На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Новосёл. Группа компаний: отзывы

  • 57459

Новосёл на 8 Марта, 61: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 61

Тел.: +7 (343) 384-04-07

Новосёл в Академическом: г. Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, 34

Тел.: +7 (343) 288-50-02

Новосёл на Бардина: г. Екатеринбург, ул. Бардина, 48

Тел.: +7 (343) 288-50-02

Новосёл на Бебеля: г. Екатеринбург, ул. Бебеля, 125

Тел.: +7 (343) 373-77-22

Новосёл на Белинского: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 198

Тел.: +7 (343) 384-04-08

Новосёл на Белореченской: г. Екатеринбург, ул. Белореченская, 13/1

Тел.: +7 (343) 384-00-99

Новосёл на Восточной: г. Екатеринбург, ул. Восточная, 19

Тел.: +7 (343) 262-60-70

Новосёл на Грибоедова: г. Екатеринбург, ул. Грибоедова, 23

Тел.: +7 (343) 288-50-03

Новосёл на Карла Маркса: г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса,24

Тел.: +7 (343) 222-0-151

Новосёл на Крауля,4: г. Екатеринбург, ул. Крауля, 4

Тел.: +7 (343) 246-97-97

Новосёл на Крауля, 70: г. Екатеринбург, ул. Крауля, 70

Тел.: +7 (343) 351-75-15

Новосёл на Космонавтов: г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, 80

Тел.: +7 (343) 222-0-141

Новосёл на Ленина: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 39б

Тел.: +7 (343) 385-2009

Новосёл на Луначарского: г. Екатеринбург, ул. Луначарского, 78

Тел.: +7 (343) 384-40-30

Новосёл на Малышева: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 75

Тел.: +7 (343) 384-01-44

Новосёл на Машиностроителей: г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, 14

Тел.: +7 (343) 338-53-53

Новосёл на Опалихинской: г. Екатеринбург, ул. Опалихинская, 30

Тел.: +7 (343) 384-04-20

Новосёл на Первомайской: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 104

Тел.: +7 (343) 375-31-11

Новосёл на Победы: г. Екатеринбург, ул. Победы, 70 б

Тел.: +7 (343) 330-63-77

Новосел на Ботанике: г. Екатеринбург, ул. Родонитовая, 3/1

Тел.: +7 (343) 211-54-74

Новосёл на Сортировке: г. Екатеринбург, ул. Техническая, 63

Тел.: +7 (343) 213-13-00

Новосёл на Титова: г. Екатеринбург, ул. Титова, 22

Тел.: +7 (343) 288-50-04

Новосёл на Учителей: г. Екатеринбург, ул. Учителей, 8/2

Тел.: +7 (343) 356-58-46

Новосёл в Пышме: г. Верхняя Пышма, пр. Успенский, 36

Тел.: +7 (34368) 4-555-1

Новосёл в Первоуральске: г. Первоуральск, ул. Чекистов, 2

Тел.: +7 (3439) 24-94-30

Новосёл|Загород: г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса, 12

Тел.: +7 (343) 384-07-44

Новосёл|Курортный, г. Екатеринбург, ул. Крауля, 70

Тел.: +7 (343) 319-41-90

Новосёл|Коммерц: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 75

Тел.: +7 (343) 384-01-44

Новосёл|Новостройки: г. Екатеринбург, ул. Карла Маркса, 12

Тел.: +7 (343) 384-04-04

Берёзовский, Ленина, 46

Тел.: +7 (34369) 4-25-28

Юр. название: ООО "Группа компаний НОВОСЁЛ"

