На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Рощинская лишится рощи. Улица должна стать магистралью районного значения.

  • 20.6.2023
  • 600

Улицу Рощинскую соединят с ее оторванным «хвостом». Сейчас на пересечении с ул. Гаршина и ул. Дарвина она имеет разрыв размером примерно в квартал. Рощинская должна стать важной магистралью общегородского и районного значения, и будет регулироваться светофорами. А на ее пересечении с ул. Молодогвардейцев и вовсе ожидается активное шумное транспортное движение, поскольку здесь готовятся к прокладке трамвайной линии. Как раз между корпусами жилого комплекса с символичным названием «Тихий Берег». 

Сейчас Рощинская пока еще зеленая. Зеленые насаждения остались от частного сектора. Однако за зеленым занавесом начато строительство. Пока только жилое. Согласно проектной документации, работы организует ООО Специализированный застройщик «СК «Практика» екатеринбургского бизнесмена Александра Невмержицкого. Рабочие снесли недострой и разрабатывают котлован. Рабочее название ЖК «М1». 
 
 
Фрагмент схемы организации движения транспорта на ул. Рощинской - Молодогвардейцев
 
Кроме того, в эти дни на общественное обсуждение вынесены документы о межевании территории. Появятся ли у будущей новостройки соседи из высоток или он останется один, пока неизвестно. Территория предназначена для жилого высотного строительства. Однако напротив стройплощадки располагается стадион школы-интерната, а сбоку частный сектор, с собственниками которого о продаже земли застройщикам обычно трудно договориться. 
 

Новости рынка недвижимости