на руки документы, а заплатил агентству недорого, думал выше ценник выставят. Буду советовать их.
    автор отзыва Игорь, 23.05.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенов Владимир Анатольевич (БЭСТ)
    отзыв не подтвержден
    Спасибо, огромное Владимиру, за продажу нашей квартиры.Все сделано за кратчайший срок, наша семья нисколько не пожалела, что обратилась в компанию Бэст, меньше 2х месяцев потребовалось им решить все наши проблемы, которых было не мало. Еще раз Большое Спасибо!
    автор отзыва Семья Никитиных Сергей и Ольга, 22.05.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.