Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Юля (так она представилась) (ООО Региональная недвижимость екатеринбург)
    отзыв не подтвержден
    добрый день. ооо региональная недвижимость Екатеринбург - крайне странная "организация", по моему обращению предложили заключить договор на оказание услуг по подбору квартиры и предоставлению контактов собственников жилья, в итоге: все, абсолютно все, контакты это данные с сайта Авито, при чем все мои пожелания относительно района и прочих условий абсолютно игнорируются. На их сайте висят объявления о сдаче квартир, но на мои просьбы дать контакты собственников мне отвечают: эти квартиры в базе другого агента (а я имею право общаться только с моим агентом), либо объявление не актуально (но при этом оно обновлялось 30 мин. назад)!
    автор отзыва Роман, 22.02.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Мальцева Светлана (Вознесенский центр-Березовский)
    отзыв не подтвержден
    По работе часто сталкиваюсь с риэлторами, но такое отношение к клиентам встречаются впервые. Светлана помогала нам в продаже нашей квартиры, находящейся в долевой собственности. Я изначально предупреждала, что мне сложно отпрашиваться с работы и предлогала оформить доверенность на сестру, на что Светлана меня заверила, что этого делать не надо, они полстроятся и род меня, в итоге меня просто поставили перед фактом, что на слудующей недели сделка и мне необходимо отпросится с работы. Ну это оказалось мелочи, самое интересное ждало впереди. После регистрации Светлана начала клеветать про родственников нашей семьи, после чего вторая собственница на нас всех обиделась и на контакт не идёт, спасибо Светлане, квартира продана, а деньги ни кому не нужны. Руководитель, Татьяна Олеговна, сказала, что ещё наши семейные проблемы не интересны, ещё саму брат рассорил на пять лет с матерью, так что это нормально при продаже общего имущества, а то что этому поспособствовала ещё помощница ещё не интересует. Так что у этого агентства в услуги входит не только продажа недвижимости, но и рассоривание родственников минимум на пять лет. Спасибо им, все получилось.
    автор отзыва Анна Сергеевна, 15.02.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Мы всей семьей благодарны АН Дом Недвижимости и ее заместителю директора Полозовой Светлане Владимировне!!! Благодаря ей, мы приобрели квартиру в ипотеку. Она с начала и до конца сделки была с нами. Она наш риэлтор и советник, а еще, и это главное, стала другом нашей семьи! Мы не сможем оценить ее профессионализм, он не оценим! Всем рекомендуем.
    автор отзыва Венера и Калдыбай, 03.02.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Козлова Елена Николаевна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Ни на секунду не пожалела, что нашла такую замечательную компанию Недвижимость Урала! Особенно хочу отметить специалиста Елену Козлову и заместителя директора Полозову Светлану, замечательно справились со своими обязанностями, как специалисты на высшем уровне знают толк своего дела, и как люди проявили понимание, подход и терпение!Огромное им спасибо, есть еще добросовестные фирмы и сотрудники!Удачного процветания компании и карьерного роста этим двум отличным сотрудницам и невероятно приятным женщинам!!!
    автор отзыва Наталья Михайловна, 20.01.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Хочу выразить огромную благодарность Полозовой Светлане Владимировне за помощь в продаже квартиры. Я проживаю в другом городе, и мне было необходимо продать квартиру в кратчайший срок, но по рыночной цене. С момента заключения договора с ООО "Дом недвижимости" до самой продажи прошло чуть более месяца. Клиент был найден в течение 2-х недель. Хочу отметить высочайший профессионализм Светланы Владимировны и поистине человеческое отношение к людям. С самого начала Светлана Владимировна была внимательна ко всем нашим пожеланиям, всегда оперативно отвечала на звонки и сообщения. Было ощущение, что нам помогает не просто риелтор, а близкий нам человек. Спасибо Вам за такое отношение к работе и людям! Уверен, что с такими сотрудниками, как Вы, у Дома недвижимости всегда не будет отбоя от клиентов. Огромное Вам человеческое спасибо!
    автор отзыва Валерий Борисович:, 13.01.2017
    Светлана, 03.02.2017: Валерий Борисович! Спасибо большое Вам за теплые слова. Рада была сотрудничать. Было легко и приятно общаться с Вами. Удачи Вам!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенова Инна Геннадьевна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я, Кнутарев В.В. обратился к риэлтору Семеновой Инне Геннадьевне, АН "Дом Недвижимости" по поводу продажи квартиры. Могу сказать,что Инна Геннадьевна проявила себя как профессионал-делала все быстро и оперативно. Вызывала к себе полное доверие: нахождение покупателя и продажа квартиры прошли быстро и сжатые сроки, что очень порадовало меня. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым.
    автор отзыва Вячеслав Викторович, 05.01.2017
    Инна, 03.02.2017: Рады были помочь.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я очень довольна, что обратилась в агенство недвижимости ГК Недвижимость Урала ООО АН Дом недвижимости и лично Черкашиной Галине Михайловне за помощью в покупке квартиры. Для меня это был очень важный жизненный вопрос, и благодаря поддержке Галины Михайловны, ее решимости, оперативности и знание всех вопросов я купила квартиру. Мы обращались в несколько агенств, но там не смогли даже проконсультировать по покупке. Т.к. мы выбрали квартиру на Хрустальногорской д.84. В это время акт приемки передачи квартиры был уже подписан. А свидетельство собственности еще не было оформлено. Покупка предполагалась по ипотеке. Галина Михайловна без доли сомнения взялась за организацию сделки. Всегда была на связи. На все наши вопросы отвечала четко и грамотно. Постоянно чувствовалась забота о нас. Желаю дальнейших успехов, процветания и карьерного роста, счастья, здоровья. Огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
    автор отзыва Ульяна Владимировна, 27.12.2016
    Галина, 13.01.2017: Спасибо большое, Ульяна Владимировна! Рады были помочь. Надеемся, что еще увидимся!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова О.В. (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я, Михасева Тамара Павловна, хочу отблагодарить ГК «Недвижимость Урала» АН «Дом Недвижимости» и Немирову Оксану Владимировну за хорошо проделанную работу, тактичность, аккуратность. Я очень довольна работой: она все проверит и подскажет.
    автор отзыва Михасева Тамара Павловна, 27.12.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Екатерина,Борисова Т.Д. (ООО Региональная недвижимость г.Екатеринбург)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день 19 декабря занималась поисками аренды жилья в в г.Балтийске, Калининградская область на сайте мир квартир.Подобрав оптимальные варианты для своей семьи двухкомнатых квартир, я поспешила позвонить по указанным номерам собственников.По одному из вариантов на ул.Ленина 62 г.Балтийск ответила милая девушка Екатерина риэлтор агентства Авеню, рассказала что есть варианты и необходимы полчаса, чтобы оформить заявку и созвониться с собственниками. По ее словам собственники сами заключают договора с агентством. После последовала просьба оставить предоплату в размере 5500 по прайсу на двухкомнатные квартиры через сайт baza-online.ru.я произвела оплату через сбербанк онлайн. После оплаты мне скинули логин и пароль от базы и мой вариант договора. Тут то я и поняла, что попала в руки черных риэлторов! Весь договор прописан в пользу агентства, база данных полностью скопирована с avito.ru, собственники даже не в курсе, что за размещенные ими объявления берут немалые деньги!Милая девушка Екатерина перестала отвечать на звонки и горячая линия конторы недоступна!помогите пожалуйста разоблачить фирму, которая вводит людей в заблуждения и выкачивает денежные средства!
    автор отзыва Гапонова Ирина Анатольевна, 23.12.2016
    Ирина, 14.02.2017: У меня такая же ситуации, что делать?
    Елена, 10.01.2017: Спасибо за информацию, я сейчас в ситуации начала аферы. предлагают арендовать квартиры в Московской области, скинули договор ООО "Региональная Недвижимость" Борисова Т.Д.
    Михаил , 28.12.2016: У меня точно такая же ситуация. Тоже заплатил 5500. Напишите мне на почту, может вместе попробуем вернуть деньги. stingeo@list.ru
    Ирина, 27.12.2016: Интересно, почему отзыв не подтвержден, буд то это все не правда
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Андрейчук Ирина Васильевна (Риэлторская группа Браво)
    отзыв подтвержден
    Всем советую обращаться к Риэлтору с большой буквы: Андрейчук Ирине! Когда я к ней обратилась, уже долгое время продавала свою квартиру безуспешно. Быстро вникнув в мою ситуацию, Ирина очень оперативно начала работать в направлении продажи моей квартиры. Она очень ответственно подходит ко всем деталям сделки, советует дельные вещи, имея большой опыт, очень оперативно отвечает на вопросы и на поставленные задачи. В результате я получила ключи от своей новой замечательно квартиры через довольно короткое время, учитывая все обстоятельства. И если в дальнейшем мне понадобится помощь риэлтора, буду обращаться к Ирине!
    автор отзыва Ольга, 22.12.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.