Эл. почта: отправить письмо

Сайт: www.новосёл99.рф

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Букшеванный Эдуард Владимирович
    отзыв не подтвержден
    Сотрудник привёз нас на показ и не показал, даже не извинился я ещё и оказался виноват . Мы ехали ради этой квартиры с Кондрово.
    автор отзыва Армен Сербович, 16.11.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Балина Ирина Анатольевна
    отзыв не подтвержден
    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв по работе офиса Новосел в районе Академически: по адресу Вильгельма Де Генина, 37. Второй раз обращались к услугам риэлторов этого филиала и снова столкнулись с халатной работой сотрудников. В этом году мы воспользовались услугами риэлтора Балиной Ирины Анатольевны, в 2018 году она нам помогала с покупкой квартиры вместо первого риэлтора, который свою работу не выполнял надлежащим образом (полностью перекладывала на нас поиски квартиры). аргументируя, что нам виднее какой вариант мы хотим). В связи с этим, нам поменяли риэлтора. На тот момент работу она выполнила хорошо согласно договору, поэтому мы решили обратиться за помощью повторно с двумя вопросами – нам нужно было продать свою квартиру и купить другую. Главное для нас была стоимость услуг поэтому, когда нам озвучили цену, нас она не устроила, так как мы мониторили рынок и знали цену конкурентов. Мы сразу озвучили стоимость услуг, которую нам предложили другие риэлторы. Она сказала, что подумает и попробует согласовать более выгодное предложение для нас по продаже и покупке квартир. Мы изначально сказали, что нам нужно, чтобы продажей полностью занимался риэлтор, покупку, точнее поиск объекта и договоренность о цене с продавцом мы берем на себя, а от риэлтора полное юридическое сопровождение: проведение сделки, присутствие на сделке. Устно все проговорили. Изначальна все стороны поняли друг друга и согласились на этих условиях начать работу. По факту оказалось все иначе: - договор был сделан на продажу, ни слова про покупку не было написано (мы особо не вникали в договор, потому что нам пообещали помочь и риэлтора мы знали); - объявление выложили на сайт, к концу недели риэлтор сказала, что звонков нет, надо скидывать цену. Риэлтор начала нам сбивать цену на 200 тысяч, обосновывая тем, что цена завышена. Иначе мы не сможем найти покупателей. После этого заявления. Мы решили посмотреть объявления на сайтах и ужаснулись – на фото наша квартира выглядела непрезентабельно: темная, маленькая, неухоженная. Одним словом ужасно. Неужели риэлтор, который проработал в этой сфере 9 лене, не знает, как правильно делать фото, как должен падать свет?! Потенциальные покупатели всегда изначально смотрят на фотографии объекта, а если они плохие, какая бы хорошая ни была квартира, люди туда не пойдут. Обычно, смотришь объявления фото хорошие, по факту квартира как после бомбежки, а у нас квартира отличная (заезжай и живи), а на фото темная, невзрачная, неуютная. Мы сами сделали хорошие фотографии на фотоаппарат со вспышкой и люди стали звонить, записываться на просмотры. - в услугу по продаже квартиры всегда входит присутствие риэлтора. По факту из 7 просмотров, которые у нас были, она присутствовала на одном, когда люди оказались нашими покупателями. Остальные просмотры были проведены мной и сестрой. Квартиру она не рекламировала, а ждала реакции от сестры, что она скажет по поводу продаваемого объекта, как аргументирует цену за нее. Она разрекламировала ее, сказала, что квартира – заезжай и живи, аргументировала ее стоимость. А это работа риэлтора! Балина И.А. один раз не приехала на просмотр, так как якобы не успела доехать до нас. Другой раз она приехала, когда уже покупатели посмотрели квартиру и ушли. Главная причина почему она доехала до нас, чтобы забрать подписанный договор; - покупатели внесли аванс, на авансовый договор нас так и не позвали, внесенный аванс засчитали как частичную оплату услуг риэлтора – никакой квитанции или чека мы не получали; - после внесение аванса у нас было две недели, чтобы выбрать себе жилье, нам нужно было переезжать куда-то. Квартира, которую у нас авансировал, была единственным жильем, нам некуда было идти. Нас постоянно торопили. Мы очень удивлялись, почему покупатели так продолжали нас торопить через нашего риэлтора, они ведь знают, что нам нужно найти себе жилье для переезда; - мы нашли квартиру, озвучили Балиной И.