На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

Спустя десять лет нашлись средства на постройку спортивно-развлекательного парка на Чусовском тракте

  • 22.1.2024
  • 432

 Опубликованы материалы к общественным обсуждениям проекта планировки территории 64 гектара на четвёртом километре Чусовского тракта. Участок расположен рядом с садоводческим товариществом «Серебряный родник», между Чусовским трактом и коттеджным посёлком Палникс. 

Здесь планируется построить торгово-развлекательный центр, гостиничный комплекс, крытый конный манеж, стрелковый тир, велоклуб, физкультурно-игровой комплекс, детский клуб, газовую котельную и детский сад на 200 мест. Срок освоения территории – 2035 год.
 
Проект планировки территории подготовило ООО ПКФ «Палникс». Но строительство будут вести несколько организаций.
 
 
Как ранее сообщал METRTV.ru, о планах по строительству спортивно-развлекательного комплекса на четвёртом километре Чусовского тракта стало известно в 2014 году. Компания «Палникс Групп» получила в аренду 37 гектаров земли на эти цели и подвела к участку инженерные сети – газ, электричество, канализацию, дороги. Но в тот момент не удалось найти инвесторов для реализации проекта.
 
В итоге компания «Палникс Групп» разделила будущий спорткомплекс на несколько самостоятельных компонентов и передала их отдельным фирмам. В частности, строительством велоклуба занимается предприниматель Александр Кулешов, одна из специализаций которого – строительство коммерческой недвижимости. В 2014 году его компания «Промстройлес» возвела шестиэтажное офисное здание по ул. Зоологической, 6, возле Западного трамвайного депо.
 
Фото: редакция METRTV.ru и материалы общественных обсуждений.
 
 
Посмотреть жилые комплексы уже сданные, только строящиеся и те, о которых ещё никто не знает, можно здесь.

Новости рынка недвижимости