Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Черкашина Галина Михайловна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    У нас была задача продать квартиру, которая находилась далеко не в лучшем состоянии. После самостоятельных попыток, мы поняли, что нам это не по силам. Тогда пришлось обратиться в агентство по недвижимости. Объявление нашли быстро и не пожалели. Риелтор Черкашина Галина Михайловна из ГК «Недвижимость Урала» отозвалась на наше предложение. Человек оказался весьма профессионален, общителен, доходчив и внимателен к нюансам. В итоге мы успешно продали недвижимость и остались довольны проделанной ею работой. Поэтому с чистой совестью можем порекомендовать ГК «Недвижимость Урала», как наиболее удачный вариант среди других агентств по недвижимости, а Галину Михайловну – как хорошего специалиста в своем деле.
    автор отзыва Матыцын, 12.07.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Крылова Изабелла (РЭМ)
    отзыв не подтвержден
    Я обратилась к специалисту данной компании 21 июня 2017 года за помощью в оформлении ипотечного кредита. После обсуждения моей ситуации подготовила все необходимые документы и справки. Меня изначально смутило, то что до специалиста очень сложно дозвониться ( не берет трубку) Потом она меня убедила, что это происходит в связи с сильной занятостью. В итоге все было готово и мне сообщили, что документы поданы и мы ждем решения от банков (в среднем это 3-4 дня) Следующие 12 дней происходит следующее: Я звоню мне не отвечают. В лучшем случае скидывают смс с текстом "перезвоню" и никто не перезванивает. Пишу смс "ну хоть какую то дайте информацию..." тишина. Вообщем почти 2 недели в ожидании и нервах. Так же не поступает звонков из Банков и тут я понимаю, что никто моих документов никуда не сдавал даже. В итоге звоню крайний раз...опять тишина. Отправляю смс " Вы поступаете не порядочно! Неужели нельзя найти пару минут времени за две недели чтоб поговорить хотя бы и прояснить ситуацию?" Ответ пришел такой: " Не Вам судить о моей порядочности и вообще ищите другого риэлтора" В итоге потеряно куча времени и нервов и человек себя виноватым совсем не чувствует при этом. Наплевательское отношение к клиентам.
    автор отзыва Анастасия, 12.07.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Денис и Максим (БЭСТ)
    отзыв не подтвержден
    Не в коем случае не связывайтесь с этой компанией если не хотите сердечного приступа и просто не дай бог потерять свои деньги! 1. Есть такой риелтор Денис и его руководитель Максим, безответственные люди, которые обманывают, нагло врут! После залога Денис вообще пропал! 2. На сделку выводил Максим, который руководитель! Четыре раза мы выходили с ними на сделку, вышли только на пятый и то с горем пополам! 3. Внимание имеет место быть, предоставили липовые справки о задолженности за кварт плату и кап.ремонт, именно с помощью этой компании эти справки были получены! Так сказала собственник. 4. После того как недвижимость была приобретена, несвоевременно освободили её! 5. После приобретения пришёл счёт за кварт плату с задолностью чуть больше 400 000 т.р. Вот такая замечательная компания! Не вкоем случае не связывайтесь! Поберегите нервы! И раскожите своим близким! Не рекомендую!!!
    автор отзыва Александр Сергеевич, 06.06.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Жучкин Дмитрий Геннадьевич (КУБ)
    отзыв не подтвержден
    Прошу передать благодарность Квартирному Уральскому Бюро КУБ и лично директору Жучкину Дмитрию Геннадьевичу за профессионально проделанную работу по продаже моей квартиры! Большое спасибо!
    автор отзыва Чечерин Виктор Юрьевич, 01.06.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Кадникова Анна Павловна (Домания)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день! Я обратилась в агентство Домания с просьбой сдать мою квартиру. Мой заказ был выполнен в самый короткий срок! Был подписан договор с арендаторами, в котором обозначены все важные условия как для меня, так и для жильцов. Сотрудники агентства Анна и Наталья проявили оперативность, профессиональную компетентность и просто человеческое внимание, за что им очень благодарна. С удовольствием буду обращаться в агентство Домания и всем советовать!