А., следующим этапом было заключение авансового договора, как подтверждение намерений и началось! Мне самой приходилось общаться с риэлтором продавца по поводу нюансов договора, Ирина мне в WhatSapp писала комментарии – это было ужасно! Были глухие телефончики – я как доп звено была между своим риэлтором и риэлтором продавца. Я заключила договор, чтобы данные вопросы решал риэлтор, а я спокойно работала на работе и не нервничала. По факту я сидела на работе и просто разрывалась, т. К. мне нужно было выполнять свои прямые обязанности и параллельно краем глаза пересылать переписки и что-то комментировать. Нужно было в какие-то моменты вникать. Но я-то не юрист и не риэлтор. Я плачу деньги агентству недвижимости, чтобы у меня голова не болела, а здесь было просто ужасно! А это был только авансовый договор, а мы с сестрой уже «сидели» на иголках и нервничали. На авансовом договоре наш риэлтор так и не присутствовала. От риэлтора продавца мы узнали, когда наш риэлтор все-таки позвонила риэлтору продавца, они наспех все обсудили, потому что наша Ирина переезжала, ей не было дела до нашего авансового договора; - момент истины – сделка на продажу нашей квартиры: мы с сестрой едем в банк, приехали раньше, написали нашему риэлтору, тишина, сели возле кабинета и ждем. Время идет, никого нет, потом покупатели вышли из кабинета и мы друг друга только так нашли. Ни наших телефонов у них не было, ни их у нас. Ирина не отвечала и не брала трубку. Мы сели заключать договор. В процессе выяснилось, что я не подключена к ДомКлику, хотя всех участников сделки подключали, чтобы все следили за этапами и знали, что когда и где будет, какие документы брать. Меня Ирина не включила в эту рассылку. Пришлось закачивать приложение по факту. Договор на продажу оказался без изменений. Хотя, когда Балина И.А. сбросила мне договор, я сразу сказала, что реквизиты неверные и что я исправлю ей перешлю. На сделке выяснилось, что Ирина никак не могла посмотреть договор, покупатели и риэлтор покупателей нервничала, что затягивается процесс, т.к . договор надо согласовывать со Сбербанком, а Ирина занималась переездом (ей было не до нас). Потом распечатали верный вариант и подписали. Ирина опоздала на сделку на 40 минут. Мы уже все практически сделали и ждали регистрации в приложении Сбербанка. На сделке также выяснилось, что покупатели были не в курсе того, что нам тоже нужно было для себя искать жилье, чтобы съехать с проданной квартиры; - мы потом поняли, почему Ирина приехала, ей нужно было по-быстрому подписать акт выполненных работ, чтобы закончить эту сделку. Причем она хотела с нас получить какой-то расчет в день сделки, но мы до сделке, ей говорили, что если мы оплатим услуги, она нам не станет помогать. Что за консультацию по телефону можно предоставить, чтобы совершить покупку квартиры без участия риэлтора, это бред!!! Мы не юристы и не риэлторы, чтобы нам было достаточно устных консультаций. Нам очень было страшно, мы не хотели остаться без квартиры на улице. Мы до сделки разговаривали с начальником Новосела в Академическом. Он пообещал, что все будет хорошо, после сделки с нами встретился. Он уезжал в отпуск, но сказал, что все под контролем. А по факту никто нашим вопросом не занимался, никто договор купли/продажи не делал. Опять было полное самообслуживание. Мы дергали и спрашивали риэлтора продавца, потому что от Новосела мы не получали никакой помощи! Мы думали, что этот ад никогда не закончится. И самое интересное оказалось, что сотрудники филиала в Академическом считают, что оплата и услуга выполнена надлежащим образом, если есть факт сделки. Хотя сами даже пальцем не пошевелили, чтобы произошли эти события. Мы знали, что после продажи квартиры нам идти некуда, поэтому мы делали все сами, все что от нас зависит, чтобы сделка по покупке состоялась. С таким подходом к работе я первый раз сталкиваюсь! Если сотрудники и в том числе директор Кривцов С.В. считают, что факт сделки является качественной работой риэлтора, такой филиал надо закрывать, а сотрудников разгонять! Самообслуживание клиентами самих себя – это верх мошенничества! Деньги, которые вы берете за услуги, вы должны отрабатывать. А присутствие на сделке риэлтора – это малая часть из того функционала, который входит в обязанности риэлтора!!!
