На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Находка: отзывы

  • 8123

Екатеринбург, Радищева 4-400Б

Тел.: +7(343)3102222

Сайт: www.nahodka.pro

Внимание! Редакция портала www.metrtv.ru не несет ответственности за достоверность информации, оставленной пользователями портала в рубрике «Отзывы». Компании, в адрес которых был написан отзыв, имеют право на публикацию своей собственной позиции, она может быть составлена как комментарий к отзыву.

Уважаемые пользователи! Просим критично относиться к отзывам, которые отмечены статусом «Этот отзыв не подтвержден», поскольку эти отзывы могут быть написаны сотрудниками конкурирующих компаний в корыстных целях.

  • риэлтор Рыбаков Леха
    отзыв не подтвержден
    Решили мы снять квартиру в Екатеринбург, очень не хотели через риелторов, но пришлось, История очень интересная, выбрали квартиру посмотрели, нам озвучили цену в 55 000, плюс депозит 30 000, плюс 50% от стоимости(25 000), в итоге за 105 000 что мы получили, перед заездом нам обещали полный Клининг, замену холодильника, устроения всех недочетов, но что вы итоге получилось, заехали в грязную квартиру, после скандала нам вызвали женщину , которая поводила тряпокой, оставив квартиру в том же состоянии, на наши просьбы сделать реальную уборку и хим чистку, сказали что это уже за наш счёт, мы даже на это уже было согласны, сроки горели, тут то и начинается разводы от чудесной компании Находка, взяв у нас деньги они все же сделали уборку, хотябы помыли полы, протерли пыль, устав ругаться нам пришлось заехать, далее естественно, все что нам было обещано нам не сделали, а холодильник поменяли только через три месяца, агент по нашей квартире менялся 3 раза, неполадки так и не устраняли , полы тёплые лампы и прочее, а более того просрочив оплату на один день , они написали что пойдут в суд, тут то мы и поняли куда попали , что эти люди если их можно так назвать так и будут пытаться зарабатывать как можно больше со своих клиентов, самое эпичное начинается в моменте когда мы решили съезжать, это ужас читайте, уведомили письменно о том что мы переезжаем, за месяц, тут начались вымогательства, депозит который мы запросили назад , естественно нам не вернули , сказали будет ждать месяц сверять ком услуги, в итоге насчитали нам 29000 доплаты, но мы с этим смерились , другого и ждать не стоит, на депозит мы уже плюнули, но им этого им оказалось мало, они решили взять с нас ещё больше денег, куй железо как говорится, читайте и удивляетесь Чистка Дивана и Клининг 24 000, 24карл, Они нам за наши деньги делали за 4000(та женщина с одной тряпкой) Тут решили напишем 24 000, замена 15шт лампочек, вы знали что когда выезжаешь надо и это проверять, я вот нет) Ну так вот за замену они взяли 3500 это только работа Без стоимости ламп))) Еще 3500 за лампы и того уже 7000 Далее при заезде я многое фотал, например шкаф, но что-то я конечно упустил , что-то нет, вот например карниз, который исправлен, они решили тоже его Добавить цена внимания, 4000 рублей, наверное он с позолотой Натяжной потолок , который мог повредить только их же Клининг , хотя визуально все цело :внимание ещё 5000 руб Ещё много мелочей: итог 43 000!!!!!! за то что люди просто съехали , не сломали нечего , все убрали за собой даже мусор, вот так вот друзья , будем судится, юристов мы уже наняли, но вот зачем вам оно , подумайте 300 раз и бегите от них , я ещё не сказал что нас игнорили все агенты , когда мы их просили , но как брать с нас деньги они сразу на связи и да ещё оплата только налом в офисе В центре города по пробкам , без парковки, в общем друзья , это ужас, к счастью я могу себе позволить юристов и тд, но не будь этого , чтобы бы мы делали, страдали от людской жадности и подлости, если вы решите когда-то найти себе проблемы и снять у них квартиру, записывайте каждый гвоздик , фотографируйте все, но даже при этом они найдут вариант как вас кинуть ))))) Всем добра, документы их я вложу в отзыв, адрес квартиры Фролова 19к1 кв 130, проверьте все реально , ужасная правда работы с находкой
    автор отзыва Олег Игоревич, 24.05.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Богдашев Антон
    отзыв не подтвержден
    Добрый день! Эта организация сплошные мошенники, снимали квартиру у них 1,5 года. Ни одно условие не выполнилось по нашей просьбе, да ладно. Съезжаем с квартиры менеджер Богданов Антон подписывает акт приема передачи, что всё хорошо претензий нет. Ждём возврата депозита в течении месяца. И тут начинается звонки, что Вы сломали телевизор, краны, поступают угрозы, что напишут заявление в полицию и т.д. Директор просто не берет трубку телефона. Менеджер угрожает. Решили подать в суд на эту организацию, депозит не возвращают!!!
    автор отзыва kirill-runov@mail.ru, 04.04.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чусовитина Светлана
    отзыв не подтвержден
    Меня зовут, Мария. Хочу оставить отзыв о компании Находка. Нам с мужем нужно было сдать в аренду инвестиционную квартиру. Подруга посоветовала агента Светлану Чусовитину. Квартиру сдали на долгий срок, как и планировали. Очень довольна работой агента! Всем рекомендую агентство Находка!)
    автор отзыва Мария Евгеньевна , 02.04.2022
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Степанов Алексей
    отзыв не подтвержден
    Сдавала квартиру в аренду через Находку. Позвонил менеджер Алексей, рассказал про все условия и они меня устроили. Задал уточняющие вопросы касательно квартиры и аренды. Мое решение было в пользу сотрудничества. Я лучше заплачу небольшую комиссию агенту и буду спокойна, что мою квартиру сдадут быстро, чем сама буду заниматься бесконечными показами. Спасибо за работу!
    автор отзыва Анастасия Андреевна , 11.10.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Александр
    отзыв не подтвержден
    Очень помогло агенство Находка в решении моей проблемы- аренды жилья для сына. За недели частные риэлторы не смогли найти подходящий вариант для аренды, время летело, учебный год был все ближе.Обратилась к знакомым,они пару лет назад тоже учили детей в Екатеринбурге и по их совету связалась с агентством Находка. Быстро нашли вариант в шаговой доступности от института, проверили собственника , оформили все документы. Огромное спасибо!!!
    автор отзыва Ирина Владимировна, 04.09.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Антон Богдашов
    отзыв подтвержден
    Хочу поделиться работой с агентством недвижимости Находка. Я хотела сдавать квартиру в Екатеринбурге, при том что сама уже несколько месяцев проживала в Москве. Друзья посоветовали это агентство, так как у них есть услуга доверительное управление. Это было идеальное решение. Все вопросы по ЖКХ, по ремонту, вообще по всем проблемам с жильцами решало агентство. А когда жильцы решили съехать, Антон оперативно нашел новых жильцов и моя квартира не простаивала ни дня!!! Спасибо, советую всем знакомым!
    автор отзыва Надежда Филипповна, 11.06.2021
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Аксана
    отзыв подтвержден
    3 девочки, приезжали из другого города на практику, на 3 месяца. квартиру начали искать заранее, нам говорили, что рано ищите, позвоните недели за 2. звоним, говорят, что уже поздно и предложили одну квартиру, настаивали только на ней, а на все остальные, про которые мы говорили, нам постоянно находили причины, что их нам не сдадут. жить нам негде, скоро приезжаем, мы согласились. зашли в квартиру, а она ужасно грязная, ручки на дверях отваливаются, краны текут, на полу песок, электрическая плита грязная, 2 комфорки из 4х не работают. выбора у нас не было, сутки в поезде ехали, устали, заселились и первым делом, начали все отмывать. по итогу, когда выселялись, мне говорят, что квартиру сдавали нам в идеально чистом состоянии, а мы ее засрали и требовали с нам3 тысячи за клиннинг. мы 3 студентки, таких денег у нас нет, тем более, мы итак очень дорого снимали почти пустую квартиру. пришлось ругаться и отмывать им всю квартиру. а потом мне еще звонит и риелтор и, повышая голос, говорит, что нам итак пошли на уступки и сдали квартиру всего на 3 месяца, а мы не благодарные. изначально в квартире даже чайника не было, был один табурет, а нас 3 человека. все это приходилось выпрашивать.. жили как в сарае с пустыми стенами, платили большие деньги, а потом еще и выслушивали, что мы свиньи.
