На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Баженова Маргар.Юрьевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Не умеет продавать квартиры. Работы нет вообще с ней, торгуется в сторону покупателей, а не продавца.Ум.стоимость кв.сразу на 300 тыс.в течении 3 недель.Расторгает сама договор с потенциальным клиентом.Не нравится ей, что продавец не согласен так резко снижать стоимость квартиры.
    автор отзыва Гаджула Надежда Анатольевна, 08.11.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Иван (МФЦ Недвижимость)
    отзыв не подтвержден
    05.11.2020 договорились с Иваном о просмотре квартиры по адресу г. Екатеринбург, ул. Крауля 79 в 20-30. мы подъехали к назначенному времени, а он трубку не берет. простояли н улице 20 минут и все это врем набирали Ивану по телефону. никто трубку так и не взял. в результате чего мы уехали. так не делается! нельзя динамить потенциальных покупателей! прошу принять меры
    автор отзыва Юлия Олеговна, 06.11.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Иванова Марина Валерьевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Обратились в агенство недвижимости Новосел по улице Амундсена, д.73, нужно было в короткие сроки купить квартиру, с нами работала директор Иванова Марина Валерьевна, нам понравился её профессионализм. Марина подобрала нам квартиру и в сжатые сроки сделка состоялась. Спасибо ей огромное за работу. По больше бы таких сотрудников
    автор отзыва Елена Викторовна, 25.10.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Павел Боронин (Ориентир)
    отзыв не подтвержден
    Обращались в АН "Ориентир" и нам посчастливилось работать с Борониным Павлом . Это самый крутой риэлтор, которого только можно представить! Продавали квартиру и всё казалось бы хорошо.... Павел начал всё тщательно проверять и оказалось мы жестко накосячили с оформлением документов по материнскому капиталу.... мы думали это конец! Но для Павла это оказалось стандартным рабочим моментом. Он решил все вопросы буквально за один день! Всё продумал, рассказал как сделать, помог с переоформлением документов и уже через 3 недели мы вышли на сделку. По ходу решения одних проблем, возникали другие проблемы и вопросы, но Павел щелкал их как орехи, для него не существует сложностей, каждая ситуация - это рабочий момент, который он с легкостью решает! Мне до сих пор не верится, что существуют такие профессионалы своего дела, т.к. все риэлторы с которыми работал я и все мои знакомые раньше - это ватные омёбы, которые при малейшей сложности хватались за голову и бегали из угла в угол. Я никогда не понимал, за что люди должны платить риэлторам, но сейчас, познакомившись с Павлом хочется ещё и доплатить за его кропотливую, профессиональную и сложную работу. Павел ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Рекомендую всем обращаться только к нему, он гуру в своём деле!!!!
    автор отзыва Сергей П., 23.07.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу поделиться своим опытом приобретения квартиры в Екатеринбурге. Была цель - купить квартиру в незнакомом мне городе Екатеринбург, но живу и работаю в г. Братске, приехать и выбрать и ждать оформления документов не было возможности. И в помощь пришёл интернет. Изучала карту города и попутно искала агентство по отзывам. И, наконец, нашла "Дом Недвижимости" и его специалиста Полозову Светлану Владимировну. Не поверила, что такое бывает, но рискнула. При первом же моём звонке озвучила свои пожелания и Светлана Владимировна сразу взялась за работу. Уже к вечеру этого же дня поступили предложения, через день просмотр по скайпу, задаток и удалённая сделка через сбербанк Домклик и всё за 10 дней. Мои волнения были зря. Я очень благодарна за оперативность, грамотность. Ей можно доверять на все 100%. Очень рада, что не ошиблась в своём выборе. Желаю успешных сделок.
    автор отзыва Марина, 02.07.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю благодарность Полозовой Светлане Владимировне ГК «Недвижимость Урала» (АН «Дом Недвижимости») г. Екатеринбург за высочайший профессионализм и ответственное отношение к своим обязанностям. Работа по купле-продаже вторичного жилья проводилась в корректной форме и на должном уровне. Были соблюдены все интересы продавца и покупателя. Грамотно оформленные документы по сделке купли-продажи квартиры были приняты без замечаний. Работа по сделке выполнена успешно и в кратчайшие сроки. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию, а именно к Светлане Владимировне!
    автор отзыва Ольга Ивановна, 02.07.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Выражаем благодарность АН Дом Недвижимости и Немировой Оксане Владимировне за добросовестную работу по покупке жилья в г. Екатеринбурге. Мы семья военных и проживаем в Камышловском районе, получив Сертификат на Материнский капитал решили с женой купить квартиру в Екатеринбурге. Совместно с Оксаной Владимировной за один день подобрали квартиру, оформили в течение двух недель, то есть затем прибыли только на сделку. Обращаемся уже второй раз, помогает на отлично, всё проходит благополучно! Огромное спасибо от всей нашей семьи Лебедевых!
    автор отзыва Лебедев Андрей Александрович, 19.06.2020
    Немирова Оксана, 10.07.2020: Спасибо большое за отзыв. Очень приятно было с вами работать. Счастья вашей семье.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил Уралский (Центр недвижимости NEXT)
    отзыв не подтвержден
    Спасибо большое Михаилу за сделанную работу . Он по максимуму сделал свою работу и я стал владельцем квартиры которой выбирали вместе???? и в дальнейшем я всем своим знакомым посоветовал бы именно его. Спасибо еще раз.
    автор отзыва Диля, 04.05.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Обратились в это агентство по отзывам. Искала долго и тщательно, нужен был человек, который поможет в крайне непростой сделке. До этого обошли несколько известных агентств, они либо боялись браться за нашу ситуацию, либо в основном перекладывали большую часть на наши плечи, и были не совсем компетентны. В Дом Недвижимости обратились к Полозовой Светлане Владимировне и со внутренней уверенностью, что именно она нам поможет, и судя по отзывам людей о ней и об этом агентстве. Она можно сказать прожила с нами частичку жизни. Столько пронесла на себе, через столькое прошли и все вместе . Провела крайне тяжелую долевую продажу и в это же время покупку нового жилья всем. Делала все основательно, все проверяла досконально, все расписывала и рассказывала подробно. Ко всем всегда находила подход, какими бы сложными не были люди. Мы сделали абсолютно правильный выбор, обратившись к ней. Это человек выполняющий свою работу на все 200 процентов. Да и помимо абсолютных качеств как профессионала, она еще совершенно прекрасный человек, поддерживала нас на всех этапах. Спасибо Светлане Владимировне и компании Дом Недвижимости за проделанную работу.
    автор отзыва Екатерина Сергеевна, 20.04.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Добрый день! Мы очень БЛАГОДАРНЫ ПОЛОЗОВОЙ СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за огромную работу и оперативность в нашей сделке по продаже квартиры на ул. Билимбаевская д. 5. Мы, собственники проживаем в Санкт-Петербурге, а покупатель проживает в Екатеринбурге. И сделка была межрегиональная. Все прошло на ВЫСШЕМ уровне за 3 дня. В пятницу подали документы в Сбербанк через ДОМКЛИК, а в понедельник из Росреестра пришло оповещение о переходе права собственности покупателю, и деньги поступили на наш счет! Мы такого не ожидали, тем более в период коронавируса. Тысячу раз БЛАГОДАРИМ и желаем легкой работы и побольше клиентов! Приезжайте к нам в гости в Санкт-Петербург!!!!!!!!
    автор отзыва Ирина Анатольевна, 20.04.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.