Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Кадникова Анна Павловна (Домания)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день! Я обратилась в агентство Домания с просьбой сдать мою квартиру. Мой заказ был выполнен в самый короткий срок! Был подписан договор с арендаторами, в котором обозначены все важные условия как для меня, так и для жильцов. Сотрудники агентства Анна и Наталья проявили оперативность, профессиональную компетентность и просто человеческое внимание, за что им очень благодарна. С удовольствием буду обращаться в агентство Домания и всем советовать!
    автор отзыва Екатерина Петровна, 24.05.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Алина (тел. 8-906-813-13-53). (АН Новый регион и ООО "Квартира" )
    отзыв не подтвержден
    Компания АН Новый регион и ООО "Квартира" - ЛОХОТРОН. Понадобилось снять комнату. Нашелся подходящий вариант, телефон собственника. Позвонили, выясняется - агентство. Менеджер Алина (тел. 8-906-813-13-53). Приезжайте, хозяйка едет. Приехали, ждем возле нужного дома в Апрелевке, срочно нужно оплатить услуги 3 500 руб. Прислали ссылку на договор мне по смс. Мы же - дураки, мы верим и платим. Тут же хозяйка забывает ключи от квартиры, показ будет завтра. Алина говорит, что комната забронирована, утром будет телефон хозяйки. Дома посмотрела, договор с организацией АН Новый регион (реквизитов организации нет, ФИО директора нет), а оплата ушла в ООО "Квартира". Утром приходит смс, что до меня не дозвонились, и бронь снята. Звоню "лучшему менеджеру" Алине, единственное, что на три буквы не посылает, а так видно им хочется. Оказывается, я сама виновата, комнату вчера показали другим и сдали (без ключей). И давай Алина с какими-то другими сотрудницами названивать. Нагрели, наорали, нахамили. "Культурные люди" (ХАМЛО) из Екатеринбурга. С ООО "Квартира" я договор не заключала. Отправила письмо на возврат денег на имя ген. директора Лысенко Е. Но он, наверное, подставное лицо, ничего не решает. Оплату по таким организациям можно вернуть в тот же день. И если Вам попадутся телефоны 8-800-700-97-25, 8-922-196-84-62 (8-922- это регион Екатеринбург), лучше не связывайтесь, эта АЛИНА и такие как она обманут.
    автор отзыва Апрелевка, 12.05.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Гарбуз Наталья (ОбменКвартир.рф)
    отзыв не подтвержден
    Когда мы решили покупать квартиру, вопросов к кому обратиться у нас не возникло. Наталья нашла идеальный вариант моим родителям, поэтому не было и тени сомнения, что и у нас будет самый лучший вариант! Поэтому большое спасибо Наталье Гарбуз, за помощь. Мы просто ходили и смотрели нравится нам квартира или нет, никаких бумажных волокит, только приятные просмотры)
    автор отзыва Алёна, 24.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Директор Ивкин сергей Алексеевич , Сентюрова Антонина Викторовна (Агентство "Купол")
    отзыв не подтвержден
    НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С АГЕНТСТВОМ ООО «Купол»!!!!, (ИНН 6671209629, ОГРН 1069671070920). Являясь собственницей 1/2 доли в квартире, принесла им уведомление, о том, что идет судебное разбирательство по перераспределению долей, второй собственник (бывший муж) через агентство "Купол" продает спорное помещение, у него имеется огромный коммунальный долг, однако директор Ивкин Сергей Алексеевич, риэлтор Сентюрова Антонина Викторовна не отреагировали на данное обстоятельство и продолжают выставлять в продажу данное помещение, следовательно вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Риэлтор Сентюрова А. В. работает по принципу "ничего личного, только бизнес", разъяснила мне, что если доля продаваться долго не будет, будем сдавать в аренду кому угодно: чеченцы, таджики, цыгане, какая разница, лишь бы деньги заработать. А то, что в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире проживают две несовершеннолетние девочки их не волнует! Аморальное, безпринципное, отвратительное отношение к людям. Хотите иметь дело с непорядочными людьми, вам сюда!
    автор отзыва Марина Витальевна, 22.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Султанова Лилия (АН "Метры")
    отзыв не подтвержден
    Нашла специалиста через знакомых, нужно было срочно купить квартиру брату (переезжает из другого города), времени было мало, да и денег тоже. После консультации решили брать новостройку-студию и оформить ипотеку, понятно, что все документы: проверка, оформление, заявка в банк-все было на специалисте. Очень благодарна, что позволили избежать всей этой бумажной рутины...и через полтора месяца мой брат стал полноправным собственником своей первой квартиры. Спасибо огромное Вам! Буду рада, если своим отзывом смогу и я Вам помочь!!!