    автор отзыва Дарья, 02.08.2019
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Елена
    отзыв не подтвержден
    Сдавала квартиру этому агентству на пол года, работала с Еленой. Обратно отдали мне квартиру с поломанной мебелью и нерабочей бытовой техникой. Обещали прислать ремонтника, но только были обещания. Затем совсем перестали брать трубку. Посуду, мебель и технику практически всю пришлось выкинуть на помойку. Не советую обращаться в это агентство!
    автор отзыва Татьяна, 09.06.2016
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Чернова Анастасия (Находка)
    отзыв не подтвержден
    История о риэлторе Черновой Анастасии или "Из деревни уехать можно , но деревня из тебя никогда не уедет"! Фраза характеризует эту даму в полном степени! Столкнулись мы с данной особой полтора месяца назад при поиске для себя новой квартиры. Увидели на сайте объявление, позвонили , посмотрели квартиру вживую и договорились о встрече в офисе риэлтора. Первая половина встречи прошла позитивно: мы рады, что нашли подходящую квартиру ,Особа рада, что ей не нужно напрягаться и искать других клиентов. Дальше было интереснее. Во время разговора, мы обсудили все детали, сообщили, что у нас ипотека, и мы будем сами готовить документы и договор купли-продажи. После этого Чернова Анастасия сразу предложила нам в сделке представлять интересы не только продавцов квартиры, но и наши. Разумеется, за отдельную плату, разумеется, не через кассу и о цене договоримся лично. Мы от её услуг отказались, с ипотекой уже имели дело и справимся без риэлтора. И вот это было Ошибкой № 1= Отказались заплатить денежки ,чем очень обидели данную особу! Далее мы заключили с агентством предварительный договор купли-продажи, выбранной нами квартиры, и внесли сумму по договору 50 тысяч. Также в договор мы внесли дополнения, которые особо нас интересовали = возврат энной суммы после покупки квартиры; пункт о подписание договора аренды с продавцом квартиры, если он захочет там остаться еще на время после получения всех денежных средств и Свидетельства; прописали, что отчуждение жилого помещения НЕОБУСЛОВЛЕНО встречной покупкой, встречный вариант приобретается позже. Да, есть типовые договора, но никто не вправе вам отказать внести туда изменения ,которые вы считаете нужным. Мы же решили обезопасить себя заранее и прописали с риэлтором всё, что нам было важно. Её всё устроило, договор был подписан. Однако все данные пункты станут поводом для скандала в дальнейшем. Так как квартира покупалась в Первоуральске, то выяснилось, что в Екатеринбурге больше не регистрируют сделки по Первоуральску. За отдельную плату Чернова Анастасия предложила опять свои услуги, а именно договориться о том, чтоб сделку провели всё таки в Екатеринбурге. Мы отказались, и это стало Ошибкой №2=опять ей не удалось поиметь с нас денежек. В день сделки выяснилось, что банк оформил документы на недвижимость не совсем корректно, и мы друг друга не поняли. Грубо говоря, нам сделали квартиру на одного члена семьи, а нам нужна была совместная собственность на двоих. С Банком договорились, что нам ВНУТРИ нашей семьи нужно заново обсудить эту ситуацию и что можно сделать. И тут выяснилось, что Чернова Анастасия, риэлтор продавца!!! каким-то образом относится к нашей семье! Мы просто не могли спокойно поговорить с мужем наедине! Она ходила за нами по пятам, кричала, что за срыв сделки она заставит платить нас неустойку, заставляла ехать к нотариусу, чтоб один из нас писал отказ от квартиры, всячески нервировала и говорила гадости. Даже когда выяснилось, что банк переделывает документы и вопрос улажен и оформляется всё так как изначально нужно было нам – это не остановила словесный понос риэлтора! У меня правда нет другого слова даже! Она влазила со своими комментариями в наш личный разговор, в наш разговор с кредитным менеджером! Пока мы подписывали документы с кредитным менеджером, она не переставала комментировать нас и хамить. Пришлось напомнить ей, что разговаривать так она может дома, а не как уж не находясь на работе, на сделке! Дальше было подписание Основного договора купли-продажи квартиры, который принесли мы. Он был составлен юристами банка, где мы прежде брали ипотеку. В правильности его составления сомнений в принципе и не может быть. Но и тут Чернова Анастасия нашла к чему придраться! ЕЙ не нравилась СТИЛИСТИКА договора, якобы предложения должны были быть в другом порядке! И да, именно в этом момент выплыла наша ошибка №1. Риэлтором было озвучено: «Вы же не хотели воспользоваться моими услугами, получайте, мне не нравится ваш договор, подписывать такой не будем!» На это заявление уже даже кредитный менеджер закатила глаза и сказала, что со стилистикой всё в порядке и это не повод не подписывать! Далее был пункт ,в котором мы ссылались на Кадастровый паспорт квартиры. Долгое время риэлтор требовала исключить этот пункт из договора, только через полчаса препирательств, что нас устраивает данный пункт и Кадастровый можно сдать при подаче документов, выяснилось , что риэлтор продавца не посчитала нужным взять на сделку с собой оригиналы документов! Извинений за это не последовало, в категоричной форме она заявила, что заезжать за оригиналами она не собирается и её устроит только если мы вообще вычеркнем данный пункт из договора! Пришлось убирать, желания разговаривать с ней становилось всё меньше. Договор подписали,документы забрали из банка,пора ехать в МФЦ. Ощибка номер 2 !!! На нас полилась очередняя грязь от риэлтора ,что мы отказались платить ей и приходится ехать в другой город. Хотя это всё мы обсудили заранее! Казалось, что Черновой Анастасии просто нравилось нам хамить и оскорблять нас. Ею было озвучено ,что мы глупы и ничего не понимаем в сделках с недвижимостью, что в МФЦ регистрируют 7 дней и нужно обращаться в Росреестр в Первоуральске ,где сделают за 5 дней. На наш ответ ,что больше Росреестр не принимает документы, а только МФЦ, она бросила нам всокомерно=ЧУШЬ! О Да! Данная особа видимо привыкла считать, что она всегда права! Приехав в МФЦ мы попросили озвучить регистратора можем ли мы сдать документы в Росреестр, девушка вежливо ответила, что уже ГОД как это невозможно и всё проходит только через МФЦ!!! Чернова сделала каменное лицо, извинений опять же не последовало! Прошла неделя ,опять встреча в банке, получили свидетельство, перечисление остатка денежных средств и новый цирк ждал нас! За 2 суток позвонили риэлтору, напомнили, что нам нужны ОРИГИНАЛЫ документов на квартиру, попросили сделать копии нотариальные если им они нужны. Ответом было=ХОРОШО! В день встречи выясняется, что Кадастровый паспорт оригинал риэлтор Чернова Анастасия во второй раз не посчитала нужным нам привести! Когда мы перевели денежные средства на счет продавца и сделали им копию платежки, риэлтором был поставлен нам ультиматум что, прежде всего мы должны сейчас же ей вернуть наш договор с агентством (видимо, чтоб мы остались вообще без оригиналов всего, что только можно и не смогли бы как то защитить себя!), либо они не отдадут нам ни оригиналы документов на квартиру, ни расписку о получении денежных средств, ни вернуть нам часть денежной суммы ,которую мы кстати прописали в договоре!!! Мы предлагали пойти на компромисс, что договор с агентством мы не отдаем ,но напишем расписку о возврате нам денежной суммы, но риэлтор не хотела даже слушать. Она принципиально стояла на своём! Когда уже мы устали ругаться, что они обязаны вернуть нам денежные средства по договору, нам пришлось напугать их что мы отменим платеж который только что совершили на их счет. На что Чернова Анастасия,риэлтор, взрослый человек, встала ,подошла к моему лицу и начала говорить: «Послушай,девочка!!!!! Я желаю тебе ……. И дальше пошел ряд нелестных комментариев в мой адрес! Хоть как то успокоить эту хамку, пришлось вмешаться даже мужу и попросить её прекратить говорить нам гадости и вернуть те, деньги которые указаны в договоре. (И да, все её хамское поведение и как она пыталась схватить меня за руку, что мне даже пришлось встать и отойти подальше, надеюсь зафиксировали камеры банка! Хотя по манере общения Черновой больше похоже было, что мы находимся не в общественном месте на встрече, а в подворотне на разборке!) Нас игнорировали. Чернова Анастасия приставала к работникам банка с расспросами можем ли мы реально отменить платеж. В очередной раз напомнив о себе и что скоро банк закрывается, мы услушали что ей не о чем разговаривать с нами, деньги возвращать сегодня они не собираются, она начала уговаривать продавца собраться и просто уехать! Также высказала мнение, что продавец будет проживать в нашей квартире сколько угодно без всякой аренды. Хотя данный пункт есть тоже в нашем договоре! Знаете, сложилось мнение, что данной особе абсолютно навлевать на все договора и для неё закон не писан! Всё её поведение уже крайне нервировало и не вызывало никакого желания иметь с ней впоследствии дальше какие-то дела. Выход нашелся только после звонка директору агентства «Находка» Курмачеву А.Н. , выслушав нашу ситуацию, директор принёс извинения за своего сотрудника и заставил всё-таки Чернову вернуть нам денежные средства, указанные в договоре. Отдельной темой можно описать непосредственно сам телефонный разговор Черновой Анастасией со своим директором. Хамская манера общения была слышна и там, что позволяет делать выводы ,что это в принципе её нутро! Речи об соблюдении субординации не было вообще. Подведем итоги работы с риэлтором Черновой Анастасией: 1. Квартиру мы нашли сам. Риэлтор в этом не участвовала. 2. Документы для ипотеки собирали часть продавец ,часть мы лично. Риэлтор в этом не участвовала. 3. Кстати риэлтор не внесла в договор пункт об оплате справок для ипотеки и после всего негатива, мы естественно отказались за них платить, раз в наших обязанностях в договоре это не было указано. Этим она нанесла материальный ущерб продавцу. 4. Риэлтор дважды забывала принести оригиналы документов на сделку. Даже получив уже Свидетельство о регистрации, нам до сих пор не передали все документы. 5. Риэлтор всячески пытался выманить из нас деньги, навязывая свои услуги, а после не стесняясь говорила = Не хотели платить, получите! 6. Риэлтор,Чернова Анастасия, перешла на личностные оскорбления, угрожала и даже умудрилась пожелать нам гадостей. Своим поведение она обострила всю ситуацию, спровоцировала скандал между продавцом и покупателями. И просто свела всю радость покупки новой квартиры на нет. Если вы бережете свои нервы, не советую вам сталкиваться с риэлтором Черновой Анастасией! Человек абсолютно неадекватен! Воспитание и профессиональная этика-это явно не про неё! Абсолютно не стесняясь, может вас оскорбить! И после всего негатива, могу только предположить, что у дамы климакс и по этой причине она бросается на людей, как собака на палку! P.S. К самому агентству «Находка» претензий нет. Директор всё грамотно и быстро решил. Даже стало жаль его, что ему приходится извиняться за своих сотрудников. Извинений и раскаяния от Анастасии Черновой, увы, мы, похоже, не дождемся.
    автор отзыва Ольга, 18.12.2015
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.
  • риэлтор Лаптев Андрей Андреевич
    отзыв подтвержден
    Спасибо за работу Андрею. Понравились профессионализм, пунктуальность и отзывчивость. Хороший специалист, рекомендую.
    автор отзыва Денис, 26.06.2015
    Комментарий:
    Ваше имя:
    Введите цифры:
    Для смены изображения -
    кликните по нему.