    автор отзыва Татьяна Александровна, 20.09.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Балина И.А.
    отзыв не подтвержден
    Покупали квартиру через "Новосел" на Вильгема де Геннина. Риэлтор Балина И... Более неквалифицированного специалиста трудно представить. Покупали по ипотеке через ДОМКЛИК. Внесли аванс и заключили предварительный договор на месяц, т. к. продавец должен был в течении месяца найти себе квартиру. Ирина отказалась включать продавца в сделку домклик и не доносила до продавца нужную информацию, а наоборот дезинформировала, также как и нас в отношении продавца. У нас был свой риэлтор, которая все подготовила к сделке. Ирина все время на что-то отвлекалась: то у нее личный переезд и ей некогда, то после переезда у нее нет интернета и наш риэлтор должен все отслеживать и держать ее в курсе, при этом данные продавца отказывалась дать. В итоге, в день сделки к назначенному времени Ирина в банке не появилась, на звонки не отвечала ни от нас, ни от продавца, ни от менеджера банка. Для сделки всем участникам отравляли список нужных документов, в т. ч. должно было быть у всех установлено приложение домклик. Эту информацию Ирина до продавца не донесла, в итоге пришлось скачивать приложение прямо на сделке. Нам повезло с менеджером сбербанка, очень спокойная и доброжелательная, не торопила, помогала. И хорошо, что с нашей стороны тоже был риэлтор, которая помогала и нам и продавцу. Ирина появилась к концу сделки, сказав, что бежит с другой сделки. Разве такое допустимо? Это просто непрофессионально!
    автор отзыва Светлана Юрьевна, 28.08.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Мельникова Ольга Николаевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Нашла самостоятельно объект, риэлтор отправил вместо себя другого человека, после подтверждения о желании приобрести объекта, на предварительном подписании не присутствовала. В процессе подписания основных документов и взноса ДС о нюансах не рассказывала, всю информацию узнала во время сделки со словами "Так я же Вам вроде говорила по телефону". После передачи ДС все время уходила от передачи ключей, в конце (дословно текст из переписки) "Не диктуйте мне свои условия, я тоже также могу назначить удобное мне время. Приезжайте, забирайте. После 12 часов. Извините, если не оправдала ваших ожиданий. Напомню, Вы не являетесь моим клиентом. И сейчас я ПРОДАВЕЦ, моих личных клиентов."... Все остальное без комментариев.... Лучше работать с собственником на прямую или с надежным риэлторским агентством
    автор отзыва Яна Николаевна, 09.06.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Баженова Маргар.Юрьевна
    отзыв не подтвержден
    Не умеет продавать квартиры. Работы нет вообще с ней, торгуется в сторону покупателей, а не продавца.Ум.стоимость кв.сразу на 300 тыс.в течении 3 недель.Расторгает сама договор с потенциальным клиентом.Не нравится ей, что продавец не согласен так резко снижать стоимость квартиры.
    автор отзыва Гаджула Надежда Анатольевна, 08.11.2020
    любовь, 21.01.2021: НЕ РЕКОМЕНДУЮ АН НОВОСЁЛ ОСОБЕНО НА УЛ КРАСНОЛЕСЬЯ,ДЕЛИТАНТЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТЕРЯЛИ ЗРЯ !!!!!!!!!!!!
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Иванова Марина Валерьевна
    отзыв не подтвержден
    Обратились в агенство недвижимости Новосел по улице Амундсена, д.73, нужно было в короткие сроки купить квартиру, с нами работала директор Иванова Марина Валерьевна, нам понравился её профессионализм. Марина подобрала нам квартиру и в сжатые сроки сделка состоялась. Спасибо ей огромное за работу. По больше бы таких сотрудников
    автор отзыва Елена Викторовна, 25.10.2020