    автор отзыва Елена Владимировна, 20.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Вольхина Татьяна Юрьевна (Купол)
    отзыв не подтвержден
    Отвратительное обслуживание, риелтор Вольхина Татьяна Юрьевна нагло врет клиентам. Заключив договор с данным агентом, мы длительное время ждали хоть каких-то просмотров, в итоге 1 покупатели, со слов риелтора проавансировали сделку, и мы ждем продажу их квартиры - ждем неделю, другую. Далее выясняется, что они от покупки нашей квартиры отказались, никакого аванса не вносили в принципе - вся эта информация выясняется напрямую от потенциальных покупателей, в то время как Татьяна (риелтор) продолжает уверять нас, что аванс уже внесен и сделка вот вот состоится. По своей инициативе, без согласования с покупателями, пыталась уговорить нас понизить цену продажи. Самовольно, без нашего согласия снижала цену нашей квартиры в объявлениях.
    автор отзыва Александра Владимировна, 10.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Едыкина Наталья Анатольевна (Е-квадрат)
    отзыв не подтвержден
    Очень хочу рассказать о недобросовестном поведением Индивидуального предпринимателя Едыкиной Натальи Анатольевны (агентство недвижимости «Е-квадрат») при оказании риэлтерских услуг. С целью приобретения однокомнатной квартиры я позвонил по объявлении. На телефонный звонок ответил молодой человек, который представился сотрудником агентства недвижимости «Е-квадрат» и представителем собственника интересующей меня квартиры. 10 января 2017г. по итогам моего личного общения с риэлторами Едыкиной Натальей Анатольевной и Осинцевым Константином Валерьевичем и осмотра квартиры был заключен авансовый договор №104 А от 10.01.2017г. с ИП Едыкина Наталья Анатольевна. При этом собственника квартиры я не видел, с ним не общался, какая-либо информация о собственнике мне риелторами сообщена не была. Договор подписывался мной в офисе агентства по адресу: г. Екатеринбург, ул. Московская, д.195, офис 1118-1119 (БЦ «МАН») Согласно условиям указанного договора, ИП Едыкина Н.А. приняла на себя обязательства совершить действия, направленные на приобретение мной объекта недвижимости (квартиры по адресу: г. Екатеринбург, ул.Умельцев, д.7, кв.193-194) стоимостью 1600 0000руб., из которых 400 000руб. наличные деньги, 1200 000руб. ипотечные денежные средства, а я принял обязательства приобрести данный объект недвижимости. В соответствии с п.3.1. авансового договора, я внес частичный платеж в размере 70 000 (семьдесят тысяч) рублей в счет оплаты приобретаемого объекта и подтверждения принятых на себя обязательств продавцу, что подтверждается имеющейся Распиской от 10 января 2017г. Согласно содержанию расписки, сумма в размере 70 000руб. внесена в качестве частичного платежа за квартиру, расположенную по адресу, г. Екатеринбург, ул. Умельцев д.7, кв.193-194. Деньги я передал на руки Едыкиной Наталье Анатольевне в офисе агентства по указанному адресу. В соответствии с п.5.1. авансового договора, договор вступил в силу с момента подписания и действует до 15 февраля 2017г. Однако, в предусмотренные авансовым договором сроки, т.е. до 15 февраля 2017г. сделка в моих интересах по купли-продажи квартиры по адресу: г. Екатеринбург, ул.Умельцев, д.7, кв.193-194 - не состоялась, обязанности предусмотренные договором риэлтор не исполнил. С 15 февраля 2017г., т.е. по окончании срока действия договора, Едыкина Наталья Анатольевна, Осинцев Константин Валерьевич на связь со мной не выходили, на мои телефонные звонки по номерам, указанным в договоре не отвечали. Разрешить и пояснить сложившуюся ситуацию риэлторы попыток не предпринимали. В силу п.6.1. авансового договора, в случае неисполнения Риэлтором принятых на себя обязательств и гарантий он обязан вернуть полученные денежные средства в полном объеме в трехдневный срок и уплатить штраф за пользование заемными денежными средствами по ставке ЦБ РФ на момент возврата. 17 февраля 2017г. я обратился к ИП Едыкина Н.А. с письменным заявлением с просьбой вернуть оплаченный мной по договору аванс в размере 70 000 рублей, указал реквизиты своей банковской карты. Данное заявление осталось Едыкиной Н.А. проигнорированным. 03 марта 2017г. я обратился в офис агентства недвижимости с письменной претензией на имя ИП Едыкина Н.А. с просьбой вернуть оплаченный мной по договору аванс в размере 70 000 рублей, а также уплатить предусмотренный договором штраф за пользование денежными средствами. Саму Едыкину Н.А. я в офисе не застал, на телефонный звонок моего представителя с предложением подъехать в офис разрешить сложившуюся ситуацию, или принять претензию – Едыкина Н.А. ответила отказом. Таким образом, на протяжении более месяца я не могу вернуть внесенный аванс за квартиру в размере 70 000 рублей, мое заявление от 16.02.2017г. о возврате денег, а также мотивированная претензия от 03.03.2017г. риэлтором Едыкиной Н.А. остались проигнорированными. С момента истечения срока договора, т.е. с 15 февраля 2017г. на мои телефонные звонки по номерам указанным в договоре, Едыкина Н.А. категорические не отвечает, сама на связь не выходит, в офисе по адресу Московская, д.195, я ее застать не могу. Принимая во внимание приведённые обстоятельства, считаю, что действия Едыкиной Натальи Анатольевны являются недобросовестными, противоречат условиям заключенного договора и действующему законодательству, а возможно содержат и признаки состава преступления. Поведение риэлтора Едикиной Н.Н. безусловно дискредитирует профессиональную деятельность на рынке риэлторских услуг.
