Жюри конкурса «Строительный Триумф 2018» вынесло свой вердикт. Но интрига осталась

  • 30.11.2018
  • 788

Состоялось очное голосование жюри IV регионального строительного конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости «Строительный Триумф 2018». Это второй этап работы жюри.

В состав жюри вошли 25 человек – строители, девелоперы, проектировщики, архитекторы. Председатель жюри – координатор «НОСТРОЙ» в УрФО Сергей Лекомцев.

На очном заседании члены жюри голосовали в каждой номинации по трем призерам, выявившимся в ходе заочного голосования.
 
Всего на конкурс было подано 37 заявок. Причём в номинациях по жилой недвижимости в Екатеринбурге участников было в два раза больше, чем в 2017 году.
 
В номинации «социальные объекты» было сделано 4 заявки: Музей автомобильной техники и Детская поликлиника в Верхней Пышме, а также Центральный стадион и павильон «Музея истории России» в Екатеринбурге.
 
 
Номинация «Лучший промышленный объект» появилась на конкурсе впервые. На неё также поданы 4 заявки: подстанция 35/6 кВ «Новотрубная» (г. Первоуральск), Цех электролиза меди, 2 очередь (Верхняя Пышма), ТЭЦ «Академическая», пусковой комплекс 2 (Екатеринбург), Комплекс доменной печи № 7 (Нижний Тагил).
 
Победители в номинациях и обладатели специальных призов конкурса «Строительный Триумф 2018» будут объявлены 5 декабря 2018 года на церемонии награждения, которая пройдет в рамках форума «100+ FORUM RUSSIA».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: