Аренда квартиры: Екатеринбург, ул. Тверитина, 42/1 (Центр)

  • опубликовано 27.03.2020 , обновлено 25.05.2020
  • 1059
Количество комнат:4
Из них изолированных:3
Планировка:спецпроект
Общая площадь:163.5 м2
Жилая площадь:83 м2
Площадь кухни:35 м2
Этаж/Этажность дома:5 / 16
Санузел:несколько
Мебель:есть
Стеклопакеты:да
Балкон/лоджия:2 лоджии
Состояние:хорошее
Цена: 59 900
Объявление снято с публикации
Коммунальные платежи:оплачиваются отдельно

Самый центр города, на берегу Исети, вблизи Парка Маяковского.
Кирпичный дом, все стены в квартире, в том числе между комнатами - 0,6-1 м толщиной. Окна на три стороны, занимает все крыло этажа, с соседями по площадке общая только одна стена - 4 м. Отличная звукоизоляция, не слышно ни соседей сверху, ни снизу. На площадке три квартиры, общий холл около 30 метров, отгорожен от лифта дверью. Контингент жильцов дома - вежливые, образованные, обеспеченные люди.
Индивидуальная планировка, согласовывалась и закладывалась в проект дома еще на этапе строительства, квартира поделена на две зоны - приватная (спальни (25 и 18 м.кв) с лоджией (10м.кв.), гардеробная, ванная комната (12 м.кв. с джакузи, душевой и большим окном).
И общая/гостевая зона - холл (20 м.кв.) с подготовкой под камин и водопад/аквариум, кухня столовая с двумя окнами (35 м.кв.), телевизионная (гостинная) соединенная с кухней и холлом (22 м.кв), кабинет (16 м.кв.) с лоджией (12м.кв.).
Стеклопакеты, кондиционеры с отводом влаги в санузел, приточная нагнетаемая вентиляция по всей квартире, натуральный буковый паркет, мраморные подоконники и элементы отделки мрамором в сан.узлах. Разноуровневые потолки по которым разведена вентиляция по квартире.
Фактически в квартире 7 комнат, практически нет коридоров.
В качестве частичной оплаты рассматриваются варианты: производственная (коммерческая) недвижимость, коттедж/дом в пригороде, земля (в т/ч сельхозназначения). Состояние значения не имеет.

Объявление снято с публикации

Похожие предложения об аренде квартир в Екатеринбурге (Центр)

  • 4-к квартира, 8 Марта, 7

    • 116 м2
    • 2/6 этаж
    • Состояние: хорошее
    70 000 ₽ / месяц
    Сдаётся четырёхкомнатная квартира на длительный срок в историческом центре Екатеринбурга. Кирпичный дом –хорошая теплоизоляция, толщина стен 1,5 метра. Расположена на 2-м этаже в 6-м доме. Круглосуточная охрана дома, видео-наблюдение. В подъезде на каждом этаже по две квартиры. Квартира под охраной СОВА. Шикарная просторная квартира, выполнен качественный ремонт. Идеально подойдёт для большой семьи, общая площадь 116м2, потолки 3 метра. Гостиная совмещена с кухней, также квартира оборудована гардеробной комнатой. Спальня с панорамным видом на площадь 1905 года. Сан.узел – совмещенный. В квартире имеется всё необходимое для комфортного и беззаботного проживания: -кухонный гарнитур с обеденной зоной; -диван с креслами; -двуспальная кровать; - огромный шкаф-купе; - двухкамерный холодильник; -посудомоечная машина; -духовой шкаф; -микроволновая печь; - на кухне установлена система очистки Воды «аквафор»; -стиральная машина; - телевизор; - в каждой комнате установлен кондиционер; -имеются 2 сейфа! Территория дома огорожена. Идеальное расположение с точки зрения инфраструктуры: -рядом все виды пассажирского транспорта во все направления города (метро, автобусы, трамваи); -крупные магазины, головные офисы различных структур, театры, музеи - тихий переулок около красивой набережной городского пруда - престижные учебные заведения, детсады. Подход к каждому арендатору индивидуален, возможна любая доукомплектация. Коммунальные платежи НЕ включены в стоимость аренды, они не большие! Понравилась квартира? Звоните!
    размещено: 20.05.2020 , обновлено: 22.05.2020