На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Отзывы об агентствах недвижимости Екатеринбурга

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Калашникова Татьяна Александровна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв не подтвержден
    Отличные сервис! Мне очень повезло, что я нашла Татьяну! Решила продать недвижимость с намерением расширения-нужно было выставить на продажу комнату и параллельно найти новую квартиру. Сложно было себе представить, как именно организовать две сделки в один день, какие документы собрать, как уладить все нюансы. Обратилась в АН «Недвижимость Урал», вышла на связь с риелтором Татьяной и после предварительной беседы, в ходе которой мы определили все необходимые параметры, заключили договор. Вопросы по продаже и подбору объекта взяла на себя Татьяна: реклама, сопровождение, сбор документов. Мне оставалось лишь выбрать понравившуюся квартиру! В итоге обе сделки прошли гладко, в присутствии и под контролем Татьяны! Обязательно обращайтесь, Вам подберут подходящее жилье или реализуют Ваше. Сэкономите силы, нервы и время! Отдельное спасибо Татьяне, она очень чуткий и грамотный специалист, уверена, в ситуации любой сложности она найден наилучший индивидуальный подход к любому клиенту.
    автор отзыва Екатерина Вячеславовна Лесникова, 27.09.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Калашникова Татьяна Александровна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Я очень благодарен АН «Дом Недвижимости» за оказанную мне услугу по продаже 1/3 доли в принадлежащей мне недвижимости. Особенно хочется поблагодарить сотрудника агентства, специалиста высокого уровня Татьяну Александровну Калашникову, за ее терпение, добросовестное отношение к своей работе и выдержке. Рекомендую! Большое человеческое спасибо!
    автор отзыва Юрий Львович, 22.09.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Благодарим агентство Дом Недвижимости и лично риэлтора Полозову Светлану за качественную и быструю продажу квартиры. Приятно работать с профессионалом своего дела. Особенно хочется отметить ее профессиональную организацию юридического оформления самой сделки. Быстро и, главное, надёжно. Дальнейших успехов!!!
    автор отзыва Ирина и Сергей, 10.09.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Шохина Ольга Вениаминовна (ООО"Ваш надежный риелтор")
    отзыв не подтвержден
    Недавно продали квартиру с навязанными услугами данного агентства. Риелтор постоянно занят, основные вопросы по ДКП решали с менеджером Сбербанка. Не квалифицированный риелтор.
    автор отзыва Радионовская Лариса Валерьевна, 09.08.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Полозова Светлана Владимировна (Дом Недвижимости, ГК Недвижимость Урала)
    отзыв подтвержден
    Огромная благодарность Светлане Владимировне Полозовой! Продажа доли в квартире прошла без сучка, без задоринки. Оперативно. Четко. Уверенно. Аплодисменты и поклон профессионалу! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым агентство Дом Недвижимости.
    автор отзыва Лариса Васильевна, 11.07.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Рыбаков Леха (Находка)
    отзыв не подтвержден
    Решили мы снять квартиру в Екатеринбург, очень не хотели через риелторов, но пришлось, История очень интересная, выбрали квартиру посмотрели, нам озвучили цену в 55 000, плюс депозит 30 000, плюс 50% от стоимости(25 000), в итоге за 105 000 что мы получили, перед заездом нам обещали полный Клининг, замену холодильника, устроения всех недочетов, но что вы итоге получилось, заехали в грязную квартиру, после скандала нам вызвали женщину , которая поводила тряпокой, оставив квартиру в том же состоянии, на наши просьбы сделать реальную уборку и хим чистку, сказали что это уже за наш счёт, мы даже на это уже было согласны, сроки горели, тут то и начинается разводы от чудесной компании Находка, взяв у нас деньги они все же сделали уборку, хотябы помыли полы, протерли пыль, устав ругаться нам пришлось заехать, далее естественно, все что нам было обещано нам не сделали, а холодильник поменяли только через три месяца, агент по нашей квартире менялся 3 раза, неполадки так и не устраняли , полы тёплые лампы и прочее, а более того просрочив оплату на один день , они написали что пойдут в суд, тут то мы и поняли куда попали , что эти люди если их можно так назвать так и будут пытаться зарабатывать как можно больше со своих клиентов, самое эпичное начинается в моменте когда мы решили съезжать, это ужас читайте, уведомили письменно о том что мы переезжаем, за месяц, тут начались вымогательства, депозит который мы запросили назад , естественно нам не вернули , сказали будет ждать месяц сверять ком услуги, в итоге насчитали нам 29000 доплаты, но мы с этим смерились , другого и ждать не стоит, на депозит мы уже плюнули, но им этого им оказалось мало, они решили взять с нас ещё больше денег, куй железо как говорится, читайте и удивляетесь Чистка Дивана и Клининг 24 000, 24карл, Они нам за наши деньги делали за 4000(та женщина с одной тряпкой) Тут решили напишем 24 000, замена 15шт лампочек, вы знали что когда выезжаешь надо и это проверять, я вот нет) Ну так вот за замену они взяли 3500 это только работа Без стоимости ламп))) Еще 3500 за лампы и того уже 7000 Далее при заезде я многое фотал, например шкаф, но что-то я конечно упустил , что-то нет, вот например карниз, который исправлен, они решили тоже его Добавить цена внимания, 4000 рублей, наверное он с позолотой Натяжной потолок , который мог повредить только их же Клининг , хотя визуально все цело :внимание ещё 5000 руб Ещё много мелочей: итог 43 000!!!!!! за то что люди просто съехали , не сломали нечего , все убрали за собой даже мусор, вот так вот друзья , будем судится, юристов мы уже наняли, но вот зачем вам оно , подумайте 300 раз и бегите от них , я ещё не сказал что нас игнорили все агенты , когда мы их просили , но как брать с нас деньги они сразу на связи и да ещё оплата только налом в офисе В центре города по пробкам , без парковки, в общем друзья , это ужас, к счастью я могу себе позволить юристов и тд, но не будь этого , чтобы бы мы делали, страдали от людской жадности и подлости, если вы решите когда-то найти себе проблемы и снять у них квартиру, записывайте каждый гвоздик , фотографируйте все, но даже при этом они найдут вариант как вас кинуть ))))) Всем добра, документы их я вложу в отзыв, адрес квартиры Фролова 19к1 кв 130, проверьте все реально , ужасная правда работы с находкой
    автор отзыва Олег Игоревич, 24.05.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Богдашев Антон (Находка)
    отзыв не подтвержден
    Добрый день! Эта организация сплошные мошенники, снимали квартиру у них 1,5 года. Ни одно условие не выполнилось по нашей просьбе, да ладно. Съезжаем с квартиры менеджер Богданов Антон подписывает акт приема передачи, что всё хорошо претензий нет. Ждём возврата депозита в течении месяца. И тут начинается звонки, что Вы сломали телевизор, краны, поступают угрозы, что напишут заявление в полицию и т.д. Директор просто не берет трубку телефона. Менеджер угрожает. Решили подать в суд на эту организацию, депозит не возвращают!!!
    автор отзыва kirill-runov@mail.ru, 04.04.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чусовитина Светлана (Находка)
    отзыв не подтвержден
    Меня зовут, Мария. Хочу оставить отзыв о компании Находка. Нам с мужем нужно было сдать в аренду инвестиционную квартиру. Подруга посоветовала агента Светлану Чусовитину. Квартиру сдали на долгий срок, как и планировали. Очень довольна работой агента! Всем рекомендую агентство Находка!)
    автор отзыва Мария Евгеньевна , 02.04.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Валиулина Ю.А (key-apartement.ru)
    отзыв подтвержден
    По объявлению по аренде кв ответило агенство в Екатеринбурге. Пригласили в офис. Предложили сразу несколько вариантов кв. И заключили договор на предоствление услуг по подбору кв. Подключили к сайту как пользователя для выбора кв, якобы своя база. По одной кв так не смог встретиться с хозяином. Все некогда ему. По второй кв договорились на следующий день на просмотр кв в итоге до встречи ее уже сдали. В итоге за 10 дней 2 предложения и т.е кв что показывали в офисе никаких предложений не поступало по вотсап, по договору агент всегда на связи в вотсап, в итоге ответы на мои сообщения поступали через день. А если и отвечали то совсем не так дружелюбно как в офисе до подписания договора. База на их сайте кв маленькая и практически не добавляется. Связь с клиентом не поддерживают совсем, как обещали. В договоре пункт что агент может из других источников подбирать кв. Устал ждать 2 недели и сам по объявлениям из других источников нашел кв. за один день. Получается они вообще не работают,а просто берут деньги. Это главная цель, уговорить. Написал что кв нашел, в итоге прочитали и даже ничего не ответили. Видимо в порядке вещей. Не ведитесь на это агенство недвижимости. Просто трата денег и времени. На их сайте только положительные отзывы, так как есть свой модератор. Туда тоже писал. Так и не появилось. Не удивлен.
    автор отзыва Сергей, 24.03.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор (Добродел)
    отзыв не подтвержден
    К несчачтью, имела опыт разговора по телефону с этим агентством (офис на визе) и поняла, что в клиентах они не заинтересованы и вообще что то темнят. Увидела обьявление на авито. Позвонила узнать точный адрес, чтоб посмотреть месторасположение дома. На что риэлтор сказала, что адрес не скажет, вдруг мы обойдем ее и на прямую с продавцом договоримся. Тогда меня переключили на начальницу, которая в конце разговора начала на меня орать, что нормальный покупатель, договариватся с риэлтором и едет смотреть, а не просит заранее адрес. И вообще адрес - это секрет,потому что так хотят хозяева. Вообщем мое мнение: какое то странное агентство и что-то там не чисто (возможно обьявление скопировано и хозяева не в курсе, что их дом продает риэлтор со своей надбавкой). Взаимодействовать с ними больше нет желания!
    автор отзыва Анастасия, 10.03.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.