    автор отзыва Екатерина Петровна, 24.05.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Алина (тел. 8-906-813-13-53). (АН Новый регион и ООО "Квартира" )
    отзыв не подтвержден
    Компания АН Новый регион и ООО "Квартира" - ЛОХОТРОН. Понадобилось снять комнату. Нашелся подходящий вариант, телефон собственника. Позвонили, выясняется - агентство. Менеджер Алина (тел. 8-906-813-13-53). Приезжайте, хозяйка едет. Приехали, ждем возле нужного дома в Апрелевке, срочно нужно оплатить услуги 3 500 руб. Прислали ссылку на договор мне по смс. Мы же - дураки, мы верим и платим. Тут же хозяйка забывает ключи от квартиры, показ будет завтра. Алина говорит, что комната забронирована, утром будет телефон хозяйки. Дома посмотрела, договор с организацией АН Новый регион (реквизитов организации нет, ФИО директора нет), а оплата ушла в ООО "Квартира". Утром приходит смс, что до меня не дозвонились, и бронь снята. Звоню "лучшему менеджеру" Алине, единственное, что на три буквы не посылает, а так видно им хочется. Оказывается, я сама виновата, комнату вчера показали другим и сдали (без ключей). И давай Алина с какими-то другими сотрудницами названивать. Нагрели, наорали, нахамили. "Культурные люди" (ХАМЛО) из Екатеринбурга. С ООО "Квартира" я договор не заключала. Отправила письмо на возврат денег на имя ген. директора Лысенко Е. Но он, наверное, подставное лицо, ничего не решает. Оплату по таким организациям можно вернуть в тот же день. И если Вам попадутся телефоны 8-800-700-97-25, 8-922-196-84-62 (8-922- это регион Екатеринбург), лучше не связывайтесь, эта АЛИНА и такие как она обманут.
    автор отзыва Апрелевка, 12.05.2017
    Алексей, 21.07.2017: У меня такая же ситуация с этой ООО "Квартира". Приехал по конкретной квартире, заключил, заплатил 3500 р. Назначили встречу на 19-00 и никто не приехал. Потом оказалось, что сдана давно эта квартира. потом высылали 2 дня смс и из них 20-30 % жилье уже сдано давно. Информацию они не проверяют и высылают.
    Марина, 31.05.2017: не знаю как вам, а мне помогли
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Гарбуз Наталья (ОбменКвартир.рф)
    отзыв не подтвержден
    Когда мы решили покупать квартиру, вопросов к кому обратиться у нас не возникло. Наталья нашла идеальный вариант моим родителям, поэтому не было и тени сомнения, что и у нас будет самый лучший вариант! Поэтому большое спасибо Наталье Гарбуз, за помощь. Мы просто ходили и смотрели нравится нам квартира или нет, никаких бумажных волокит, только приятные просмотры)
    автор отзыва Алёна, 24.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Директор Ивкин сергей Алексеевич , Сентюрова Антонина Викторовна (Агентство "Купол")
    отзыв не подтвержден
    НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С АГЕНТСТВОМ ООО «Купол»!!!!, (ИНН 6671209629, ОГРН 1069671070920). Являясь собственницей 1/2 доли в квартире, принесла им уведомление, о том, что идет судебное разбирательство по перераспределению долей, второй собственник (бывший муж) через агентство "Купол" продает спорное помещение, у него имеется огромный коммунальный долг, однако директор Ивкин Сергей Алексеевич, риэлтор Сентюрова Антонина Викторовна не отреагировали на данное обстоятельство и продолжают выставлять в продажу данное помещение, следовательно вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Риэлтор Сентюрова А. В. работает по принципу "ничего личного, только бизнес", разъяснила мне, что если доля продаваться долго не будет, будем сдавать в аренду кому угодно: чеченцы, таджики, цыгане, какая разница, лишь бы деньги заработать. А то, что в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире проживают две несовершеннолетние девочки их не волнует! Аморальное, безпринципное, отвратительное отношение к людям. Хотите иметь дело с непорядочными людьми, вам сюда!
    автор отзыва Марина Витальевна, 22.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Султанова Лилия (АН "Метры")
    отзыв не подтвержден
    Нашла специалиста через знакомых, нужно было срочно купить квартиру брату (переезжает из другого города), времени было мало, да и денег тоже. После консультации решили брать новостройку-студию и оформить ипотеку, понятно, что все документы: проверка, оформление, заявка в банк-все было на специалисте. Очень благодарна, что позволили избежать всей этой бумажной рутины...и через полтора месяца мой брат стал полноправным собственником своей первой квартиры. Спасибо огромное Вам! Буду рада, если своим отзывом смогу и я Вам помочь!!!
    автор отзыва Елена Владимировна, 20.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Вольхина Татьяна Юрьевна (Купол)
    отзыв не подтвержден
    Отвратительное обслуживание, риелтор Вольхина Татьяна Юрьевна нагло врет клиентам. Заключив договор с данным агентом, мы длительное время ждали хоть каких-то просмотров, в итоге 1 покупатели, со слов риелтора проавансировали сделку, и мы ждем продажу их квартиры - ждем неделю, другую. Далее выясняется, что они от покупки нашей квартиры отказались, никакого аванса не вносили в принципе - вся эта информация выясняется напрямую от потенциальных покупателей, в то время как Татьяна (риелтор) продолжает уверять нас, что аванс уже внесен и сделка вот вот состоится. По своей инициативе, без согласования с покупателями, пыталась уговорить нас понизить цену продажи. Самовольно, без нашего согласия снижала цену нашей квартиры в объявлениях.
    автор отзыва Александра Владимировна, 10.04.2017
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.