    автор отзыва Кубланов А.С,, 30.03.2017
    Светлана, 18.04.2017: А зачем вы вносите авансы? Нужно на сопровождение агента иметь
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Риэлтор Лысенко Татьяна Михайловна ("АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ "ЭМА" (ООО))
    отзыв не подтвержден
    Знакомые порекомендовали обратиться к ней, в итоге сплошной негатив. Никому не рекомендую работать с данным "риеэлтором". Деньги старается взять вперед, т.к. были доверительные отношения, то мы были не против. Однако никаких документов о получении денег она так и не предоставила. Все варианты подбирали сами, от нее не было ни одного варианта. В середине процесса своей работы решила уехать в отпуск. Клиента просто не слышит - слишком импульсивна. Во многом некомпетентна, постоянно путается, что за чем должно выполнятся - сами в итоге разбирались. В силу недобросовестности продавца сделка была непростая, проходила в два этапа и в итоге на завершение сделки, на второй этап, этот "чудо-риэлтор" вообще не явилась, аргументируя тем что у нее другая сделка (деньги ею уже были получены). Как итог: очень и очень не рекомендуем обращаться за риэлторской помощью в данное АН и особенно к Лысенко Т.М. Получите только сплошные нервы и негатив.
    автор отзыва Игорь, 07.03.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Юля (так она представилась) (ООО Региональная недвижимость екатеринбург)
    отзыв не подтвержден
    добрый день. ооо региональная недвижимость Екатеринбург - крайне странная "организация", по моему обращению предложили заключить договор на оказание услуг по подбору квартиры и предоставлению контактов собственников жилья, в итоге: все, абсолютно все, контакты это данные с сайта Авито, при чем все мои пожелания относительно района и прочих условий абсолютно игнорируются. На их сайте висят объявления о сдаче квартир, но на мои просьбы дать контакты собственников мне отвечают: эти квартиры в базе другого агента (а я имею право общаться только с моим агентом), либо объявление не актуально (но при этом оно обновлялось 30 мин. назад)!
    автор отзыва Роман, 22.02.2017
    гость, 23.03.2017: Екатеринбург- там ищите.
    гость, 23.03.2017: Да это лохотрон. Читайте и несите заявление в полицию- Больше заявлений- выше шанс, что их закроют.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Мальцева Светлана (Вознесенский центр-Березовский)
    отзыв не подтвержден
    По работе часто сталкиваюсь с риэлторами, но такое отношение к клиентам встречаются впервые. Светлана помогала нам в продаже нашей квартиры, находящейся в долевой собственности. Я изначально предупреждала, что мне сложно отпрашиваться с работы и предлогала оформить доверенность на сестру, на что Светлана меня заверила, что этого делать не надо, они полстроятся и род меня, в итоге меня просто поставили перед фактом, что на слудующей недели сделка и мне необходимо отпросится с работы. Ну это оказалось мелочи, самое интересное ждало впереди. После регистрации Светлана начала клеветать про родственников нашей семьи, после чего вторая собственница на нас всех обиделась и на контакт не идёт, спасибо Светлане, квартира продана, а деньги ни кому не нужны. Руководитель, Татьяна Олеговна, сказала, что ещё наши семейные проблемы не интересны, ещё саму брат рассорил на пять лет с матерью, так что это нормально при продаже общего имущества, а то что этому поспособствовала ещё помощница ещё не интересует. Так что у этого агентства в услуги входит не только продажа недвижимости, но и рассоривание родственников минимум на пять лет. Спасибо им, все получилось.
    автор отзыва Анна Сергеевна, 15.02.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.