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Аксенова Галина Владимировна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Будущие новоселы!!! Агентств в Екатеринбурге огромное множество, и отзывы у всех в интернете хорошие, но Вы работаете не с агентством, а с конкретным риелтором, и что в итоге он Вам предложит зависит от его грамотности, осведомленности, опыта и других качеств. Хотелось бы выразить огромную благодарность агенству недвижимости Новосел, находящемуся по адресу Карла маркса 24,а именно Аксеновой Галине Владимировне - за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, за ВЫСОКИЙ ПРОФФЕСИОНАЛИЗМ И ТЕРПЕНИЕ! Вы не сможете не оценить инициативность и наличие постоянной обратной связи,которая Вам будет предоставлена на протяжении всей сделки. Это специалист который, не будет навязывать определенный объект недвижимости. При подборе объекта - мы изначально обсуждали все на устном уровне,обсуждали транспортную развязку, инфраструкутру, была сообщена информация о застройщике, и насколько он надежен. Мне как клиенту были указаны на недостатки/и плюсы того или иного объекта. При просмотре ЖК, объекты просматривались всесторонне: изнутри и снаружи. Мне важна не только обстановка которая будет создаваться внутри, но и то, что я буду видеть из окон,общая атмосфера, и Галина, как никто другой сумела показать это на каждом из объектов. Был подобран Банк с лучшими по городу % по ипотеке, и выбрана страховая компания, что помогло мне сэкономить денежные средства. Галину можно прежде всего охарактеризовать как специалиста честного, что для меня как человека, совершавшего впервые такую крупную сделку,и не знающего многоих ньансов, являлось главным. Галина - деликатна, пунктуальна, интеллигентна. В итоге - квартира была выбрана с у четом всех постребностей и запросов.Через несколько месяцев я получу ключи от квартиры ))). Галина, Вами была проделана большая работа, Я ЭТО ЦЕНЮ. Спасибо. Рекомендую как специалиста, с которым стоит работать в подборе объекта, это специалист с которым Вам будет комфортно работать!!!
    автор отзыва Елена Владимировна, 02.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Власова Татьяна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв подтвержден
    Обращалась с целью продажи квартиры. Объект сложный, с мат капиталом, с обременением ипотекой. Поэтому и выбрала Новосел, тк позиционируются они как крупная компания профессионалов. С первых же дней работы стало понятно что не так все сказочно. На вопросы ответить прямо не могла. Активными продажами не занималась. Из-за ошибки в оформлении документов из органов опеки и невнимательности в оформлении договора с банком кредитором сорвалась сделка дважды! ..... сказать что я разочарована ничего не сказать. 8 лет назад покупала квартиру с этим же агенством - тогда было все сделано четко и быстро.
    автор отзыва Людмила, 21.06.2019
    Ольга, 29.08.2019: А еще и деньги дерут, и с продавцов и с покупателей (50-60т.р. + 1-2% от стоимости квартиры)
    Натальч, 22.08.2019: Абсолютно согласна с Людмилой. Работают в агенстве люди без какой-либо профессиональной подготовки и не заинтересованные в выполнении своих должностных обязанностей. С такой халатностью столкнулась впервые.
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Пензева Анна Сергеевна (Новосёл. Группа компаний)
    отзыв не подтвержден
    Обратились К Пензевой Анне Сергеевне, агентство недвижимости Новосел , после того как сами несколько месяцев искали себе квартиру, один раз попались на недобросовестных риэлторов и потеряли внесенный им аванс. После этого по рекомендации родственников обратились к проверенному ими специалисту, Анне Сергеевне. Очень довольны, квартиру нашла нам за неделю , и через еще одну неделю мы уже переехали. Новый 2019 год будем встречать в новой квартире , мы просто счастливы, нет слов, слезы радости на глазах. Спасибо!
    автор отзыва Надежда Леонидовна, 10.12.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Михаил Иванович
    отзыв не подтвержден
    Продал через это агентство свою квартиру. Обращался 4 месяца назад, продали месяц назад, итого на все про все ушло 3 месяца – нормально. Для моей квартиры хорошо, супер ремонта там не было, поэтому мега скорости от своего агента с которым работал не требовал. Хорошо, что взялись, хорошо, что продали. Но я потом разговаривал со знающими людьми, сказали, что это наоборот быстро было, что мне повезло. Ну хорошо, раз так, значит, если бы пошел в другое агентство, то узнал, что такое реально долгая продажа. Я же первый раз таким занимался, не особо понимаю какие сроки и вообще, что к чему. По общению агент был приятный, в работе знающий, как уже написал, сработали оперативно. Выходит, что жаловаться не на что.
    автор отзыва Кирилл Дмитриевич, 24.07.2018
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.