Появление нового тюменского застройщика в Екатеринбурге может задержаться на год-два

  • 13.1.2020
  • 492

 Девелоперская компания «Страна Девелопмент» из Тюмени анонсировала на своём сайте планы по строительству жилья в Екатеринбурге. В частности там размещена следующая информация «Страна.Екатеринбург. 93 000 кв. м, 2020 г.». То есть речь идёт о строительстве в столице Урала 93 тыс. кв. м жилья. Причём проект привязан к текущему году.

Со ссылкой на собственный источник DK.RU сообщил, что новостройка от компании «Страна Девелопмент» будет возводиться в окрестностях Сибирского тракта, на территории нефтебазы «Газпромнефти», неподалеку от автосалона «Тойота центр Екатеринбург Восток».
 
В Екатеринбурге уже открыт офис «Страна Девелопмент», который ведёт подготовку к запуску строительства нового жилого комплекса. Впрочем, как удалось выяснить METRTV.ru, этап активной реализации проекта (начало работ и старт продаж) состоится, вряд ли ранее чем через полтора-два года. То есть реальное присутствие нового тюменского застройщика на екатеринбургском рынке начнёт ощущаться в 2021-2022 году или позже.
 
В настоящее время «Страна Девелопмент» реализует три проекта ЖК в Тюмени и один в Москве. В планах компании – строительство жилья в Санкт-Петербурге.
 
Следует отметить, что это не первый пример экспансии в Екатеринбург застройщика из Тюмени. Ранее в столицу Урала пришла девелоперская компания «Брусника» из Тюмени. Со временем компания стала в Екатеринбурге своей и сегодня головной офис «Брусники» находится здесь.
 
На фото «Страна.Екатеринбург» с сайта компании «Страна Девелопмент».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: