На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В Академическом вновь обвалился фасад жилого дома

  • 28.8.2020
  • 1380

 Сегодня, 28 августа, в Академическом микрорайоне с 16-этажки по адресу Краснолесья, 157 обвалилась часть фасадной облицовки с утеплителем. Об этом сообщают участники группы «Жизнь в Екатеринбурге» в сети VK.

В ходе обсуждения инцидента в соцсетх неоднократно высказывалась мысль, что падение стройматериалов произошло «по плану», в ходе проведения ремонтных работ. Однако, фотографии места происшествия не подтверждают этого. На фото видна часть фасада дома с отпавшей отделкой. При этом на снимке нет строительной техники или иных объектов, подтверждающих плановое ведение ремонтных работ. А место падения материалов не обнесено сигнальной лентой.
 
 
Как замечают участники группы «Жизнь в Екатеринбурге», даже если облицовка фасада была демонтирована специально, это означает, что достаточно новый дом нуждается в замене утеплителя. Что само по себе многое говорит о качестве строительства.
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, чуть более недели назад, 20 августа 2020 года из-за дождя в Академическом обвалился фасад дома № 38/7 на улице Академика Парина, сданного в эксплуатацию полгода назад. Пострадали этажи с 12-го по 22-ой.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости