Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор стыдно, но не помню уже (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я, наверное, сделаю удобнее для всех и напишу перечень того, что мне понравилось в сотрудничестве с Новоселом: 1.Я покупал квартиру, по этой причине акцентирую на широком выборе вариантов квартир. 2.Удобство – мой агент все обязанности перенял на себя: встречи, звонки, оформление и сбор документов. 3.Скорость – полагаю, что такая история не только у меня, а со всеми клиентами. У меня смело можно говорить, что вопрос закрыли оперативно (я рассчитывал на более длительный период). 4.Соизмеримая с качеством стоимость услуг агентства. 5. Безопасность – квартиры проверенные, юридическое сопровождение сделок, защита интересов и прав клиента. Вот, пожалуй, те причины по которым я могу советовать Новосел.
    автор отзыва Дмитрий Сергеевич, 14.06.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Козюлина Ольга (Регион 66)
    отзыв не подтвержден
    Никогда не работайте с Агентством "Регион 96". Директор Агентства не возвращает авансы полученные от покупателей квартир, хотя, согласно заключенного договора, обязаны вернуть. Не доверяйте агентам, нечистым на руку, сделки с недвижимостью.
    автор отзыва Кристина Третьякова, 08.06.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Оксана Липская (АН Ярмарка )
    отзыв не подтвержден
    Риэлтор на показы квартиры не являлась, на мои звонки не отвечала, о дате сделки моих покупателей не посчитала нужным меня уведомить либо взять трубку. В агенстве мне отказались сменить риэлтора- сказали что это мои проблемы. Отвратительное агенство- никогда туда не обращайтесь!
    автор отзыва Наталья Рюриковна , 25.05.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Не запомнил (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Новосел расположил меня к себе с порога. По офису видно, что компании прибыльная, деньги имеются у них. Видимо поток клиентов большой, без хорошей репутации вряд ли народ шел. Мне надо было согласование перепланировки сделать. Я отзывы о них почитал, писали, что грамотные и не затягивают по срокам с решением вопроса. Не люблю долгие поиски, тем более мой вопрос не особо сложный, решил к ним обратиться и правильно сделал. В конце концов мне все быстро согласовали, оформили, отдали на руки документы, а заплатил агентству недорого, думал выше ценник выставят. Буду советовать их.
    автор отзыва Игорь, 23.05.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Семенов Владимир Анатольевич (БЭСТ)
    отзыв не подтвержден
    Спасибо, огромное Владимиру, за продажу нашей квартиры.Все сделано за кратчайший срок, наша семья нисколько не пожалела, что обратилась в компанию Бэст, меньше 2х месяцев потребовалось им решить все наши проблемы, которых было не мало. Еще раз Большое Спасибо!
    автор отзыва Семья Никитиных Сергей и Ольга, 22.05.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чувашев А.В. (Ярмарка)
    отзыв не подтвержден
    Работать в ан "Ярмарка" , мне очень нравится. Компания динамично развивается. Хорошо оборудованные офисы, расположенные в центральных районах города. Агенство входит в тройку лидеров. Замечательное руководство. Есть реальная возможность достойно зарабатывать)))
    автор отзыва Александр Владимирович., 04.04.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Я впервые обращалась в подобное агентство. Да и с агентствами в общем никогда не имела дела. Как что устроено, как это работает и работает ли вообще, была не в курсе. Поехала на консультацию в Новосел. У меня вообще не было опыта в продаже квартиры. Только неудачные примеры из сериалов и сводки новостей))))) Поэтому от греха подальше решила через специализированную компанию все сделать. Продавала однокомнатную квартиру в Орджоникидзевский районе. Вторая причина, почему обратилась в агентство. Не было уверенности что будут покупатели на нее…Не на след утро, конечно, и не через пару дней, но через 1,5 месяца продали. По моим меркам это быстро. Особенно для этой квартиры и района, плюс ко всему дом был не новый, но коммуникации в норме. Продали и хорошо. На этом спасибо) Отдельное спасибо за индивидуальный подход и конечный результат.
    автор отзыва Валентина Михайловна, 29.03.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Выражаю огромную благодарность Полозовой Светлане Владимировне заместителю директора ГК Недвижимость Урала за оказанную помощь в продаже квартиры! Все было организованно четко и профессионально! Риэлтор очень добросовестно, ответственно и грамотно подходит к каждому возникающему вопросу и быстро его решает. Желаю ей удачи, процветания и карьерного роста!! УСПЕХОВ!!! Спасибо агентству за такого грамотного и доброжелательного сотрудника!!!
    автор отзыва Светлана Г., 28.02.2018
    Светлана Владимировна, 02.03.2018: Спасибо Вам за проявленное доверие к нашей компании. Рады были помочь. Надеемся, что в будущем у Вас все будет хорошо!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Немирова Оксана Владимировна (АН Дом Недвижимости)
    отзыв не подтвержден
    Благодарю своего агента Немирову Оксану Владимировну из АН Дом Недвижимости за качественную работу, пунктуальность и заботу о клиентах. С ее помощью была и куплена комната (пять лет назад), и продана она же - уже сейчас. Все прошло на высочайшем уровне сервиса с ее стороны. С благодарностью, Лактионов Д.В.
    автор отзыва Лактионов Д.В., 17.02.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Елена Булдакова (Новосел)
    отзыв не подтвержден
    Обращаясь в агентство я планирую оплатить услуги не за сравнение подобных объекта рядом и выставление в тоже стоимость не поднимая свой зад со стула, а за работу риэлтора который не только оформит документы по отработочному шаблону, но и продаст подороже объект, пошевелится немного и сам найдет плюсы и его про рекламирует. Данная особа не хочет отрывать жопу от стула видимо клиентов достаточно, и хочет 14 процентов от сделки за размещение объекта в сети интернет и за оформление документов, и еще меня спрашивает о преимуществах объекта который я прошу реализовать! А НЕ ЖИРНО ЛИ!!!!! за что палить то! Ищите менее ленивых агентов, а то продадите по дешевке свою собственность.
    автор отзыва Евгений Николаевич, 08.02.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.