С сегодняшнего дня налоговики прекратили приём граждан. Но онлайн-сервисы работают

  • 30.3.2020
  • 740

 Управление ФНС по Свердловской области сообщило о приостановке приёма и обслуживания налогоплательщиков в налоговых инспекциях и их подразделениях с 30 марта по 3 апреля 2020 года. После 3 апреля приём будет восстановлен, но попасть на него  можно будет только по предварительной записи через сервис «Онлайн-запись на прием в Инспекцию». В настоящее время возможность записи отключена.

В то же время, как пояснили в Управлении ФНС по Свердловской области, сегодня налогоплательщики могут получить консультацию или подать документы в налоговую с помощью дистанционных механизмов. На сайте www.nalog.ru работают все онлайн-сервисы, кроме того, можно воспользоваться телефоном единого контакт-центра ФНС России 8-800-222-2222 либо позвонить в «свою» районную налоговую инспекцию. Контактный телефон можно узнать здесь же на сайте ФНС.
 
Ранее сообщалось о переходе Управления Росреестра по Свердловской области на дистанционные методы работы, а также о необходимости предварительной записи для посещения МФЦ. В таком режиме офисы МФЦ будут работать как минимум до 12 апреля 2020 года.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости